Сильное обновление Гугл. Часть 4

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
florchik:
Вот когда внесем на свои сайты все требуемые и описанные хотя бы в данных статьях изменения, тогда можно обсуждать результаты))

P.S. Спасибо xxdevil за наводку ;)

А они, бац и правила игры вновь поменяют.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
florchik
На сайте с 20.03.2007
127
aleksandrbol:
А они, бац и правила игры вновь поменяют.

Обязательно поменяют, но данные факторы уже вряд ли уберут.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
florchik:
Обязательно поменяют, но данные факторы уже вряд ли уберут.

Про какие факторы вы говорите? Гугл - это ссылки, всё остальное разговоры в пользу бедных. Особенно ихний мышиный интеллект, и прочие свистелки удивляют, если на странице нет ключа, то вся эта муть будет зря.

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91
aleksandrbol:
Про какие факторы вы говорите? Гугл - это ссылки, всё остальное разговоры в пользу бедных. Особенно ихний мышиный интеллект, и прочие свистелки удивляют, если на странице нет ключа, то вся эта муть будет зря.

тоже так думал (про ссылки), зрите глубже. Суть вся в корне "ихний"

Изготовлю работающие PBN под буржнет (приватные сетки сайтов) (/ru/forum/970651) Отличный пассивный заработок на микро-кредитах США. >$2K уже после месяца работы.(реф) (https://leadsgate.com/join/3227)
Д
На сайте с 25.09.2017
67
florchik:
Нашла хорошие статьи с трендами 2019-2020 по ранжированию Гугла и какие сайты он считает качественными:
1. Не просто тренды...
2. Как менялась выдача Яндекса и Google в 2019
3. Примеры качественных страниц от Google
4. Полный перевод инструкции для асессоров Google

Вот когда внесем на свои сайты все требуемые и описанные хотя бы в данных статьях изменения, тогда можно обсуждать результаты))

P.S. Спасибо xxdevil за наводку ;)

Я конечно все понимаю, но понять не могу, почему под эту лабуду попали сайты со стихами 🙅

florchik
На сайте с 20.03.2007
127
aleksandrbol:

Ссылки остались, как один из факторов ранжирования, но время идет и появляются новые, которые тоже имеют значение. Интеллект может и мышиный, но много шума делает эта "мышь" и игнорировать ее в принципе не получается.

Мне вот еще в 2013-м вещали: "Зачем мобильная версия сайта? Да никто с мобилы сидеть в инете не будет, там же ничерта не видно на экране!". И что мы видим сегодня? 70% трафа, если не больше, с мобильных. А у некоторых оказывается до сих пор адаптивной верстки нет. Динозавры наверняка тоже упирались прежде чем вымерли.

PROCESSING
На сайте с 03.10.2015
38
aleksandrbol:
...Гугл - это ссылки, всё остальное разговоры в пользу бедных. ...

Та вот ощущение, что ссылки за 2019 год то ли потерялись где-то в Гугле, то ли их резко сознательно отфильтровали, то ли другие факторы (видимо, очень мощные) нивелировали влияние ссылок.

* Это я по своему сайту сужу.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
florchik:
Ссылки остались, как один из факторов ранжирования, но время идет и появляются новые, которые тоже имеют значение.

Джон Мюллер признался, что входящие и исходящие ссылки (ваше место в ссылочном графе) это один из самых важных факторов в Google.

kmcon
На сайте с 28.09.2016
38

Я вот одного не могу понять, а сколько их асессоров то этих??? Тысячи сайтов появляются каждый день, тысячи умирают. Ну зашли они там допустим на сайты в 10000 уников раз в три года, ну еще по более крупным. Но остальных-то не сосчитать...

Там у них такие инструкции, что пока все это оценишь - поседеешь 100500 раз. Опять же одно дело бурж, другое дело ру-сегмент, третье Папуа Новая Гвинея.

Я до сих пор просто помню как в дмоз в некоторых категориях по нескольку лет принимали))) так, к слову.

Сдается мне, это лажа еще та.... Нет, конечно это все должно быть в идеале, примерно как то, что не должно быть войны, что все должны соблюдать закон, должны уступать место бабушкам в троллейбусе и т.д.

Но на самом деле, это походу все буржуинские происки и работающие только в махровом бурже. Где в инструкциях к стиральному порошку пишут, что его нельзя есть.

Гугль же не дурак, видит как всякие он-лайн платежи развиваются и прочее он-лайн приколы, вот и хочет ответственность с себя как с поисковика, на сайты скидывать на которые он людей засылает, чтоб не засудили его в перспективе. Это примерно как соцсети манали одно время с добавленным контентом в виде пиратского музона и видео. А для этого нужны сайты со всей инфой и с отпечатком пальца самого главного директора желательно)))

А если подвести итог, то по крайней мере в ру-сегменте ссылки решают для гугла))) У нас здесь такое варварство еще долго будет твориться)))

А то что упали в ноябре это не с этими приколами связано, дураку понятно. Просто нет у гугла таких ресурсов чтобы оценивать ру-сегмент адекватно.

Точнее ресурсы у гугла конечно же есть, но не для ру-сегмента, достаточно оценить их обратную связь кто с этим сталкивался по различным вопросам.

КМ Консалтинг (http://www.kmcon.ru)
S
На сайте с 18.09.2013
102
kmcon:
Я вот одного не могу понять, а сколько их асессоров то этих??? Тысячи сайтов появляются каждый день, тысячи умирают. Ну зашли они там допустим на сайты в 10000 уников раз в три года, ну еще по более крупным. Но остальных-то не сосчитать...
Там у них такие инструкции, что пока все это оценишь - поседеешь 100500 раз. Опять же одно дело бурж, другое дело ру-сегмент, третье Папуа Новая Гвинея.
Я до сих пор просто помню как в дмоз в некоторых категориях по нескольку лет принимали))) так, к слову.
Сдается мне, это лажа еще та.... Нет, конечно это все должно быть в идеале, примерно как то, что не должно быть войны, что все должны соблюдать закон, должны уступать место бабушкам в троллейбусе и т.д.
Но на самом деле, это походу все буржуинские происки и работающие только в махровом бурже. Где в инструкциях к стиральному порошку пишут, что его нельзя есть.
Гугль же не дурак, видит как всякие он-лайн платежи развиваются и прочее он-лайн приколы, вот и хочет ответственность с себя как с поисковика, на сайты скидывать на которые он людей засылает, чтоб не засудили его в перспективе. Это примерно как соцсети манали одно время с добавленным контентом в виде пиратского музона и видео. А для этого нужны сайты со всей инфой и с отпечатком пальца самого главного директора желательно)))
А если подвести итог, то по крайней мере в ру-сегменте ссылки решают для гугла))) У нас здесь такое варварство еще долго будет твориться)))
А то что упали в ноябре это не с этими приколами связано, дураку понятно. Просто нет у гугла таких ресурсов чтобы оценивать ру-сегмент адекватно.

Яндекс Толока и ещё десятки сервисов с негритятами, а уж представьте зарубежный ресурс, который предоставляет такие услуги, Google достаточно задать правила проверки, поставить менеджера/ов, что контролировать негритят и все. Поверьте, что не так много времени нужно, чтобы оценить сайт. Тем более, что за ден проверить страниц 30 - 50 не проблема, а теперь представьте, что Негритят тыс 50 или 100 тыс человек.

P.S ООО Дмоз, помню этих ЧСВшных редакторов, царьки, которые рассыпались, после закрытия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий