Сильное обновление Гугл. Часть 4

florchik
На сайте с 20.03.2007
127
avangard:
Тут вопрос как нейросеть считает эти редиректы. Может быть считает их искусственными. И за это тоже понижает.

Да, потому раньше эти редиректы и не ставила. Тем более, что если проверять качество сайта различными сервисами, то 301 редирект подсвечивается красным. Сейчас поставила редиректы только на те ссылки, которые "общие" так назовем (в конце каждой статьи тот же купон airbnb). А в статьях оставила обычные ссылки, чего скрывать, если это есть и я советую конкретные рейсы/отели у надежных систем бронирования. Не вижу смысла прятать такое очевидное.

suffix
На сайте с 26.08.2010
339

Первый раз такое за много лет - на email получил от Search Console Team письмо с названием:

"Эффективность ресурса babai.ru в Поиске за ноябрь"

Со сводной статистикой с картинками - это что-то новое ?

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
A2
На сайте с 23.06.2008
192
suffix:
Первый раз такое за много лет - на email получил от Search Console Team письмо с названием:

Не особо - я тако по своим сайта уже где-то с полгода получаю.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
florchik
На сайте с 20.03.2007
127
suffix:

Я тоже полгода минимум получаю. Самое забавное кубок такой Гугл прислал, мол так держать, рост таких-то страниц, а на деле дырка от бублика)))

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
avangard:
И чем аффилиат ссылки ухудшают по логике алгоритма?

Да судя по всему ничем.

zmicier:
Тем, что, например, в CPA 90% дичи толкается. И если сайт был замечен в рекламе этой дичи, то информации на сайте доверять, скорее всего, не стоит.
florchik:
Вот у меня из "дичи" только надежные booking.com, airbnb.com и aviasales.ru. Без CPA сетей. Можно доверять?))
avangard:
У меня тоже. Вопрос почему. Может быть он аффилиантов просто понизил.

У меня на сайте висит адсенс в авторежиме, я не заморачивался с к-вом блоков. Сколько гугл повесит - столько и будет. И ссылки на ПП тоже есть. После ноябрьского апа рост +100-150%.

Если это всё и играет какую-то роль, то в индивидуальном порядке.

Я очень сильно сомневаюсь, что редиректы спасут. Мне даже кажется, что это больше навредить может. Типа шо ж там за ссылка такая, что вы её даже не в ноуфоллоу, а в редирект спрятать решили?)

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
Борис С
На сайте с 21.11.2008
109

А как можно посмотреть все проиндексированные страницы в Гугле?

в консоли только 1000 показывает

S
На сайте с 08.06.2018
100
Борис С:
А как можно посмотреть все проиндексированные страницы в Гугле?

в консоли только 1000 показывает

site:адрес сайта

Борис С
На сайте с 21.11.2008
109
spanjokus:
site:адрес сайта

Еще меньше таким способом показывается в поиске

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91
Борис С:
Еще меньше таким способом показывается в поиске

как правило SC самые правдивые данные

Если было очень много и упало до 1000 - тогда ой((

Изготовлю работающие PBN под буржнет (приватные сетки сайтов) (/ru/forum/970651) Отличный пассивный заработок на микро-кредитах США. >$2K уже после месяца работы.(реф) (https://leadsgate.com/join/3227)
florchik
На сайте с 20.03.2007
127

Нашла хорошие статьи с трендами 2019-2020 по ранжированию Гугла и какие сайты он считает качественными:

1. Не просто тренды...

2. Как менялась выдача Яндекса и Google в 2019

3. Примеры качественных страниц от Google

4. Полный перевод инструкции для асессоров Google

Вот когда внесем на свои сайты все требуемые и описанные хотя бы в данных статьях изменения, тогда можно обсуждать результаты))

P.S. Спасибо xxdevil за наводку ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий