- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что тут непонятного. Я сам недавно допетрил откуда у меня и когда начали появляться проблемы.
Это 2 плагина
Главный косячный плагин это yoast seo
Второй clearfy.
Я тоже материал и гугл и ymyl апдейт медсайтов. Пока не снёс эти плагины и уже через месяц траф снова начал расти после полугодового провала на 90%.
Можно, пожалуйста, подробнее про минусы данных плагинов? Чем yoast seo особенно провинился? Или ссылку на статью какую-нибудь по теме. Спасибо!
И если снесли, какими аналогами заменили?
А как тот же All in One, или Yoast могут негативно влиять? Забавно конечно, даже решил проверить. у меня вот не было ни первого, ни второго плагина на одном из сайтов, и он просел в ноябре. А вот у оставшихся конкурентов в топ-3 (у всей тройки) они как раз таки стоят, у одного all in one, у двоих yoast
WP Rocket - для кеширования и т.п.
Картинки выкачать и сжать у себя на компе, я лично плачу Imagify но это тоже самое только за деньги.
Аскимет - антиспам.
Все остальное удалить нафиг. У меня еще 3 простых плагина стоит правда. Но это уже пусть останется у меня одного)).
cdn по желанию. мне нравится и ускоряет.
да ладно, что йоаст что all 1, они только мета данные помогают прописывать массово, что по сути делает и любой другой плагин для сео. Другое дело конечно, это оптимизация изображений и скорости загрузки сайта.
Ну ребята...я вас даже близко не собираюсь убеждать...Нравится вам и нравится. Пользуйтесь.
Что тут непонятного. Я сам недавно допетрил откуда у меня и когда начали появляться проблемы.
Это 2 плагина
Главный косячный плагин это yoast seo
Второй clearfy.
Я тоже материал и гугл и ymyl апдейт медсайтов. Пока не снёс эти плагины и уже через месяц траф снова начал расти после полугодового провала на 90%.
Да от куда вы вылезаете? Скрин роста трафа скиньте. Ну и сайт в личку можно.
Не у всех тех кто падает сайты на wordpress.
Ну ребята...я вас даже близко не собираюсь убеждать...Нравится вам и нравится. Пользуйтесь.
Я согласен, плагины надо максимально урезать. А вот СЕО плагины, в чем разница какой использовать, вот чисто по технической стороне ?
Я согласен, плагины надо максимально урезать. А вот СЕО плагины, в чем разница какой использовать, вот чисто по технической стороне ?
А вы сравнивали функционал этих 3 плагинов? Что в одних есть, других нет? Смотрели выдачу с сайтами на этих плагинах? На предмет дублей там разных, лишних страниц в поиске? Ну тоесть, какой то вопрос такой...Если вы в курсе этого, то и вопрос собственно странный...А если не в курсе...так берите изучайте...Или не изучайте. Пусть будет все так. Гугл виноват. Но он исправится скоро :kozak:
А вы сравнивали функционал этих 3 плагинов? Что в одних есть, других нет? Смотрели выдачу с сайтами на этих плагинах? На предмет дублей там разных, лишних страниц в поиске? Ну тоесть, какой то вопрос такой...Если вы в курсе этого, то и вопрос собственно странный...А если не в курсе...так берите изучайте...Или не изучайте. Пусть будет все так. Гугл виноват. Но он исправится скоро :kozak:
Да, изучал. Все лишние страницы я закрываю в роботс и каноникалами в коде, не зависимо от плагина. Подобные плагины использую по большей части только для заголовков и мета описаний.
Не там вы копаете, не там. Хотя, конечно левые тяжёлые плагины это зло, однозначно.
Я вообще ничего не копаю. У меня рост большой. Я радуюсь наконец. Поделился, а вы там чет не то не так)) Да пофигу. Меня вообще это все мало интерисует, меня мой результат радует...я им и делюсь)) Я жесть как устал...уже бы здался может скоро. А тут кажись наконец все пошло. Может даж отдохну когда то...я спал последние дни по 5 часов, бывает так врублюсь что воды попить пойти не отрываюсь...)) Короче такое какой то. А вы там чет доказывать кому то, даж думать в эту сторону начинать не собираюсь. Наоборот немного удивляет это))