Сильное обновление Гугл. Часть 4

florchik
На сайте с 20.03.2007
127
psyleads:
Что тут непонятного. Я сам недавно допетрил откуда у меня и когда начали появляться проблемы.
Это 2 плагина
Главный косячный плагин это yoast seo
Второй clearfy.

Я тоже материал и гугл и ymyl апдейт медсайтов. Пока не снёс эти плагины и уже через месяц траф снова начал расти после полугодового провала на 90%.

Можно, пожалуйста, подробнее про минусы данных плагинов? Чем yoast seo особенно провинился? Или ссылку на статью какую-нибудь по теме. Спасибо!

И если снесли, какими аналогами заменили?

K
На сайте с 06.05.2010
129

А как тот же All in One, или Yoast могут негативно влиять? Забавно конечно, даже решил проверить. у меня вот не было ни первого, ни второго плагина на одном из сайтов, и он просел в ноябре. А вот у оставшихся конкурентов в топ-3 (у всей тройки) они как раз таки стоят, у одного all in one, у двоих yoast

T
На сайте с 24.09.2014
91
Selmak:

WP Rocket - для кеширования и т.п.
Картинки выкачать и сжать у себя на компе, я лично плачу Imagify но это тоже самое только за деньги.
Аскимет - антиспам.

Все остальное удалить нафиг. У меня еще 3 простых плагина стоит правда. Но это уже пусть останется у меня одного)).
cdn по желанию. мне нравится и ускоряет.

да ладно, что йоаст что all 1, они только мета данные помогают прописывать массово, что по сути делает и любой другой плагин для сео. Другое дело конечно, это оптимизация изображений и скорости загрузки сайта.

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Ну ребята...я вас даже близко не собираюсь убеждать...Нравится вам и нравится. Пользуйтесь.

Neto
На сайте с 15.08.2006
163
psyleads:
Что тут непонятного. Я сам недавно допетрил откуда у меня и когда начали появляться проблемы.
Это 2 плагина
Главный косячный плагин это yoast seo
Второй clearfy.

Я тоже материал и гугл и ymyl апдейт медсайтов. Пока не снёс эти плагины и уже через месяц траф снова начал расти после полугодового провала на 90%.

Да от куда вы вылезаете? Скрин роста трафа скиньте. Ну и сайт в личку можно.

Не у всех тех кто падает сайты на wordpress.

T
На сайте с 24.09.2014
91
Selmak:
Ну ребята...я вас даже близко не собираюсь убеждать...Нравится вам и нравится. Пользуйтесь.

Я согласен, плагины надо максимально урезать. А вот СЕО плагины, в чем разница какой использовать, вот чисто по технической стороне ?

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
tylatong:
Я согласен, плагины надо максимально урезать. А вот СЕО плагины, в чем разница какой использовать, вот чисто по технической стороне ?

А вы сравнивали функционал этих 3 плагинов? Что в одних есть, других нет? Смотрели выдачу с сайтами на этих плагинах? На предмет дублей там разных, лишних страниц в поиске? Ну тоесть, какой то вопрос такой...Если вы в курсе этого, то и вопрос собственно странный...А если не в курсе...так берите изучайте...Или не изучайте. Пусть будет все так. Гугл виноват. Но он исправится скоро :kozak:

T
На сайте с 24.09.2014
91
Selmak:
А вы сравнивали функционал этих 3 плагинов? Что в одних есть, других нет? Смотрели выдачу с сайтами на этих плагинах? На предмет дублей там разных, лишних страниц в поиске? Ну тоесть, какой то вопрос такой...Если вы в курсе этого, то и вопрос собственно странный...А если не в курсе...так берите изучайте...Или не изучайте. Пусть будет все так. Гугл виноват. Но он исправится скоро :kozak:

Да, изучал. Все лишние страницы я закрываю в роботс и каноникалами в коде, не зависимо от плагина. Подобные плагины использую по большей части только для заголовков и мета описаний.

D
На сайте с 29.10.2018
59

Не там вы копаете, не там. Хотя, конечно левые тяжёлые плагины это зло, однозначно.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Я вообще ничего не копаю. У меня рост большой. Я радуюсь наконец. Поделился, а вы там чет не то не так)) Да пофигу. Меня вообще это все мало интерисует, меня мой результат радует...я им и делюсь)) Я жесть как устал...уже бы здался может скоро. А тут кажись наконец все пошло. Может даж отдохну когда то...я спал последние дни по 5 часов, бывает так врублюсь что воды попить пойти не отрываюсь...)) Короче такое какой то. А вы там чет доказывать кому то, даж думать в эту сторону начинать не собираюсь. Наоборот немного удивляет это))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий