- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Был там Думка тут недавно, на позитив всех настраивал графиками своими, спросите его про ссылочное, что интересное мож расскажет)
Думка он такой, и там и тут... ))
Про ссылочное - не, не расскажу... но с ним проще и лучше - это точно))
Ну и как обычно позитивный скринчик))
Совсем свежачок... 2х месячный сайтик...
Совсем свежачок... 2х месячный сайтик...
Дор небось очередной? 🤪
ziliboba0213, канешна... у меня все сайты - доры по сути своей, но люди не понимают куда они попали))
Ну и цитата из википедии
пруф
PS На мои доры частенько ставят ссылки из википедии... а на твои "СДЛы" ставят? ))
PS На мои доры частенько ставят ссылки из википедии... а на твои "СДЛы" ставят? ))
Эх Вики, Вики, как бы с нее получить ссылку на свои ГС-ы :) а, неее, можно оказывается .... по 2К за пачку! Кстати гордыня, грех, джентльмены!
И, да. Очень уместна ссылка на нее же, родимую. Доры? Значит поисковым спамом промышляем? :) Ну это действительно не все люди понимают. Ну да и пусть их. Главное что бы когда то гугл не разучился понимать. Верно?
На мои сами ставят... и да - этим можно гордиться))
Ну а вы за свои сдлы платите барабульки на коворке...
И поисковым спамом я не промышляю... я просто делаю не как все и у меня все ок! )))
А джентльмены пускай пиписьками меряются и плачутся))
Ну а вы за свои сдлы платите барабульки на коворке...
И поисковым спамом я не промышляю... я просто делаю не как все и у меня все ок! )))
А зачем барабульки? Я сам ее редактирую, у меня с этим проблем нет. Рад что у вас все ОК, судя по частоте скринов, выкладываемых в разных ветках дела идут в гору? Вот что значит не стандартный подход, господа. А вы ... гугл плохой, ymyl, трафик, жизняподоткос! Учитесь делать не как все и будете с самой крутой пипкой :)
На дворе 2020 ау какое ....Вики. С ссылками в Вики проблемы возникают, удалять их надо наоборот, а не добавлять! Страницы Вики растаскиваю вместе с ссылками и получаете потом бесплатные ссылающиеся уже с настоящих ГС. Кому наштамповать ссылок по-дешовке типа с такого сайта //wikiredia.com, //zerowikipedia.org или c такого //wiki2.org?
Кому наштамповать ссылок по-дешовке типа с такого сайта //wikiredia.com, //zerowikipedia.org или c такого //wiki2.org
там вверху о ссылочном спрашивали - им нуна... :)
На дворе 2020 ау какое ....Вики. С ссылками в Вики проблемы возникают, удалять их надо наоборот, а не добавлять! Страницы Вики растаскиваю вместе с ссылками и получаете потом бесплатные ссылающиеся уже с настоящих ГС. Кому наштамповать ссылок по-дешовке типа с такого сайта //wikiredia.com, //zerowikipedia.org или c такого //wiki2.org?
Тут два тролля друг друга подогревают, чтобы не забыли чем заесть, запить. Ну а тема не об этом.
В 2020м Гугл фактор YMYL сделает значительным, а как ему его достоверность проверять, легко. Аккаунты, почты, кабинеты и прочая сетевая жизнь создателей. И как правильно в той выше статье заметили, спустя пару лет, а может и раньше, Яндекс к этому рано поздно придет, может с другой стороны, чтобы отличаться, у них есть своя отличка. Ну как никак, с этим надо жить и работать, меняться, но и не прогибаться, подстраиваться и относиться проще.
В принципе, суть-то правильная. И мне всегда импонировали сайты, проекты, где можно узнать автора, пусть редактора,ближе, пообщаться или даже вести диалог. Это всегда вызывало уважение, а с ним и доверие. По сути, к этому и идёт.
А доры всегда будут, как поганки в лесу.
Меня после проседания в начале месяца по много запросам обогнал один и тот же сайт. Провёл сравнение, ну по всем показателям я превосхожу его, кроме одного - у него на сайте всего 1 блок рся и 1 адсенс на этом с рекламой все. У меня же 6 блоков в итоге.
А зачем нужен сайт, на котором в 2 раза больше траффика стало, но зато в 2 раза меньще денег из-за того, что 75% рекламы убрал.