- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня РУ. Впервые сегодня трафик с гугла меньше чем с яндекса. По всем сайтам конкурентов, за которыми слежу, наблюдается снижение общей посещалки.
У меня был сайт, на который трафик давали гугл новости - сейчас трафик пропал практически совсем, хотя страницы релевантные запросам. В общем наблюдаю падение трафика в разы. Веселый апдейт.
У меня РУ. Впервые сегодня трафик с гугла меньше чем с яндекса. По всем сайтам конкурентов, за которыми слежу, наблюдается снижение общей посещалки.
У меня сегодня упала посещалка с гугла в два раза
Тематика финансы. Что делал - так это делал авторов в каждой статье.
Не знаю с этим ли связано или нет
Про какие тут обновления говорят? В поиске сохранёнки месячной давности, а "трастовые сайты" прибиты к ТОПу. Гугл как был линкопомойкой, так и остался.
Про какие тут обновления говорят? В поиске сохранёнки месячной давности, а "трастовые сайты" прибиты к ТОПу. Гугл как был линкопомойкой, так и остался.
Видимо от тематики сильно зависит. У меня тоже страницы в индексе чуть ли не со времён последнего апдейта ядра. Отслеживаю очень просто - по звёздам. Ежедневно у нескольких страниц появляются новые голоса, но сейчас в сниппете их количество равно ~недельной давности.
Гугл меня всеже убедил, что я крайней формы оптимист.
Я каждый раз надеюсь на улучшения. Несмотря на то, что каждый раз это все больше жопа :)
Да. У меня сайт опять улетел. В индексе версия где-то двухнедельной давности. Аналогичное вижу у конкурентов. Старые сохраненки. В топе доры и помойки
https://prnt.sc/porrpz
Когда-то я писал про добавить возможность юзерам определять полезность контента, отсылая типа фидбека гуглу.
Мысли становятся реальностью.
В топе доры и помойки
Пора уже смириться ....
Даже обсуждать нечего.
И я, грешным делом, в своё время "кашлял" на Яндекс. Да, он задолбал толкать в ТОПы свои сервисы и кучу рекламы.
Но, елки-моталки, что сейчас происходит в Гугле, не поддаётся никакому объяснению.
Выблёвывает страницы из индекса. Но ты не сри, Вебмастер! Они просканированы, но пока не проиндексированы. Не по причине ошибки, и отправлять их на переобход совсем необязательно.
С построением выдачи - отдельный разговор.
Как беременная баба, постоянно меняет релевантность. Никакой стабильности от слова совсем.
"Выпиливает" сайты в порядке рандома. И если сегодня Ваш СДЛ не пострадал, и Вы уверенно считаете себя гуру сео-продвижения, трижды перекреститесь, чтобы завтра не ёбнуться с кресла.