- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Юридический контентный сайт. После обвала трафика из гугла в конце июня почти в ноль, сегодня вдруг резкое увеличение. если с начала июня и вплоть до вчерашнего дня доля посетителей из поиска гугла составляла менее 1 процента, то сегодня уже почти 30% (до падения составляла около 40-45%)
После июньского апдейта гугла никаких мер не принимал, работал над сайтом в обычном режиме.
Буду наблюдать дальше
Тоже юр тематика. В марте было падение на 50%. Сейчас все вернулось назад.
Окончательно дораскатал весь трафик, сегодня маил ру обогнал гугл... Хотя ещё 1,5 года назад трафик с гугла переваливал за 200 000 (в сутки).
А тематика какая?
Финансы, бурж.
Резануло пару страниц и основные сч запросы по которым шел неплохой профит
4 -> 9
2 -> 6
Остальные стоят на месте. На этом сайте, конкретно на этих страницах был неплохой вес с форум ссылок.
Кто-то еще наблюдает подобную пессимизацию на страницах куда ссылались с форумов ранее? Возможно ugc метки заработали?
у меня на хрумаке сайт хорошо стоял до этого апа. большая часть ссылок форумные или из каментов. может быть ваше предположение имеет основания.
Я думаю пока что рано делать какие либо выводы, вообще не могу понять что происходит с выдачей... По разным запросам показывается одна и та же страница с разными тайтлами (смена конкретно наблюдаемого тайтла была ровно месяц назад). Некоторые запросы остались на местах, некоторые просели. В мобильной выдаче к сайту подцепился левый favicon.
Этот ап можно смело назвать "амнистия" :)
Вернули много кому тем, у кого забрали от марта 2019-го...
не все вернули, но и на этом спасибо
Ну немного так, но не совсем.
Огород и стройка, 2 разных сайта, которые потеряли 20-50% в марте и после, стоят на месте...Ведут себя как обычно, не растут не падают. Ну точнее сейчас падают как обычно в пятницу.
А вот медицина и женский...Ну то что они опять не упали уже хорошо. Они растут...Но терял я тысячами...а получаю по 100 третий день :kozak:
Cсылочное усилили. Инфа 146%. Вверх поползли сайты с тоннами мусорных ссылок. Все что вручную по чуть чуть и с контролем доноров - ушло вниз. Тематика развлекалово, ру
Вероятно незадолго до этого времени поисковая машина тренировалась на некоторых сайтах. С 9 числа наблюдается резкий рост сканирования и как следствие индексации сайта, который до этого рос ни шатко ни валко. (бурж, ни одной ссылки не закупалось в принципе). Сейчас наблюдается коррекция. Правда, бывает, чем выше взлёт, тем ниже падение.
tehno-music, у меня в марте на 3 сайтах трафик из Google снизился в среднем на 50-70% буквально за пару дней. Так и держался на протяжении полугода с небольшими колебаниями. Теперь же на всех 3-х всё восстановилось как было до этого! (+/-). Прям не верится в такое счастье... не накаркать бы!