- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А в IT и других тематиках (не женских, здоровья) ни у кого нет падения/роста трафика с 12 числа?
Я уже писал про существенный рост в IT. Как будто реально то ли фильтр сняли, то ли формулу существенно подкрутили.
А в IT и других тематиках (не женских, здоровья) ни у кого нет падения/роста трафика с 12 числа?
Да, в IT рост с 12,03.
---------- Добавлено 15.03.2019 в 11:06 ----------
Коллеги, а у кого-то есть сайт сильно выросший в прошлый АП (в августе 2018) и точно также сильно просел в этот АП ?
Если есть, то какая тематика сайта?
На сколько % трафик срезало?
У меня такое ощущение что откатили не до августовского апдейта, а до осеннего, когда добивали последние оставшиеся в топе запросы.
У меня такое ощущение что откатили не до августовского апдейта, а до осеннего
У меня нет такого ощущения, чтобы откатилось хотя бы до него у меня должно быть +500%, а до августа так вообще +700. Вместо этого добавили процентов 10, лол, типа на подавись. Ну хоть последнее не отобрали (пока).
Судя по сегодняшним данным... -70% трафа по гуглу, и это за 3 дня. При том, что трафик был огромный, почти полностью уже выкинул сайт, который 10 лет был в выдаче... (медицина)
Аналогичная ситуация по одному адалту
Рано делать выводы. Вручную проверяйте - все ходит ходуном. каждый час разная выдача, кроме топ 1
У меня нет такого ощущения, чтобы откатилось хотя бы до него у меня должно быть +500%, а до августа так вообще +700. Вместо этого добавили процентов 10, лол, типа на подавись. Ну хоть последнее не отобрали (пока).
да, повезло, что не срезало. Мне теперь все 800% должен, если сравнивать с мартом прошлого года.
У меня лично 1 августа сайт перекрутило, но трафик остался на прежнем уровне. А сейчас -70%, так что это не откат, а именно новое изменение алгоритма.
У меня по адалт проектам полный рандом - что-то вылезло, что-то совсем вылетело. Причем есть 3 по сути одинаковых по структуре и прочему, по РУ, БУ и УА. По УА вернулся, по РУ и БУ вылетели совсем из выдачи. Вот и думай. Возможно ап еще идет, или у меня нет этому объяснения. Ссылками ни один из 3-х не продвигается.
Ру адалт минус.
У кого минус, отпишитесь плиз, какие показатели скорости загрузки сайта по PageSpeed Insights?
У меня Мобил -72 Пк -98, есть подозрение что подвинули медленные сайты.
Я уже писал про существенный рост в IT. Как будто реально то ли фильтр сняли, то ли формулу существенно подкрутили.
Не заметил.
Lucky man, Alex Agent, сайт свежий, или уже с возрастом? На https? По PageSpeed Insights скорость загрузки высокая?