- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Один сайт, на котором есть отзывы о лекарствах начал восстанавливаться в октябре после августовского падения, трафик медленно но верно рос. Сегодня снова резкое падение, многие запросы минус 10-15. Трафик снизился. У кого еще так?
forexjoker, по поводу температуры и клизмы.
Смотрите скриншот.
Подскажите пожалуйста, каким плагином пользуетесь (скриншот)?
Средняя з/п врача в регионе от 45 тыс, зачастую работают они на 1,5 ставки, поэтому 70 тыс и это только зарплата - "без карманных". Вот и смотрите - потяните вы их если даже найдете😂
А комсомолка, АИФ, киберлинк в ТОПе выдачи, потому что это трастовые домены, которые прокачаны ссылками. И пофиг что для них бактерия и вирус - это одно и тоже))
Поэтому совет один: прокачивать домен. Остается вопрос: потяните по бюджету или нет. Google четко говорил, что ссылки с социалок для него мало чего значат, так как их размещение не составляет труда (это желающим за деньги сохранить профиль G+) и основное значение имеют ссылки с авторитетных сайтов, потому что на их размещение затрачены усилия и это говорит, что в развитие донора прикладываются усилия.
А как в ТОПе оказались мелкие клиники, у них не старый прокаченый домен, бэки посмотрела - мизер и не с авторитетных сайтов, на сайте обычный копирайт.
А как в ТОПе оказались мелкие клиники, у них не старый прокаченый домен, бэки посмотрела - мизер и не с авторитетных сайтов, на сайте обычный копирайт.
Ну вы коммерческие запросы проверяете, видимо с привязкой к региону. Естественно, по коммерческим запросам АИФ и комсомолку Гугл не выдаст.
Нужны ссылки, но с качественных ресурсов по типу тех, что сейчас в топе. А размещение у них очень дорогое.
Ну вы коммерческие запросы проверяете, видимо с привязкой к региону. Естественно, по коммерческим запросам АИФ и комсомолку Гугл не выдаст.
Вы даёт ещё как. У нас, в Украине, забиваешь в поиск Гугла запрос МТР Киев и ТОП 20 - это 3 крупных агрегатора, пара мелких клиник (непонятно как они выскочили) и киевские форумы, клубы мамаш, пара СМИ
Вы даёт ещё как. У нас, в Украине, забиваешь в поиск Гугла запрос МТР Киев и ТОП 20 - это 3 крупных агрегатора, пара мелких клиник (непонятно как они выскочили) и киевские форумы, клубы мамаш, пара СМИ
Вот я не могу понять никак ситуацию с агрегаторами. Я понимаю почему АИФ в топе, у них траста много. Но агрегаторы же траста не имеют. Почему они в топе по запросам, которые касаются лекарств и процедур? Я сейчас пишу про Украину.
Вот я не могу понять никак ситуацию с агрегаторами. Я понимаю почему АИФ в топе, у них траста много. Но агрегаторы же траста не имеют. Почему они в топе по запросам, которые касаются лекарств и процедур? Я сейчас пишу про Украину.
Кто тебе сказал что агрегаторы не имеют траста?
Страница отвечает запросу, есть выбор для пользователя, причем куда больший чем обычных магазинах. С точки зрения пользователя агрегатор удобный сервис (выбор, сравнение цен).
Так почему у агрегатора не может быть траста?
Агрегаторы подсовывают дополнительные страницы с ответами, который пользователь возможно тоже будет искать - вот вам и хорошие поведенческие факторы)
по поводу запроса "МРТ Киев" - это информационный больше запрос, поэтому коммерческих страниц в выдачи мало. К тому же если вы выведите сайт, который продает эти МРТ, в топ, то спустя время он слетит все равно, будет много отказов.
Один сайт, на котором есть отзывы о лекарствах начал восстанавливаться в октябре после августовского падения, трафик медленно но верно рос. Сегодня снова резкое падение, многие запросы минус 10-15. Трафик снизился. У кого еще так?
Есть подобная картина, из всего сайта 1 страница пострадала. Причины не вижу, ...
Украина, складское оборудование.
Brovik,
Я бы так не сказал, это геозапрос коммерческого предприятия. Где или найти фирму или узнать цены, а потом выбрать фирму ... Коммерческий.