Вопрос про ранжирования сайта

vanea84
На сайте с 09.01.2010
56
691

Добрый день, уважаемые форумчане

Я не давно создал интернет портал про дизайн дома и интерьера

Перед этим я внимательно прочитал форум, уяснил как влияет уникальный контент, перелинковка и т. д.

Учитывая все параметры я решил создать проект с нуля (до этого у меня был тоже проект на эту же тематику), было добавлено около 600 уникальных статей и до сих пор добавляю

Моему проекту уже скоро месяц: google и в яндексе уже около 1000 страниц

Трафик достигает пока около 50 человек в сутки

Теперь сам вопрос: Все на форуме утверждают что создавая белый проект с уникальны контентом можно достигнуть более 1000 уников в день, мой проект и близко к этой цифре не подходит, стоит мне добавлять далее статьи и развивать проект будет ли расти трафик в ближайшем будущем ?

Спасибо за внимание

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
vanea84:
Моему проекту уже скоро месяц: google и в яндексе уже около 1000 страниц
Трафик достигает пока около 50 человек в сутки

Во заелись-то :)

Месяца сайту нет, 50 человек в день - мало ему!

ТС! Радуйтесь и продолжайте.

Наблюдаю и развлекаюсь.
kirill2009
На сайте с 20.08.2009
52

Если у вас супер интересный сайт и полезный, ссылки сами люди начнут на вас ставить, обсуждать в форумах, закладки и т.д.

Это хорошо что вы сайт развиваете, но и продвигать нужно, ссылки, статьи и т.д.

И в конечном итоге вы получите ту посещаемость что вы хотите.

Результаты: ТИЦ 300, PR 6 - ОТ САПЫ (http://www.sape.ru/r.DSXgZcFAAV.php) "Вечные ссылки и статьи" (http://www.liex.ru/A5B7B2E9B3816577D46B87359EC8781E.htm)"Заработок для вебмастеров" (http://advego.ru/7hGY8GSPW5)
vanea84
На сайте с 09.01.2010
56
kirill2009:
Если у вас супер интересный сайт и полезный, ссылки сами люди начнут на вас ставить, обсуждать в форумах, закладки и т.д.
Это хорошо что вы сайт развиваете, но и продвигать нужно, ссылки, статьи и т.д.

И в конечном итоге вы получите ту посещаемость что вы хотите.

Со старого сайта поставил ссылку на новый, поищу людей на форуме те что добавляют статьи на свои ресурсы

Спасибо

sokolenko
На сайте с 06.06.2010
67

Давайте по порядку.

Сразу скажу, месяц - это не срок. Москва не сразу строилась.

Изучите статистику по запросам Яндекса. Я посмотрел запрос "дизайн домов" - общее количество все упоминаний - 27253. Но если смотреть далее по списку, то там более низкая частотность. Вот на эти запросы Вам нужно ориентироваться. Как видите, там несколько запросов от 1000 до 4000, а остальные менее 1000.

Чтобы обеспечить своему сайту хороший трафик необходимо оптимизировать каждый материал на сайте под определенные запросы. Одного контента мало, т.к. тематика достаточно конкурентная.

Например, берете запрос "дизайн дачного дома" - 775 запросов в месяц в среднем. Пишите хороший материал по этому запросу, либо заказываете магический "уникальный" текст от мастеров пера, либо рерайт делаете. Изучаете плотность ключевых слов у конкурентов, смотрите их оптимизацию и пытаетесь реализовать подобное на своем сайте. Потом осторожно начинаете закупать ссылки. Разные анкоры, без спама и т.д. - все правильно и красиво. После этого смотрите как ведет себя Ваш сайт.

Но стоит отметить, что 775 запросов - это в месяц и на всех желающих. Даже если Вы будете топ3, скажем, Вам достанется грубо 100 заходов в месяц по этому запросу.

Поэтому, чтобы привлекать большой трафик нужно работать по многим НЧ запросам. Ну и аккуратно и с головой работать над внешней и внутренней оптимизацией сайта.

Также надо определиться с тем, какой трафик Вы хотите получать: коммерческий (купить, продать, цена и т.д.) или "информационно-познавательный" как я его называю.

Трафик - это штука непонятная. Его может быть много, а пользы будет 0, и наоборот.

Я вкратце описал план действий, надеюсь понятно. А вообще - читайте форум и смотрите на конкурентов.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Солидарен с Nekada, действительно, заелись.

Попробуйте поделать то же самое пол года - год.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

1 месяц это не срок а так... Через полгода работы над сайтом и его продвижением вы увидите более менее нормальные результаты. Через год будет счастье если не перегорите. У самого проект запущен 20 марта 4 месяца - траф 500 в сутки. Потенциал роста в 5000.

НО! Нужно время, терпение и работа... работа и еще 300 раз работа над сайтом. В интернете так же не бывает быстрых результатов и огромных денег в короткие сроки как и в любом Офлайн бизнесе.

Карамба.
vanea84
На сайте с 09.01.2010
56
Seredovich:
1 месяц это не срок а так... Через полгода работы над сайтом и его продвижением вы увидите более менее нормальные результаты. Через год будет счастье если не перегорите. У самого проект запущен 20 марта 4 месяца - траф 500 в сутки. Потенциал роста в 5000.
НО! Нужно время, терпение и работа... работа и еще 300 раз работа над сайтом. В интернете так же не бывает быстрых результатов и огромных денег в короткие сроки как и в любом Офлайн бизнесе.

Спасибо, у меня даже пару ВЧ запросы выскочили в ТОП 20 пока с них трафик и идет, думаю поставить ссылки и на эти запросы или их лучше не трогать а продвигать другие

Gaborik
На сайте с 27.03.2010
80
sokolenko:

Например, берете запрос "дизайн дачного дома" - 775 запросов в месяц в среднем. Пишите хороший материал по этому запросу, либо заказываете магический "уникальный" текст от мастеров пера, либо рерайт делаете. Изучаете плотность ключевых слов у конкурентов, смотрите их оптимизацию и пытаетесь реализовать подобное на своем сайте. Потом осторожно начинаете закупать ссылки. Разные анкоры, без спама и т.д. - все правильно и красиво. После этого смотрите как ведет себя Ваш сайт.
Но стоит отметить, что 775 запросов - это в месяц и на всех желающих. Даже если Вы будете топ3, скажем, Вам достанется грубо 100 заходов в месяц по этому запросу.
конкурентов.

По запросу: "дизайн дачного дома" в месяц набирают около 30-100 человек в месяц.

Можно просто создать внутреннюю стр и в tittle прописать ваш ключевой запрос (не обязон писать уникальный текст, можно и глубокий рерайт, экономний будет).

Думаю он выйдет в топ (если вдруг не выйдет, то купить пару дешёвых ссылок и всё)

Живу одним днём...
evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36
vanea84:
Все на форуме утверждают что создавая белый проект с уникальны контентом можно достигнуть более 1000 уников в день

Хотелось бы обратить Ваше внимание, что далеко не все белые проекты могут похвастаться столь завидной посещаемостью. Пользуясь статистике запросов, несложно убедиться, что количество уников по некоторым из них никогда не превышает нескольких десятков в сутки (по сему и называется НЧ). Так что: запастись терпением и реально смотреть на вещи :)

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий