- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый Руслан!
Давайте не будем забывать за что вас заблокировал deer.io, вы продавали взломанные сервера, хамили и шантажировали пользователей сайта. Тем не менее, мы уважительно относимся к вам, как к клиенту нашего партнера. Не позволяем себе оскорблений и хамства, выступаем посредником в переговорах между вами и торговцем, в ответ вы оскорбляете наших сотрудников и порочите честное имя компании не подбирая слов.
Перед подключением любого ресурса к платежному агрегатору Interkassa проходит предварительная проверка. В процессе сотрудничества всегда реагируем на жалобы от клиентов и блокируем недобросовестных торговцев, при необходимости.
Провели тщательный разбор данной ситуации и уверенно заявляем о том, что услуги вам были предоставлены. Мы не выявили в действиях администрации ресурса deer.io правонарушений или обмана.
В очередной раз просим вас соблюдать рамки приличия в своих высказываниях: «мошенники», «кидалы». Также, напоминаем, что согласно статье 128.1. Клевета, Уголовного Кодекса РФ, вы нарушаете законодательство, что влечет за собой гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность.
С уважением,
команда Interkassa
Уважаемый Руслан!
Давайте не будем забывать за что вас заблокировал deer.io, вы продавали взломанные сервера, хамили и шантажировали пользователей сайта. Тем не менее, мы уважительно относимся к вам, как к клиенту нашего партнера. Не позволяем себе оскорблений и хамства, выступаем посредником в переговорах между вами и торговцем, в ответ вы оскорбляете наших сотрудников и порочите честное имя компании не подбирая слов.
Перед подключением любого ресурса к платежному агрегатору Interkassa проходит предварительная проверка. В процессе сотрудничества всегда реагируем на жалобы от клиентов и блокируем недобросовестных торговцев, при необходимости.
Провели тщательный разбор данной ситуации и уверенно заявляем о том, что услуги вам были предоставлены. Мы не выявили в действиях администрации ресурса deer.io правонарушений или обмана.
В очередной раз просим вас соблюдать рамки приличия в своих высказываниях: «мошенники», «кидалы». Также, напоминаем, что согласно статье 128.1. Клевета, Уголовного Кодекса РФ, вы нарушаете законодательство, что влечет за собой гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность.
С уважением,
команда Interkassa
Вы кидалы, и покрываете кидал, повторяю снова и буду повторять и далее. Я имею доказательства того что, я не продавал взломанные сервера. А Вы имеете доказательства что я продавал взломанные сервера? так предоставьте их публично, я думаю пользователи другие тоже не прочь посмотреть на это. Вы кидалы прикрываете кидал уже 20 дней. Кидалы, по другому не назвать.
---------- Добавлено 31.01.2019 в 20:27 ----------
Меня кинули 11.01 . И заблокировали магазин 11.01.
Правило о запрете серверов появилось 29.01.
+ Я не продавал взломанные сервера.
А кидалы интеркасса и deer.is заявляют что я продавал взломанные сервера, по этому и заблокировали магазин :D меня заблокировали за 20 дней до введений правила ха-ха .
Да, не забываем, на 31.01 на площадки продолжают продавать взломанный товар.
Интеркасса -залогинилась))))
)..... Интеркасса это просто звено оплаты, все вопросы к Deer.io
) и вообще этот бред удалите..
аахха ) жесть)) просто Интеркасса залогинилась))
..... Интеркасса это просто звено оплаты, все вопросы к Deer.io
) и вообще этот бред удалите..
Уважаемый, какой бред ? deer.io игнорит, с момента блокировки ни одного ответа мне не было. Ни одного . Логично если оплата проходила через интеркассу, то они и должны решать проблему.
Интеркасса же за переводы берет комиссию не маленькую, а значит должны решать вопросы .
Alcoholl, если уверены, что правы, и оплатили услуги, которые не были предоставлены, оформляйте жалобу/возврат/чаржбек через банк/платежную систему, через которую оплачивали.
А заставлять агрегатора работать в режиме режиме "пчелы против меда " и прекратиться сотрудничество с их клиентом из за одной вашей жалобы, не имея никаких рычагов давления на них - сомнительная затея по определению.
Ну так чтоб другие видели это , по другому не понять
так еще и рейтинг понижают когда им указываешь на это.
С уважением,
Команда Interkassa
я что то не правильно сказал и вы имеете право разглашать личные данные своих пользователей?
Мудацкая площадка. Сам там размещался. Лучше сделать свой сайт и забыть о всяких деер ио )
Дир.ио - это лишь торговая площадка, на которой размещаются магазины. Причем, как я убедился, в основном школота и им подобные, которые торгуют аккаунтами соцсетей и прочим подобным - и среди них кидал жуткое количество, судя по отзывам к этим же магазинам.
---------- Добавлено 03.02.2019 в 20:28 ----------
Видно дириошникам в конце концов надоело, что их считают пристанищем разного рода жулья - начали зачистку.
1. Запрещенный товар? не продавал запрещенного товара!
Разве гугл разрешает продавать свои аккаунты? :)
Alcoholl, если уверены, что правы, и оплатили услуги, которые не были предоставлены, оформляйте жалобу/возврат/чаржбек через банк/платежную систему, через которую оплачивали.
А заставлять агрегатора работать в режиме режиме "пчелы против меда " и прекратиться сотрудничество с их клиентом из за одной вашей жалобы, не имея никаких рычагов давления на них - сомнительная затея по определению.
Никакой речи о чаржбеке и идти не может, потому как оплата была через Qiwi, если оплата до адресата дошла, отменить платеж не возможно, говорят писать заявление в полицию, вот и всё. Та же фри-касса мне возвращала деньги в течение 2х дней.
---------- Добавлено 03.02.2019 в 21:42 ----------
Deer.io вообще нужно прикрыть на территорий РФ, продажа брут аккаунтов вк и т.д брут, куда только товарищ МАЙОР смотрит, звезда пока не нужна что ли..
Украинцы молодцы, быстренько нашли создателя xDedic, за взлом и продажу дедиков (более 70к дедиков продал), нашли и обезвредили банду. Далее площадке deer.io было предписание(От хостера) чтоб удалили магазины которые продавали брут деды.