- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пользуемся интеркассой и робокассой, все отлично.переводят быстро, % мал. если есть какие то проблемы решается все за 1 звонок или пару писем. не у одних не у других не заметил "Неадекватности" может просто у тех у кого проблемы сами слегла не в адеквате?
А как мотивируют?
По поводу получения средств за партнеров от Интеркассы просто игнор. Не дождался от них ответа. Писал несколько раз, через разные промежутки времени, и через форму на сайте в том числе. На тлф не звонил! Возможно звонком бы и добился чего-то, но на тот момент погулив по отзывам забил, так как показалось что толку от этого не будет.
Уточню. Мой негатив к данной системе основан именно на том, что мной так и не были получены средства за привлеченных активных пользователей. Как продавец я только тестировал их систему, тестовый платеж прошел, но пользоваться не стал, просто нашел более удобный для меня вариант.
Возможно продавцам с получением средств проще, но данный факт все-таки стоит учесть.
AZV,
спасибо, понятно. Многие пишут что им нужно именно звонить, причины туманны. Сам сегодня дозвонился и человек на проводе с той стороны показался довольно адекватным (с южным говором):)
Работал с обоими системами достаточно долго.
Интекасса - нет своего процессинга, работают как посредники Liqpay.com - соответственно когда человек идёт платить через интеркассу, она отправляет его на сайт liqpay.com там требуется регистрация используя мобильник, и только после регистрации человек допускается к форме ввода номера карты. В целом издержки при оплате 3% (2% Интеркассе и 1% Liqpay.com)
Робокасса - здесь проще, работают с эквайрингом океанбанка, при оплате человек сразу попадает на страницу выбора способа оплаты где надо ввести свой email, а затем на страницу ввода номера карты без регистраций. Общий процент 7% причём эти деньги берутся с покупателя, то есть вы выставляете счёт 1000 рублей, а человек видит счёт на 1070 рублей.
Но несомненно робокасса удобнее интеркассы, хотя у обоих есть свои недостатки как в программном смысле так и менеджере платежей.
Отдельно хочу сказать про поддержку. При подключении к Робокассе (активации аккаунта) поддержка проявила себя по истинне твердолобой (можно сказать и хуже). Подключение к Интеркассе проблем никаких не вызвало, с поддержкой общался только один раз при первом выводе средств на свой WM кошелёк.
Я забил на обе системы и работаю напрямую с liqpay, здесь есть свои нюансы: LiqPay сама по себе система очень тормозная часто покупатели не дожидаются пока загрузится их страница оплаты, а их там надо пройти целых 4-5 с учётом регистрации. Принимать платежи они могут только от тех у кого есть Российский или Украинский мобильник - это для меня стало проблемой, но пока терпимо.