Робокасса, интеркасса, что-то еще - посоветуйте пож-та!

12
rave
На сайте с 15.12.2008
131

пользуемся интеркассой и робокассой, все отлично.переводят быстро, % мал. если есть какие то проблемы решается все за 1 звонок или пару писем. не у одних не у других не заметил "Неадекватности" может просто у тех у кого проблемы сами слегла не в адеквате?

AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV
oleg1979:
А как мотивируют?

По поводу получения средств за партнеров от Интеркассы просто игнор. Не дождался от них ответа. Писал несколько раз, через разные промежутки времени, и через форму на сайте в том числе. На тлф не звонил! Возможно звонком бы и добился чего-то, но на тот момент погулив по отзывам забил, так как показалось что толку от этого не будет.

Уточню. Мой негатив к данной системе основан именно на том, что мной так и не были получены средства за привлеченных активных пользователей. Как продавец я только тестировал их систему, тестовый платеж прошел, но пользоваться не стал, просто нашел более удобный для меня вариант.

Возможно продавцам с получением средств проще, но данный факт все-таки стоит учесть.

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

AZV,

спасибо, понятно. Многие пишут что им нужно именно звонить, причины туманны. Сам сегодня дозвонился и человек на проводе с той стороны показался довольно адекватным (с южным говором):)

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
R
На сайте с 03.07.2006
223

Работал с обоими системами достаточно долго.

Интекасса - нет своего процессинга, работают как посредники Liqpay.com - соответственно когда человек идёт платить через интеркассу, она отправляет его на сайт liqpay.com там требуется регистрация используя мобильник, и только после регистрации человек допускается к форме ввода номера карты. В целом издержки при оплате 3% (2% Интеркассе и 1% Liqpay.com)

Робокасса - здесь проще, работают с эквайрингом океанбанка, при оплате человек сразу попадает на страницу выбора способа оплаты где надо ввести свой email, а затем на страницу ввода номера карты без регистраций. Общий процент 7% причём эти деньги берутся с покупателя, то есть вы выставляете счёт 1000 рублей, а человек видит счёт на 1070 рублей.

Но несомненно робокасса удобнее интеркассы, хотя у обоих есть свои недостатки как в программном смысле так и менеджере платежей.

Отдельно хочу сказать про поддержку. При подключении к Робокассе (активации аккаунта) поддержка проявила себя по истинне твердолобой (можно сказать и хуже). Подключение к Интеркассе проблем никаких не вызвало, с поддержкой общался только один раз при первом выводе средств на свой WM кошелёк.

Я забил на обе системы и работаю напрямую с liqpay, здесь есть свои нюансы: LiqPay сама по себе система очень тормозная часто покупатели не дожидаются пока загрузится их страница оплаты, а их там надо пройти целых 4-5 с учётом регистрации. Принимать платежи они могут только от тех у кого есть Российский или Украинский мобильник - это для меня стало проблемой, но пока терпимо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий