Ужасный хостинг Vpsdom.Ru

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Тот нередкий случай, когда в топике появляется строка: "Компания и клиент нашли друг друга".

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
skotch-dayz:
Буду писать заявление в полицию в веб мани напишу путь разбираются с данным человеком.

Расскажете мне что в полиции сказали, чисто интересно, кстати если написать не забудете...☝

---------- Добавлено 27.07.2014 в 18:28 ----------

Unlimin:
speed-core, Мы это сделали в первый раз, повторно делать не будем. Вернуть средства можно обратившись в платежную систему, через которую производилась оплата.

А чем простите первый раз отличается от второго или третьего или десятого? Вам заплатили деньги, услуга больше не нужна, на каком основании вы удерживаете средства клиента? 🤣

---------- Добавлено 27.07.2014 в 18:35 ----------

Unlimin:
skotch-dayz, В первый раз вам был сделан возврат средств и отказ в дальнейшем обслуживании по причине неадекватного поведения.
Отказ подразумевает полный запрет пользования нашими услугами, будь то старый или вновь зарегистрированный аккаунт.
Оформляя повторный заказ на новый логин вы тем самым нарушили наш запрет и мы в свою очередь должны были удалить ваш аккаунт.
Но т. к. нарушение было выявлено не сразу и уже были активные услуги на вашем аккаунте - мы не будем удалять их по причине нарушения запрета и они будут работать до окончания оплаченного периода без возможности продления.

По моему началась ВАТА, вы что уже 40$ проели ? Верните ему бабки, у человека приступ будет :D

А такие люди своего добиваются IMHO. ;) 🤪🤪🤪

---------- Добавлено 27.07.2014 в 18:41 ----------

skotch-dayz:
И вы походу не осознаете серьезности всего этого вы нарушили куча законов.

А вам я бы советовал угомонить пыл слегка, я например недавно "товарищу" отправил 20 WMZ по его просьбе из скайпа, а через сутки оказалось что это вообще не он писал, а его акаунт сперли , я конечно оставил "отзыв" на WMID куда я делал перевод, но даже в самом отзыве я написал что он для информации, о возврате средств речь мало вероятно будет идти...

По этому я скажу вам вот что, если вы в ЕС, а ваш "хостер" в РФ )))) то вы сместе с вашей полицией, судами и еврокомисарами никогда ваши 40$ не вернете, скажу даже больше, полиция то это понимает судя по всему лучше вас )))) по этому мне очень хочется узнать что они будут делать с вашим заявлением... А Арбитраж вебмани... такие заявления не разбирает, точнее он их конечно разбирает, но будут "дебаты" в рамках которых вы скажете что вам не возвращают деньги, а хостер ответит что услугу предоставил в полном объеме и возвращать вам нечего.... Собственно резюмирую: не стоит платить денег пока вы не увидите все , что вы хотите увидеть... почему вы заговорили о лицензии только сейчас а не в момент покупки? почему вы заговорили о договоре только сейчас а не в момент покупки? почему вы не можете аргументировать проблемы которые возникли с хостингом? Вы пишите что вам все вокруг должны... увы это не так, попробуйте теперь наделав столько тупых ошибок отстоять свои права..... Я думаю вам еще полиция "у виска покрутит"..... но конечно по закону они обязаны принять заявление ))))

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
SD
На сайте с 21.05.2014
11
Romka_Kharkov:
Расскажете мне что в полиции сказали, чисто интересно, кстати если написать не забудете...☝

---------- Добавлено 27.07.2014 в 18:28 ----------

А чем простите первый раз отличается от второго или третьего или десятого? Вам заплатили деньги, услуга больше не нужна, на каком основании вы удерживаете средства клиента? 🤣

---------- Добавлено 27.07.2014 в 18:35 ----------

По моему началась ВАТА, вы что уже 40$ проели ? Верните ему бабки, у человека приступ будет :D
А такие люди своего добиваются IMHO. ;) 🤪🤪🤪

---------- Добавлено 27.07.2014 в 18:41 ----------

А вам я бы советовал угомонить пыл слегка, я например недавно "товарищу" отправил 20 WMZ по его просьбе из скайпа, а через сутки оказалось что это вообще не он писал, а его акаунт сперли , я конечно оставил "отзыв" на WMID куда я делал перевод, но даже в самом отзыве я написал что он для информации, о возврате средств речь мало вероятно будет идти...

По этому я скажу вам вот что, если вы в ЕС, а ваш "хостер" в РФ )))) то вы сместе с вашей полицией, судами и еврокомисарами никогда ваши 40$ не вернете, скажу даже больше, полиция то это понимает судя по всему лучше вас )))) по этому мне очень хочется узнать что они будут делать с вашим заявлением... А Арбитраж вебмани... такие заявления не разбирает, точнее он их конечно разбирает, но будут "дебаты" в рамках которых вы скажете что вам не возвращают деньги, а хостер ответит что услугу предоставил в полном объеме и возвращать вам нечего.... Собственно резюмирую: не стоит платить денег пока вы не увидите все , что вы хотите увидеть... почему вы заговорили о лицензии только сейчас а не в момент покупки? почему вы заговорили о договоре только сейчас а не в момент покупки? почему вы не можете аргументировать проблемы которые возникли с хостингом? Вы пишите что вам все вокруг должны... увы это не так, попробуйте теперь наделав столько тупых ошибок отстоять свои права..... Я думаю вам еще полиция "у виска покрутит"..... но конечно по закону они обязаны принять заявление ))))

Я наверное имею право потребовать договор думаю это обычно как у всех все хостеры дают без проблем тут вообще или у них вообще договора нету. По поводу что в России не имеет значение сервера в Франции просто заблокируют сервера. Тут не в деньгах дело я ради принципа теперь буду судится и буду еще конспирацию пребывать. Был у юриста сказал что дело долго затянется но выиграть возможно . Так что для Vpsdom.Ru советую нанимать юристов не захотели по нормальному.

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

skotch-dayz, если Вы в суде так же будете выражаться, то Вам запретят там появляться...

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
SD
На сайте с 21.05.2014
11
Greensneak:
skotch-dayz, если Вы в суде так же будете выражаться, то Вам запретят там появляться...

Ну это может у вас по Российским законам тут можно говорить как есть .

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

То есть в Европе в суде можно говорить на любом языке с диким произношение и огромным количеством ошибок? Вам там специального переводчика с гастарбайтского языка дадут?

Извините за нескромный вопрос, но какой язык родной для Вас?

SD
На сайте с 21.05.2014
11
Greensneak:

Вы хоть раз в суде в европейском были что пишите если не знаете .

---------- Добавлено 27.07.2014 в 21:35 ----------

Greensneak:
То есть в Европе в суде можно говорить на любом языке с диким произношение и огромным количеством ошибок? Вам там специального переводчика с гастарбайтского языка дадут?

Язык Эстонский родной

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231

Эстонские юзеры настолько суровы, что требуют по два тестовых аккаунта и два moneyback...

А на "конспирацию" ТС я желал бы посмотреть 🍿

[Удален]
Greensneak:

У Нас в России хачи в суде бывает так разговаривают, это надо слышать 🤪

А по факту ТС прав.

Какие 14 дней, и какие еще правила такие (которых нет на сайте), где клиент не может второй раз заказать.

ТС нуб, хостер тоже нуб.

Тему в топку, пусть разбираются сами.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
skotch-dayz:
Я наверное имею право потребовать договор думаю это обычно как у всех все хостеры дают без проблем тут вообще или у них вообще договора нету. По поводу что в России не имеет значение сервера в Франции просто заблокируют сервера. Тут не в деньгах дело я ради принципа теперь буду судится и буду еще конспирацию пребывать. Был у юриста сказал что дело долго затянется но выиграть возможно . Так что для Vpsdom.Ru советую нанимать юристов не захотели по нормальному.

Понимаете ли одну штуку, требовать договор то вы конечно можете, спору нет , но вот вы уже 7ю страницу его требуете а его все нет и нет и скорее всего не будет, теперь давайте думать дальше, вас уже кинули и ваши бабки присвоили и все такое.... договор вам не дадут и не будут даже париться что бы его писать, что дальше? Сервера во франции ....могут быть заблокированы только в том случае, если что-то будет доказано, вы куда платили деньги? Является ли получатель прямым владельцем серверов? Будет ли система по которой вы платили деньги сотрудничать с полицией ЕС или Франции? Да кстати все таки не забывайте.... я не знаю как в ЕС (я не житель ЕС) но например в Украине есть суммы денег которые работают в поле "административной ответственности" а есть суммы которые заходят в "уголовную", стало быть если вас развели на 100.000$ то разводилу могут посадить в тюрьму, если вас развели на 50$ то ему выпишут штраф и отпустят домой и это все при условии что ВСЕ БУДЕТ ДОКАЗАНО! По этому скорее всего никакие сервера во франции никто блокировать не будет, ваш адвокат конечно имеет право разбираться в этом вопросе и вести куда-то это дело, однако на сколько я помню, моему адвокату мне всегда приходилось платить за его услуги, хочется понять у вас в ЕС они бесплатные? Просто мне будет интересно как скоро вам надоест платить адвокату? Либо вы готовы потратить 40.000$ что бы вернуть 40$? тогда я горжусь просто что знаком с вами... ;)))))) Как по мне, стоит изъять соответствующий урок из этого случая и в будущем СНАЧАЛА спрашивать и проверять номер лицензии и прочие документы а потом платить деньги... (надеюсь я ничего нового не сказал. смысл сказанного по моему в любой стране одинаков ;) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий