- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну вот мне уже нарушение форума дали..... а вразумительного ответа нет....
Да явно левый сайт, а не сайт какой-то фирмы, телефон левый, судя по словам ТС. В контактах даже строчка скопирована : "Компания находится в северо-восТЧном административном округе г.Москвы (СВАО), станции метро рядом:"
Даже ошибка скопирована :)
А отметка на карте вообще, видимо, на кладбище)))
В САПУ загонят и будут ссылки продавать на сайте, вот и вся цель
Ты уже сделал основное, теперь нужно это закрепить. Звони чаще в хостинговую компанию, пиши официальные письма в адрес хостера с просьбой остановить работу конкретного хостинга - мне это помогло закрыть проект клона на 2 день. Пиши на владельцу домена через форму связи с ним https://www.nic.ru/cgi/whois_webmail.cgi?domain=VIP-NPOTOLOK.RU теперь всё зависит от твоего упорства ))
---------- Добавлено 28.04.2013 в 11:31 ----------
На будущее, может пригодиться: http://tekseo.su/yuzabiliti-i-kontent/zashhita-kontent-sajta-ot-kopirovanija.php В статье описаны основные способы защиты от копирования
Ddos и ему откажут в хостинге.
А вы сами делали сайт? Или заказывали?
Ddos и ему откажут в хостинге.
Откуда такая информация? Был случай, когда у знакомого досили около 3 месяцев сайт, находящийся на можордомо, при этом атакующие требовали за прекращение 30000 рублей - звонили на телфон (из Питера, как потом вяснилось). Он написал в отдел, занимающийся интернет-приступностью (отдел К, если не ошибаюсь называется), они ничего не смогли выяснить. В общем он плюнул, создал другой домен и восстановил на нём проект, уже в рамках другого хостера. При этом сайт досили до конца оплаченного периода и никто не отключал. Мажордомо лишь порекомендовал приобрести более дорогой и мощный тариф ))))
Откуда такая информация?
Я просто думаю, что сайт-копия на дешевом хостинге и делит сервер с большим количеством других сайтов.
Мне (давно) отказывали в таком хостинге без всякого ддоса. Просто когда посещаемость достигла примерно 500 хостов в сутки.
Откуда такая информация? Был случай, когда у знакомого досили около 3 месяцев сайт, находящийся на можордомо, при этом атакующие требовали за прекращение 30000 рублей - звонили на телфон (из Питера, как потом вяснилось). Он написал в отдел, занимающийся интернет-приступностью (отдел К, если не ошибаюсь называется), они ничего не смогли выяснить. В общем он плюнул, создал другой домен и восстановил на нём проект, уже в рамках другого хостера. При этом сайт досили до конца оплаченного периода и никто не отключал. Мажордомо лишь порекомендовал приобрести более дорогой и мощный тариф ))))
Значит слабо ддосили. Ддос это когда все соседи ложатся, а не только отдельный сайт. Вот это хороший ддос и там, как ни крути, хостинговой компании придётся принимать меры. Что касается отдела К, то я сомневаюсь, что чел, который сам стырил чужой сайт пойдёт в ментовку, а переносить куда-то сайт или отбивать ддос атаку бессмысленно ради сайта, который 10 копеек в день будет приносить прибыли.
---------- Добавлено 28.04.2013 в 16:45 ----------
Мне (давно) отказывали в таком хостинге без всякого ддоса. Просто когда посещаемость достигла примерно 500 хостов в сутки.
Аналогичная фигня была. Выбрал хостинг дешёвенький, повесил туда одностраничник, посещалка поднялась до 900 уников и мне вырубили сайт. Ответ поддержки был суперский: "А что вы хотели за такие деньги?"
Кстати, вот этот школохост /ru/forum/701288
Значит слабо ддосили. Ддос это когда все соседи ложатся, а не только отдельный сайт. Вот это хороший ддос и там, как ни крути, хостинговой компании придётся принимать меры. Что касается отдела К, то я сомневаюсь, что чел, который сам стырил чужой сайт пойдёт в ментовку
На счет слабо-сильно не могу сказать, так как любая атака сильна в рамках любого хостинга (VPS не в счет) Кстати, возможно отказывают в обслуживании только дешевые хостеры, я имею ввиду при дос атаке. В договоре должны быть прописаны пункты, которые гласят что хостер не отключает сайта в случае недостаточности ресурсов - ведь по сути это абсурд. Не вывозит сервак - ну предложи перейти на другой тариф или выделенную машину. Сам пользователь то не нарушает договора.
На счёт отдела К, кстати, вот ещё один совет автору темы! Почему бы нет )
А вот то, что админу дубликата писать в отдела К - естественно он не будет, зачем ему это нужно - в ответе я про другой случай писал! )
ТС, как Вы этот сайт вообще обнаружили?
ключил проверку текстов на уникальность и всех врагов увидел....
---------- Добавлено 28.04.2013 в 15:28 ----------
заказывал у своих...