Яндекс.Дзен. Часть 6

SR
На сайте с 26.08.2017
29
kir23:
Сейчас мы направили ваш канал на дополнительную автоматизированную перепроверку... Это – сложная и многоступенчатая процедура

Правильный перевод от Гоблина: выкатили задания толокерам, ща они прокликают, и будет ясно.

S8
На сайте с 11.09.2018
43
axel_p:
Каникулы у школьников были на этой неделе. Трафа меньше, за него конкуренция выше, я так думаю. В понедельник-вторник нужно будет смотреть.

Два дня думал что на это ответить) А какая связь дзена с каникулами, когда все говорят что его одни старики читают? Младше 18 лет это категория остальные, у меня их 3,55%.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Scorpion81:
Два дня думал что на это ответить) А какая связь дзена с каникулами, когда все говорят что его одни старики читают? Младше 18 лет это категория остальные, у меня их 3,55%.

Читают то старики, а до показов допускает школота

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
AP
На сайте с 09.09.2015
73
Scorpion81:

Так они каналов насоздают на каникулах, статей понапишут.

На самом деле от тематики зависит. Хотя конечно старшего поколения в Дзене намного больше. Но если общее количество просмотров падает в Дзене, на всех отразится. Это как рынок: спрос, предложение. И в приоритете нирвановцы наверняка.

A8
На сайте с 16.09.2014
49
datot:
ТП начинает похмеляться и отползать
Канал не приняли, теперь пришло письмо

....

Вслед прилетела обуза, что я нарушил авторское право левого дяди на материал прошлого века.
Статью писал сам с нуля от первой буквы до последней. Проверил ... повторов в выдаче НЕТ, только мой сайт, где статья была опубликована в 2017 году. Статью в бан 404, мне обуза
Там обкуренные сопляки в ТП. Стыдно даже за них. Сборище деблоидов, не понимающих что от них надо.

ТП даже не смотрит обузы. Самого ее факта достаточно, чтобы статью заблочили

П
На сайте с 18.03.2019
1

Статистику-то показов тоже прижучили сегодня. Знает кошка, чьё мясо съела. :)

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
andrik809:
ТП даже не смотрит обузы. Самого ее факта достаточно, чтобы статью заблочили

Да ну! Вот у меня канал в топе есть, как ток в топ попал, так сразу все начали тырить идеи и постить на свои каналы... 1 статья моя рерайтится сразу на 10 каналах. Переписываться бесполезно.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
A8
На сайте с 16.09.2014
49
Апокалипсис:
Да ну! Вот у меня канал в топе есть, как ток в топ попал, так сразу все начали тырить идеи и постить на свои каналы... 1 статья моя рерайтится сразу на 10 каналах. Переписываться бесполезно.

Я в том плане, что если вы кидаете жалобу на статью, то она удаляется по-умолчанию и ТП не смотрит была там копипаста или нет.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Програмята из Дзен!
Повесить сообщение, что вы СНОВА задерживаете вывод средств религия не позволяет?

Повесьте,..

M0
На сайте с 13.03.2010
78

Ребята, есть старый сайт с rss подключенной к Дзену. Особо с сервисом не работали, так как был другой трафик. И вот решили попробовать Дзен. СМИ-издание в день выходит около 50 новостей + немного начали писать под сам Дзен. В день в среднем 10-20 переходов, максимум было 200 переходов, что не так делаем?

ДОРОГО куплю СМИ-сайты и городские порталы (/ru/forum/845126)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий