- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Многие из тех каналов, о которых вы говорите, которые демонизируются для дублирования, представляют собой загрузку лоз, или вирусных видео, или сборников других видео, или другого контента, который они НЕ СОЗДАЛИ (или контент, который они создали, но нарушают один или дополнительные политики или условия обслуживания)
Было бы справедливо, если такие правила касались всех. Понимаю, что всех сразу непромониторишь, но с уверенностью могу предположить, что отдельно выборочным серым каналам будут платить и дальше и это никак не связано с политикой ютуба, назвем это "кумовским" фактором.
Вот с какого рожна канал "Политика сегодня: Россия США Украина" монетизируется, уверен и дальше будет зарабатывать. Там свой контент или связи с кем надо ? Ответ, по-моему очевиден
ожидаемый ответ от тп:
Еще немного попереписываюсь с тп, вряд ли они уже скажут что-то путное. И начну удалять 80% контента, а именно видосы. который не набрали миллиона просмотров, так как по опыту других коллег, точнее одного, он подавал первый раз на восстановление монеты - отказали, второй раз - отказали, но при это он судя во всему не удалял контента. Как по мне, то лучше потерять контент, но чтобы канал пусть и с 20% видео останется, чем потерять навсегда. Будет смешно, если я удаля весь контент или почти весь, но они не одобрят...
Pinkm4n, Так это русскоязычная поддержка с именем Эрик? Что отправлял, какую инфу?
100% весь контент удалять нельзя. Сам много наблюдал, даже если у тебя 1кк подписчиков (в детской), без топовых видео которые тянут весь канал, новые набирать просмотров не будут. 1-2к максимум. С таким же успехом можно все с нуля начинать.
Pinkm4n, Так это русскоязычная поддержка с именем Эрик? Что отправлял, какую инфу?
100% весь контент удалять нельзя. Сам много наблюдал, даже если у тебя 1кк подписчиков (в детской), без топовых видео которые тянут весь канал, новые набирать просмотров не будут. 1-2к максимум. С таким же успехом можно все с нуля начинать.
Нет, англоязычная. Я перевел, для удобства. Хочу оставить только самые жирные, от миллиона и более. И то почищу некоторые миллионники. Отправлял разрешение от разработчиков игры, что они разрешают всем для коммерческого использования. Далее, что использую бесплатную музыку, добавил скрин с канала NCS, об использовании музыки бесплатной (но тут дело не в музыке вовсе) . И выписку с нашего законодательства. Так, для весу. Не проканало. Буду удалять, ибо знаю, что с таким наполнением не врубят, раз сейчас не было одобрено
Pinkm4n, если будешь удалять , может попробовать разбить количество удаленных видео на период, чтоб ни сразу все, может таким образом "фильтр" не сработает.
Pinkm4n, если будешь удалять , может попробовать разбить количество удаленных видео на период, чтоб ни сразу все, может таким образом "фильтр" не сработает.
фильтр на что именно?
Мда, значит и вправду дело не в правах на материал, а тип контента. "Без повествования, обьяснения или комментирования видео не несет никакой ценности". Видимо, Википедия должна получится по их мнению, только полезный, обучающий контент. Зато зеленый мексиканский червяк Dame Tu Cosita для ют - интеллектуальное наследие земли.
JonnyJ, никакого фильтра нет после масс удаления. проверено.
фильтр на что именно?
Если бы мы точно знали на что срабатывают алгоритмы. Не исключено что на возможно на резкое удаление большого количество видео.
Maxi8,
Возможно я ошибаюсь, но просмотры падают до 1% ведь на это что-то влияет.
Как дали партнерку за 2 дня, так и отобрали за столько же... передумали, наверное 🤣
Тоже Reused content
Как дали партнерку за 2 дня, так и отобрали за столько же... передумали, наверное 🤣
Тоже Reused content
Какой контентик был?