- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какая игра если не секрет? Есть топовые игры с запретом на коммерческое использование, но это не мешает большинству монетизировать контент, тем не менее некоторым отключают монету.
Игра опять таки же не топовая, малоизвестная и малоконкурентная, относительно других. Но есть и каналы-миллионники, все прекрасно живут. По поводу запрета на коммерческое использование не слышал, да и очень сомневаюсь, что оно есть. Да и узнать не трудно, связавшись с разработчиками в том же дискорде или через офф.сайт.
Игра опять таки же не топовая, малоизвестная и малоконкурентная, относительно других. Но есть и каналы-миллионники, все прекрасно живут. По поводу запрета на коммерческое использование не слышал, да и очень сомневаюсь, что оно есть. Да и узнать не трудно, связавшись с разработчиками в том же дискорде или через офф.сайт.
Скорее всего отключили за музыку в видео.Тем более,что пришло совпадение по СІД.Есть у меня стойкое подозрение,что как только приходит совпадение-жди отключения монеты
Скорее всего отключили за музыку в видео.Тем более,что пришло совпадение по СІД.Есть у меня стойкое подозрение,что как только приходит совпадение-жди отключения монеты
Тысячу раз приходило до этого и все было нормально. Но а сейчас отключили🤪
Мне в свое время Шишкин на форуме ответил, что монету отключают сейчас за наличие нескольких совпадений по контент айди, не помню точно сколько 5 или 7. Я в итоге удалил все ролики, где были эти совпадения, через месяц монету вернули. Но кретинизм конечно полный, теперь ютуберов наказывают за то, что сам ютуб разрешает, а правообладатели музыки не могут на ней зарабатывать потому, что ютуберы боятся ее использовать. п.с. Адрев не мошенники, нормальная контора, давно уже с ними работаю.
У стримеров использующих CLARA LOVE 31936 монета на месте.
Тысячу раз приходило до этого и все было нормально. Но а сейчас отключили🤪
Вряд ли из-за музыки. Мне минимум раз в месяц приходит совпадение на NCS. И на трек, который ты указал тоже. И все нормально с каналом.
Ютуб как монополист сейчас вертит правилами как хочет. Раньше делать и использовать некоторые вещи можно было, а сейчас нельзя. Речь и ту нужно фильтровать, а то вдруг один человек или какая-то ячейка общества может оскорбиться. Подстраивается под рекламодателей ужесточая правила креэйторам.
Лучшена твиче геймерить и стримить, ана ютубе поди отгадай чьи авторские права переклинило
Отпишусь по своему каналу: монету отключили в начале декабря, причина такая как же - "использование чужого контента". Контент серый, вопросов ноль. Написал в поддержку, удивили ответом не от бота, а от живого сотрудника. Он мне доходчиво объяснил, что монетизацию выключили не из-за чей-то просьбы (как я думал, но ясное дело, если бы это так и было, никто бы мне сказал), а из-за того, что материал, скопированный с других источников без измения. Сейчас работаю над озвучкой части ролика и описанием под видео. Так и не удалось узнать, как быть с той ситуацией, что на канале уже есть более 500 видео и как будет приниматься решение, если на канал залить около сотни видео с озвучкой и описанием.....
Кому то возвращали монету после отключения ?