Отключили монету за..

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
JonnyJ:
Какая игра если не секрет? Есть топовые игры с запретом на коммерческое использование, но это не мешает большинству монетизировать контент, тем не менее некоторым отключают монету.

Игра опять таки же не топовая, малоизвестная и малоконкурентная, относительно других. Но есть и каналы-миллионники, все прекрасно живут. По поводу запрета на коммерческое использование не слышал, да и очень сомневаюсь, что оно есть. Да и узнать не трудно, связавшись с разработчиками в том же дискорде или через офф.сайт.

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Pinkm4n:
Игра опять таки же не топовая, малоизвестная и малоконкурентная, относительно других. Но есть и каналы-миллионники, все прекрасно живут. По поводу запрета на коммерческое использование не слышал, да и очень сомневаюсь, что оно есть. Да и узнать не трудно, связавшись с разработчиками в том же дискорде или через офф.сайт.

Скорее всего отключили за музыку в видео.Тем более,что пришло совпадение по СІД.Есть у меня стойкое подозрение,что как только приходит совпадение-жди отключения монеты

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
Tarzan1616:
Скорее всего отключили за музыку в видео.Тем более,что пришло совпадение по СІД.Есть у меня стойкое подозрение,что как только приходит совпадение-жди отключения монеты

Тысячу раз приходило до этого и все было нормально. Но а сейчас отключили🤪

Ч
На сайте с 11.11.2017
44

Мне в свое время Шишкин на форуме ответил, что монету отключают сейчас за наличие нескольких совпадений по контент айди, не помню точно сколько 5 или 7. Я в итоге удалил все ролики, где были эти совпадения, через месяц монету вернули. Но кретинизм конечно полный, теперь ютуберов наказывают за то, что сам ютуб разрешает, а правообладатели музыки не могут на ней зарабатывать потому, что ютуберы боятся ее использовать. п.с. Адрев не мошенники, нормальная контора, давно уже с ними работаю.

M8
На сайте с 19.03.2017
99

У стримеров использующих CLARA LOVE 31936 монета на месте.

N0
На сайте с 15.06.2017
56
Pinkm4n:
Тысячу раз приходило до этого и все было нормально. Но а сейчас отключили🤪

Вряд ли из-за музыки. Мне минимум раз в месяц приходит совпадение на NCS. И на трек, который ты указал тоже. И все нормально с каналом.

V
На сайте с 10.08.2017
61

Ютуб как монополист сейчас вертит правилами как хочет. Раньше делать и использовать некоторые вещи можно было, а сейчас нельзя. Речь и ту нужно фильтровать, а то вдруг один человек или какая-то ячейка общества может оскорбиться. Подстраивается под рекламодателей ужесточая правила креэйторам.

W
На сайте с 08.06.2018
33

Лучшена твиче геймерить и стримить, ана ютубе поди отгадай чьи авторские права переклинило

HO
На сайте с 09.08.2017
57

Отпишусь по своему каналу: монету отключили в начале декабря, причина такая как же - "использование чужого контента". Контент серый, вопросов ноль. Написал в поддержку, удивили ответом не от бота, а от живого сотрудника. Он мне доходчиво объяснил, что монетизацию выключили не из-за чей-то просьбы (как я думал, но ясное дело, если бы это так и было, никто бы мне сказал), а из-за того, что материал, скопированный с других источников без измения. Сейчас работаю над озвучкой части ролика и описанием под видео. Так и не удалось узнать, как быть с той ситуацией, что на канале уже есть более 500 видео и как будет приниматься решение, если на канал залить около сотни видео с озвучкой и описанием.....

G
На сайте с 11.06.2013
46

Кому то возвращали монету после отключения ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий