Насколько быстро сейчас подключают новые детские авторские каналы к Адсенсу?

1 23
E1
На сайте с 06.03.2018
37

У меня тоже есть ролик о момо, но в качестве объяснения- что это такое и откуда взялось, типа история этого явления... и что тут опасного?

E1
На сайте с 06.03.2018
37
piton007:
Дата регистрации: 11 янв. 2015 г. это свеженький канал?

На этом канале "в формате" начали ролики выкладывать только 2 месяца назад. Есть там один странный ролик самый популярный 800к просмотров, и 1.6 лайков.. странно, не мало ли лайков..? Будто просмотры выкручены..

jpg 178568.jpg
S
На сайте с 07.08.2015
28

на этот счет могу сказать, если у вас детский канал и он отключен с кучей подписчиков то шансы его включить и остаться в детской теме равны 0. Меняйте тему и все будет пучком. :p

JJ
На сайте с 01.12.2017
60
Svincickay:
на этот счет могу сказать, если у вас детский канал и он отключен с кучей подписчиков то шансы его включить и остаться в детской теме равны 0. Меняйте тему и все будет пучком. :p

Это ваше мнение или все же есть конкретные примеры ?

O
На сайте с 26.08.2009
84

Я дважды подавался после отключения монеты.

Первый раз удалил все видео кроме одного, которое давало траф и добавил нормальные мульты типа Грузови Лёва, но в более простой реализации т.к. я их делаю сам. Монету не дали.

Второй раз удалил видео, которое давало трафик и добавил ещё новые серии. Получился канал с новыми видосами. Монету опять не дали.

У меня такое впечатление, что у они на детскую тематику тупо не дают монету((((

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий