- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Прям елеем на душу. Есть же разумные люди, которые не зациклились на деньгах в количестве, а живут, делают бизнес, развиваются и счастливы. А не спят у графиков и молятся (продают душу) за очередной туземун. Не в этом ли свобода?
и это говорит человек, у которого было 90 битков в середине 17-го года. ну конечно, если продали вовремя, то теперь вам нафиг те графики не вперлись.
тут так любят за несбывшиеся прогнозы цепляться. я вам сцылко дам.
Я бы уцепился за сбывшееся предсказание, да только их тут ноль целых, хрен десятых. Такие дела
Я правильно понял, что не все участники этой темы согласны со мной про эфир по 75? Как можно добавить правильную метку темы?
Прям елеем на душу. Есть же разумные люди, которые не зациклились на деньгах в количестве, а живут, делают бизнес, развиваются и счастливы. А не спят у графиков и молятся (продают душу) за очередной туземун. Не в этом ли свобода?
Свобода - это дождаться туземуна, и на вырученные миллионы уже делать бизнес, развиваться и быть счастливым 🙅
Я правильно понял, что не все участники этой темы согласны со мной про эфир по 75? Как можно добавить правильную метку темы?
Я в лонге по эфиру и по битку, сейчас надо только вверх:) Так что не согласен. Если есть уверенность за 75, то шорт открывайте.
---------- Добавлено 25.01.2019 в 17:03 ----------
Свобода - это дождаться туземуна, и на вырученные миллионы уже делать бизнес, развиваться и быть счастливым 🙅
Так не бывает, хапанул 1 миллион, будешь еще сильнее хотеть 10 млн, а потом 100 и тд. а потом все сливаешь. Проверенно лично 🤣🤣🤣
Сегодня вроде как пятница? 🍿
Я же уже писал, что из за отказа ETF, сразу полетим стрелой на 160+ до 3 февраля :kozak:
п.с. сегодня закрытие фьючерсов, скоро начнется движуха 😂
Свобода - это дождаться туземуна, и на вырученные миллионы уже делать бизнес
шоб с туземуна вытащить миллионы - надо таки влошить сотни тысяч. а без справки от психиатора такие вклады не принимают.
походу биток все, объемы снова ниже плинтуса, не скоро туземун...
Так не бывает, хапанул 1 миллион, будешь еще сильнее хотеть 10 млн, а потом 100 и тд. а потом все сливаешь. Проверенно лично
ну не надо наркоманить просто. выводишь прибыль понемногу и норм. а вот что вы написали это очень и очень тупо. хапнул миллион кто мешает половину-то хоть снять?
з.ы. есть конечно наркоманы, но не обязательно же им уподобляться. видел одного такого, если не врет, то у него при курсе 20к было на $1.5 миллиона крипты. сидит теперь с "жалкими" $100к где-то. вот нафиг таким быть? кто мешал хотяб 500к вывести. не понимаю.
Кто где шортит рубль с плечом? на какой бирже проще всего?