- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
создавая ликвидность, вы не добавляете ценности битку
очень сильно заблуждаешься. ликвидность это очень важный параметр. представь нужно перевести 10 килобаксов, а ты этими 10 килобаксами курс шатаешь на несколько процентов. ну или кто решил слить сотню битков, пока ты 10 килобаксов переводишь.
во-вторых, ты не ответил на это:
а зачем мне за винклвоссов отвечать? а вообще они ж просто ходячая реклама. да и много что для битка сделали. ту же биржу, как пример. етф свой проталкивают.
значит признал, что вещи несравнимые
и что что не сравнимые? почем фб ценен аудиторией, а биток не ценен?
почитай что такое платежеспособность в контексте коммерции
я не совсем правильно выразился. я имею в виду, что аудитория битка полностью монетизируемая. каждый приносит деньги.
Где это против бакса торгуют на русском языке?
битмекс. основная валюта биток.
В период большой волатильности инвестор не покупает. ХЗ откуда Вы этот график выкопали, странно что не до 30к там кривая (чего уж там, рисовать так рисовать), но даже по нему видно, что инвестор (а не трейдер) после 8к должен был выходить.
За 20 вообще никто не покупал. Это миф от криптофобов. при чем начинали они этот миф даже с 30, потом немного подотпустило их.
Реальный курс https://ru.investing.com/crypto/bitcoin/btc-usd выше 15к не поднимался, да и то еще надо было подгадать именно те пару часов в которые он до 15к поднимался.
Да ладно, до 20 рывок был, все зависло на какой-то крупнейшей бирже и откатилось на 16. Тут же были реполртажи в реальном времени, всё можно откопать
Потом дня три не спеша заходили 18-20
Свечной график поставьте и там видно всё
Объемы были пиковые
В обменниках было дороже процентов на 20
Тут же признания уже были от кое-кого, что на 19 заходил.
Перед этим, на сколько я помню был успешный заход до 12 откуда-то с низов у того же человека
Мне называть ник некорректно как-то ;):)
---------- Добавлено 11.02.2019 в 19:48 ----------
битмекс. основная валюта биток.
Ахаха :)
Форекс шморекс
Без вывода доллара
Мур-мур-мур :kozak:
Реферальная система.
За приведение новых участников торговли биржа выплачивает часть своего дохода от их торговли. Размер выплаты зависит от итоговой суммы сделок, совершенных приведённым вами трейдером.
0 BTC = 10%
1 BTC = 15%
10 BTC = 20%
Что, реально полмиллиона долларов на этой "бирже"?:)
Что, реально полмиллиона долларов на этой "бирже"?:)
Это поза на столько, там плече х10 вроде:) А баланс в 10 раз меньше.
Там люди намного больше колбасят.
а зачем мне за винклвоссов отвечать?
понятно, потому что нечего ответить.
ликвидность это очень важный параметр
аудитория битка полностью монетизируемая. каждый приносит деньги
ты не пытаешь или не можешь понять о чем вообще речь
конечно приносит деньги- бирже, а ты заливал про ценность для самого битка, как платежной системы
и что что не сравнимые? почем фб ценен аудиторией, а биток не ценен?
после 10 страниц ответов на этот вопрос ты согласился, что вещи несравнимые, но при этом умудрился тут же снова спросить в чем разница? серьезно? :D все, я пас
и этот человек еще что-то там говорил о "айсикью" других :D
Реферальная система.
За приведение новых участников торговли биржа выплачивает часть своего дохода от их торговли. Размер выплаты зависит от итоговой суммы сделок, совершенных приведённым вами трейдером.
0 BTC = 10%
1 BTC = 15%
10 BTC = 20%
Даже при торговле 1000 BTC, 20% выплаты будут минимальны, так как там почти нет комиссии за обмен, может капнет кому-то 100$...
Но битмекс коварный, там если не следить, комиссия за маржу может быть оч большой, а она идет тем кто против твоей позы стоит. И эти плечи до х200, тоже нереальные, выносят на рас два. Мне уже столько уведомлений приходило о ликвидации:)
Евген, ты видишь, что делается? :)
Какиенафиг опционы?
Надо биржу мутить
Ввод-вывод в биткойнах
Эти друзья все равно соскамятся когда-нить
Надо сразу замену держать наготове
---------- Добавлено 11.02.2019 в 20:14 ----------
Даже при торговле 1000 BTC, 20% выплаты будут минимальны, так как там почти нет комиссии за обмен, может капнет кому-то 100$...
Но битмекс коварный, там если не следить, комиссия за маржу может быть оч большой, а она идет тем кто против твоей позы стоит. И эти плечи до х200, тоже нереальные, выносят на рас два. Мне уже столько уведомлений приходило о ликвидации:)
Чо, 50к баксов не жалко когда ликвидируют?😮
Приходи на ММВБ кукловодить в неликвидах
Соточкой можно пошевелить хорошенько кое-чего :)
понятно, потому что нечего ответить.
я же ответил о_О
ты не пытаешь или не можешь понять о чем вообще речь
аналогично.
а ты заливал про ценность для самого битка, как платежной системы
конечно приносит. ЛИКВИДНОСТЬ, увеличение цены и как следствие увеличение популярности.
после 10 страниц ответов на этот вопрос ты согласился, что вещи несравнимые, но при этом умудрился тут же снова спросить в чем разница? серьезно? все, я пас
я чето спрашиваю за разницу? почему биток не ценен аудиторией? мне даж пофиг на этот фб. вот простой вопрос. и про платежеспособность, кстати, с ней-то что не так? я графики выложил со средним переводом на 10 килобаксов.
и этот человек еще что-то там говорил о "айсикью" других
у меня уже и во вменяемости других сомнения возникли. говоришь про винклоссов - не видят, говоришь чем ценна аудитория - не слышат. и да, ты реально пытаешься доказать, что для платежной системы не важна аудитория? вот серьезно?
Чо, 50к баксов не жалко когда ликвидируют?😮
Приходи на ММВБ кукловодить в неликвидах
Соточкой можно пошевелить хорошенько кое-чего :)
50к сделают 500к:) Я с соточки нормальное депо наколбасил, но падение с 6к меня немного подкосило, теперь крохи собираю
А что за ММВБ? я не в курсе, но если увижу где руки нагреть, то обязательно залезу😂
А что за ММВБ?
Не обращай внимание, 🍿 это не для КриптоИнвесторов, 🙅 там дети играются!!! 😂
Настоящие пацаны - все в крипте!!! 🤪
50к сделают 500к:)
А что за ММВБ? я не в курсе, но если увижу где руки нагреть, то обязательно залезу😂
Московская межбанковская валютная биржа. ;)