Стратегия безрисковой торговли на биржах btc-e и wm.exchanger.ru

123 4
dizney
На сайте с 08.09.2008
77
17959

Приветствую!

Решил поделиться разработанным лично и проверенным годами, способом по торговле на биржах прямой покупки валют. В частности пробовал торговлю на этих биржах:

https://btc-e.com/

http://wm.exchanger.ru/

Если на бирже http://wm.exchanger.ru/ торговал относительно давно и весьма успешно, то эту биржу открыл для себя совсем недавно https://btc-e.com/

По результатам месяца или даже недели, в минуса заходить не получалось. Шло только в стабильный хороший плюс. Иногда бывали мелкие просадки за сутки, но в основном за те же сутки удавалось возвращать и идти в плюс. Иногда суточный доход составлял до 20% от суммы вложений. Почему «составлял», да потому что сейчас развиваю для себя другие направления.

Замечу, что стратегия работает и на одной и на второй бирже. На форексе и ему подобных, стратегия работать не будет.

Способ интересный и очень увлекает, однако при ручной торговле требует некоторых затрат времени, которого к сожалению у меня сейчас нет. Но, так как за все время работы я подготовил вспомогательные инструменты как для одной, так и для другой биржи, то затраты времени сводятся к минимуму.

Теперь о предположительном доходе.

http://wm.exchanger.ru/ - на этой бирже я торговал более года назад и как уже говорил, весьма успешно. Был подготовлен инструмент облегчающий процесс. По результатам месяца доход варьировался от +50% до +100% к сумме вложений. Да, именно получалось сумму даже удваивать за месяц. И отмечу, что никогда я в минуса не заходил. Вложения на то время были 1500-3000 долларов. Как когда получалось.

https://btc-e.com/ - об этой бирже криптовалют узнал совсем недавно, однако свою стратегию для нее успешно применил и подготовил специальный инструмент облегчающий процесс торговли. Удается за сутки выжать от 1 до 5% к вложенной сумме. Пробовал крутить небольшую сумму, за две недели удвоил ее. Просадки бывают, но за те же сутки в основном отбиваются и снова в плюс. Объемы торговли здесь большие, поэтому можно смело работать с 500 долларами (начинающим для обкатки не более 100 рекомендовал бы, чтобы руку набить). О большей сумме трудно сказать как будет.

Об авторстве.

Автором стратегии являюсь лично я сам. Аналогов нет и вы нигде их не найдете, прорабатывал все самостоятельно.

Стратегия боится конкуренции, поэтому буду продавать только в 1-3 руки, по желанию покупателя. 3 человек схема выдержит.

Схема приблизительно следующая:

Первый покупатель оплачивает стратегию, я ее передаю ему. Если он посчитает, что о ней лучше знать только ему и мне, тогда доплачивает разницу от общей суммы и я прекращаю продажи.

Если первый покупатель не доплачивает разницу, тогда продажа продолжается. Второй покупатель смотрит стратегию, если решает доплатить оставшуюся разницу, тогда тоже останавливаю продажу.

То есть, по желанию покупателя стратегия уходит в 3, 2 или только в 1 руки.

Кто первый, того и тапки!

Стоимость.

Всего будет 3 копии.

Стоимость стратегии – 750 долларов за одну копию.
Или 2200 долларов в одни руки.

Цена обоснована тем, что я продаю практически безопасную стратегию и при вложениях даже в 500 долларов, можно выйти вплоть до 100% дохода, исходя из собственного опыта, можно сказать что даже без рисков.

По желанию покупателя, готов рассмотреть вариант продажи через гаранта за счет покупателя.

Покупателю я предоставлю дополнительно к мануалу два инструмента подготовленных мною для бирж. Один для http://wm.exchanger.ru/ а другой для https://btc-e.com/

Если у покупателя возникнут вопросы (не без этого), тогда предоставлю консультацию.

Почему решил продать курицу, которая несет золотые яйца?

Стратегию придумывал не для того, чтобы ее затем продать. В трудные времена эта схема меня очень выручала. А сейчас вплотную занимаюсь другим направлением. И кто знает, может появится свободное время и я снова буду работать с ней.

Любые домыслы по поводу самой схемы торговли прошу оставить при себе.

За отзыв стратегию никому не даю по той причине, что она боится конкуренции. Если покупатель найдется, тогда попрошу написать отзыв. Если нет, тогда оставлю ее при себе.

Внимание! Первым никому не пишу!

Связь через ЛС.

GM
На сайте с 25.03.2010
62
dizney:

За отзыв стратегию никому не даю по той причине, что она боится конкуренции. Если покупатель найдется, тогда попрошу написать отзыв. Если нет, тогда оставлю ее при себе.

На самом деле, наверное, следует читать так: За отзыв не даю потому, что меня раскусят до того, как я успею продать своё фуфло кому-либо. ;)

И кстати, зря вы так боитесь отзывов ) Не припомню ни одной темы в этом разделе, где был хоть один НАСТОЯЩИЙ полноценный отзыв на основании тщательного теста. Так, взяли, поверхностно оценили шрифт и ВОЗМОЖНЫЙ, но не реальный, потенциал и всё ) Лишь бы хапнуть. Если бы были полноценнные отзывы, этот раздел был бы практически мёртвым.

dizney
На сайте с 08.09.2008
77
Game-master:
На самом деле, наверное, следует читать так: За отзыв не даю потому, что меня раскусят до того, как я успею продать своё фуфло кому-либо. ;)

И кстати, зря вы так боитесь отзывов ) Не припомню ни одной темы в этом разделе, где был хоть один НАСТОЯЩИЙ полноценный отзыв на основании тщательного теста. Так, взяли, поверхностно оценили шрифт и ВОЗМОЖНЫЙ, но не реальный, потенциал и всё ) Лишь бы хапнуть. Если бы были полноценнные отзывы, этот раздел был бы практически мёртвым.

Если успешная стратегия по вашему фуфло, то с вами больше не о чем разговаривать.

Прошу оставить свое мнение при себе!

Кто реально заинтересован, тот купит. И не пожалеет! И с удовольствием напишет отзыв.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
dizney:
И с удовольствием напишет отзыв.

Только зачем он уже будет? Отзывы нужны для продаж. Или вам для имиджа?

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
GM
На сайте с 25.03.2010
62
dizney:
Кто реально заинтересован, тот купит. И не пожалеет! И с удовольствием напишет отзыв.

А если не купят, то передумаете продавать. Как говорится, изрядно общипанный, но не побеждённый 😂

Ладно, посмотрим, чем закончится очередной мультфильм в этом разделе 🍿

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
dizney:
Если успешная стратегия по вашему фуфло, то с вами больше не о чем разговаривать.

Прошу оставить свое мнение при себе!

Что она успешная знает только автор... да?

dizney:

угу, наверняка возьмут... в складчину человек на 50...

и всей толпой потом тут отзывы писать будут...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
dizney
На сайте с 08.09.2008
77
eN_Slon:
Только зачем он уже будет? Отзывы нужны для продаж. Или вам для имиджа?

Имел ввиду от первого покупателя. Для других двух, кто захочет покупать.

---------- Добавлено 15.10.2013 в 01:42 ----------

Думка:
Что она успешная знает только автор... да?

Знаю только я.

Думка:
угу, наверняка возьмут... в складчину человек на 50...
и всей толпой потом тут отзывы писать будут...

В складчину не будет смысла ее брать, так как толку потом 0 от нее. Максимум 3 человека. Больше конкурентов, меньше толку.

Поэтому и написал, что после прочтения первый покупатель если захочет больше никому не разглашать, тогда доплачивает разницу и продажи закрываются.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
dizney:
В складчину не будет смысла ее брать

Это вы так думаете

А школота надеется разбогатеть... )))

dizney:
Имел ввиду

офтоп... прошу простить, вспомнилось...

- что вы имеете ввиду?

- что имею... то и введу...

dizney
На сайте с 08.09.2008
77
Думка:
Это вы так думаете
А школота надеется разбогатеть... )))

Если о теме будет знать 50 человек, то разбогатеть не получится. Даже 5-10 человек - уже ощутимая конкуренция.

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Вы написали про гаранта. Что в Вашем случае может гарантировать гарант?

Если я понял правильно, я перечисляю гаранту 750$, вношу деньги в серивис и работаю. Если я зарабатываю от вложенной сумы от 50%, то гарант перечисляет Вам деньги, так?

dizney
На сайте с 08.09.2008
77
Pirat_:
Вы написали про гаранта. Что в Вашем случае может гарантировать гарант?
Если я понял правильно, я перечисляю гаранту 750$, вношу деньги в серивис и работаю. Если я зарабатываю от вложенной сумы от 50%, то гарант перечисляет Вам деньги, так?

Нет не так. Вы перечисляете гаранту 750 долларов, я в свою очередь через гаранта передаю мануал. После передачи вам мануала, гарант перечисляет мне деньги.

Покупателю я скину свои контактные данные и в случае необходимости он пишет мне. Я помогу разобраться и получить первые результаты прибыли. Используя подготовленные инструменты, разобраться в схеме предельно просто.

Если по вашей схеме, то лучше сразу закрыть продажи, ведь получается так:

вы перечисляете деньги гаранту, на свое усмотрение вводите в систему деньги или нет, через какое-то время пишете что у вас что-то там не получается или еще что. Я остаюсь потом при своих интересах и тема спалена.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий