Биткоин готовится к новому рекорду - 6

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
basterr:
у Каширина какие-то комплексы

Я еще про 3-метровый рост часто пишу. Что неопровержимо доказывает, что я - карлик :p

---------- Добавлено 23.01.2019 в 14:21 ----------

dino_spomoni:
Иметь рабочую стратегию, как делать стабильно скажем 10% в валюте в месяц на этом

Это не работающая стратегия, а миф :) Самый богатый инвестор в мире, Уоррен Баффет, напомню, делает 22% в год. Мы все даже теоретически способны лишь на меньшее.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
Каширин:
Я еще про 3-метровый рост часто пишу. Что неопровержимо доказывает, что я - карлик :p

---------- Добавлено 23.01.2019 в 14:21 ----------

Это не работающая стратегия, а миф :) Самый богатый инвестор в мире, Уоррен Баффет, напомню, делает 22% в год. Мы все даже теоретически способны лишь на меньшее.

Ну, я так написал, это не значит что у меня есть такая стратегия, или я "верю", что она есть))

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
Так и в твоем случае нельзя.

в моем можно.

Каширин:
Разница между нами в том, что я все годы существования биткоина занимался бизнесом

молодец. я уж много раз писал, что крипта не основной доход. и да, разница еще и в том, что ты все время языком чешешь, а я хоть что-то делаю и нифиговый опыт получил, а ты бесплатно чесал языком, да еще и выставил себя ну просто совершенно некомпетентным трейдером.

Каширин:
а ты гоняешь свои 2 тысячи баксов туда-сюда. Получая в случае успеха меньше уборщицы в деревне, а в случае неудачи - теряешь деньги.

о. прогресс. то 100 баксов, то штука, теперь до двух доросли. неплохо, кстати, уборщицы нынче получают. и да, неудач почти нет. как так можно? а элемнтарно. берешь калькулятор и смотришь на вм обменник внимательно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
dino_spomoni:
Ну, я так написал, это не значит что у меня есть такая стратегия, или я "верю", что она есть))

Так ее не существует :) зачем же ее обсуждать. Любые разумные стратегии вряд ли принесут рядовому инвестору более 10% годовых в валюте. Про месяц-то писать можно только в виде шутки или сарказма ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
Почему при этом ты себя считаешь умным, а меня дураком - у меня в голове не укладывается

дураком? ну в разрезе трейдинга разве. а в целом вряд ли дурак.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
basterr:
ты все время языком чешешь, а я хоть что-то делаю и нифиговый опыт получил.

Все правильно пишешь. Ты получал опыт, который я уже давным-давно получишь. И больше не занимаюсь никчемными проектами "ради опыта". Теперь ты набил свои шишки, и (если поумнел) тоже будешь бесплатно чесать языком, потому что это единственная разумная стратегия поведения в этом информационном пространстве.

basterr:
о. прогресс. то 100 баксов, то штука, теперь до двух доросли. неплохо, кстати, уборщицы нынче получают

Две штуки - это твой капитал, а проценты с них - как раз и есть заработок уборщицы. И то, напомню, в случае твоего успеха. Во всех остальных случаях - опыт!

---------- Добавлено 23.01.2019 в 14:30 ----------

basterr:
выставил себя ну просто совершенно некомпетентным трейдером.
Я не трейдер, чувак. Я побыл трейдером, понял, что это не мое, и перестал быть трейдером. Ты, видимо, как-то пропустил этот момент несколько лет назад. Ты, кстати, тоже никакой не трейдер. Трейдер - это человек, который живет на заработки от трейтинга. А ты на них не живешь. Ты - лудоман :)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
Ты получал опыт, который я уже давным-давно получил.

ну конечно получил. и понятно какой. потом как не смог начал пытаться учить (любимое дело у тех кто не умеет), да и тут облажался.

Каширин:
а проценты с них - как раз и есть заработок уборщицы.

повторю, неплохо нынче уборщицы получают.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
basterr:
повторю, неплохо нынче уборщицы получают.

На жизнь тебе все равно не хватает ;) так что не пытайся изображать из себя богача.

Биток - никому не нужно говно. И заработать на нем может только тот, кто выпустил биток ;) или, как вариант, стричь таких, как ты. Кто хочет обогатиться, ничего не умея и не принося никакой пользы.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Каширин, чего, еще обменники нормально устроились. Имеют свою маржу независимо от курса :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
так что не пытайся изображать из себя богача

вообще не пытаюсь. богатый это ж доход от нескольких десятков килобаксов в месяц минимум.

Каширин:
На жизнь тебе все равно не хватает

денег всегда не хватает.

Каширин:
И заработать на нем может только тот, кто выпустил биток

сатоши, да, манипулирует битком? ну ведь очередной пук в лужу.

Каширин:
Биток - никому не нужно говно.

не совсем так. он нужен для своих задач ограниченному кругу лиц и нужен трейдерам и инвесторам. а в целом-то ты прав пока и давно это понял, и не воспользовался. вот и на говно исходишь.

Каширин:
Кто хочет обогатиться, ничего не умея и не принося никакой пользы.

че это никакой пользы? ликвидность даю дополнительную? даю. все польза.

Каширин:
Трейдер - это человек, который живет на заработки от трейтинга. А ты на них не живешь.

Тре́йдер (от англ. Trader «торговец») — торговец, действующий по собственной инициативе и стремящийся извлечь прибыль непосредственно из процесса торговли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий