- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
у Каширина какие-то комплексы
Я еще про 3-метровый рост часто пишу. Что неопровержимо доказывает, что я - карлик :p
---------- Добавлено 23.01.2019 в 14:21 ----------
Иметь рабочую стратегию, как делать стабильно скажем 10% в валюте в месяц на этом
Это не работающая стратегия, а миф :) Самый богатый инвестор в мире, Уоррен Баффет, напомню, делает 22% в год. Мы все даже теоретически способны лишь на меньшее.
Я еще про 3-метровый рост часто пишу. Что неопровержимо доказывает, что я - карлик :p
---------- Добавлено 23.01.2019 в 14:21 ----------
Это не работающая стратегия, а миф :) Самый богатый инвестор в мире, Уоррен Баффет, напомню, делает 22% в год. Мы все даже теоретически способны лишь на меньшее.
Ну, я так написал, это не значит что у меня есть такая стратегия, или я "верю", что она есть))
Так и в твоем случае нельзя.
в моем можно.
Разница между нами в том, что я все годы существования биткоина занимался бизнесом
молодец. я уж много раз писал, что крипта не основной доход. и да, разница еще и в том, что ты все время языком чешешь, а я хоть что-то делаю и нифиговый опыт получил, а ты бесплатно чесал языком, да еще и выставил себя ну просто совершенно некомпетентным трейдером.
а ты гоняешь свои 2 тысячи баксов туда-сюда. Получая в случае успеха меньше уборщицы в деревне, а в случае неудачи - теряешь деньги.
о. прогресс. то 100 баксов, то штука, теперь до двух доросли. неплохо, кстати, уборщицы нынче получают. и да, неудач почти нет. как так можно? а элемнтарно. берешь калькулятор и смотришь на вм обменник внимательно.
Ну, я так написал, это не значит что у меня есть такая стратегия, или я "верю", что она есть))
Так ее не существует :) зачем же ее обсуждать. Любые разумные стратегии вряд ли принесут рядовому инвестору более 10% годовых в валюте. Про месяц-то писать можно только в виде шутки или сарказма ;)
Почему при этом ты себя считаешь умным, а меня дураком - у меня в голове не укладывается
дураком? ну в разрезе трейдинга разве. а в целом вряд ли дурак.
ты все время языком чешешь, а я хоть что-то делаю и нифиговый опыт получил.
Все правильно пишешь. Ты получал опыт, который я уже давным-давно получишь. И больше не занимаюсь никчемными проектами "ради опыта". Теперь ты набил свои шишки, и (если поумнел) тоже будешь бесплатно чесать языком, потому что это единственная разумная стратегия поведения в этом информационном пространстве.
о. прогресс. то 100 баксов, то штука, теперь до двух доросли. неплохо, кстати, уборщицы нынче получают
Две штуки - это твой капитал, а проценты с них - как раз и есть заработок уборщицы. И то, напомню, в случае твоего успеха. Во всех остальных случаях - опыт!
---------- Добавлено 23.01.2019 в 14:30 ----------
выставил себя ну просто совершенно некомпетентным трейдером.
Ты получал опыт, который я уже давным-давно получил.
ну конечно получил. и понятно какой. потом как не смог начал пытаться учить (любимое дело у тех кто не умеет), да и тут облажался.
а проценты с них - как раз и есть заработок уборщицы.
повторю, неплохо нынче уборщицы получают.
повторю, неплохо нынче уборщицы получают.
На жизнь тебе все равно не хватает ;) так что не пытайся изображать из себя богача.
Биток - никому не нужно говно. И заработать на нем может только тот, кто выпустил биток ;) или, как вариант, стричь таких, как ты. Кто хочет обогатиться, ничего не умея и не принося никакой пользы.
Каширин, чего, еще обменники нормально устроились. Имеют свою маржу независимо от курса :)
так что не пытайся изображать из себя богача
вообще не пытаюсь. богатый это ж доход от нескольких десятков килобаксов в месяц минимум.
На жизнь тебе все равно не хватает
денег всегда не хватает.
И заработать на нем может только тот, кто выпустил биток
сатоши, да, манипулирует битком? ну ведь очередной пук в лужу.
Биток - никому не нужно говно.
не совсем так. он нужен для своих задач ограниченному кругу лиц и нужен трейдерам и инвесторам. а в целом-то ты прав пока и давно это понял, и не воспользовался. вот и на говно исходишь.
Кто хочет обогатиться, ничего не умея и не принося никакой пользы.
че это никакой пользы? ликвидность даю дополнительную? даю. все польза.
Трейдер - это человек, который живет на заработки от трейтинга. А ты на них не живешь.
Тре́йдер (от англ. Trader «торговец») — торговец, действующий по собственной инициативе и стремящийся извлечь прибыль непосредственно из процесса торговли.