- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В каком интересно метро вы тогда ездили, метро будущего не иначе)
Ну ошибся он на пару лет, не суть, оживились как сразу, ничего это меняет если будет 98-99 гг. :)
з.ы. я ж говорил 2 икса это уже дофига, это блин, выражусь в манере едогов, больше чем дофига), надо было фиксить, да хотя бы даже для перезакупа.
Надо было фиксить, если точно знаешь, что хардфорк перенесут.
В декабре я уже продал кешу по 140$, а он в течении суток до 220$ поднимался. Я может быть и не продал бы, если бы сидел частично, но был на всю котлету и не смог смотреть как мой баланс то падает на 40к рублей, то выростает. Вообщем опасно было сидеть в кеше и прогареть на нем в 5 сек можно.
В итоге я сделал вывод, покупать более менее стабильные альты и играть уровнями, но и закупаться после продажи на конкретном дне. А нужный уровень я готов ждать до 2-3 месяцев.
Ну ошибся он на пару лет, не суть, оживились как сразу, ничего это меняет если будет 98-99 гг. :)
Я в те года начал пользоваться интернетом и в рунете было тогда всего несколько сайтов, вот я и удивился, как это он в метро рекламу видел, а я в интернете этого не видел)
В декабре я уже продал кешу по 140$, а он в течении суток до 220$ поднимался. Я может быть и не продал бы, если бы сидел частично, но был на всю котлету и не смог смотреть как мой баланс то падает на 40к рублей, то выростает. Вообщем опасно было сидеть в кеше и прогареть на нем в 5 сек можно.
В итоге я сделал вывод, покупать более менее стабильные альты и играть уровнями, но и закупаться после продажи на конкретном дне. А нужный уровень я готов ждать до 2-3 месяцев.
чо там твоя аналитика по эфиру говорит? завтра 190? мне закрываться?
завтра 190?
Почему завтра? 🍿
Вероятней всего 25 - 30 января 🤪
Почему завтра? 🍿
так мне заранее закрыть надо, а вдруг памп? нужна аналитика 🙅
а я вот знал, что случится какая-то бяка. Форк эфира ждут уже больше года. Ну не может так быть, чтобы на самом ожидаемом событии криптоиндустрии хомяков не побрили. Перед форком вообще в фиат полностью вышел из крипты. Думал сильнее пролив будет, но видимо медведи ослабли знатно, что даже на FUDе о хаке криптопии и дырке в эфире смогли продавили рынок лишь на пару процентов..
И с чего эфир должен вырасти в цене? Майнеров всех побреют с форком. Для PoS вроде как есть и более доходные монетки. Или может в эфир массово приложения переносят? Или новая волная ICOшек намечается? Никуа подобного, единственный плюс - блокчейн пошустрее должен транзы обрабатывать. Но и в этом эфир уже далеко не первый. Кароче в топку эфириус, ходлеров, фудеров и хайперов. Айда рубить бабло на скальпинге шлакокоинов 🤪
---------- Добавлено 16.01.2019 в 19:11 ----------
Я в те года начал пользоваться интернетом и в рунете было тогда всего несколько сайтов, вот я и удивился, как это он в метро рекламу видел, а я в интернете этого не видел)
Вы тут сеошнеги или где?
PS: Помню яндыкс, тогда еще не понимал, нафига он нужен такой красивый, когда есть апорт и рамблер.
Вы тут сеошнеги или где?
О чем я и говорил.
Реклама Яндекса в 95/96 году также реальна, как биток по 100к$ в 2018)
О чем я и говорил.
Реклама Яндекса в 95/96 году также реальна, как биток по 100к$ в 2018)
В 94-95м помню в дум по локалке рубились. Тогда фидонет был популярен и бибиэски, в интернет мало кто ходил, нормальные модемы, которые картинки могли качать - были дефицитом :)
чо там твоя аналитика по эфиру говорит? завтра 190? мне закрываться?
В ближайшие дни можем пробить 142$ и далее уже идет 160$+