Биткоин готовится к новому рекорду - 6

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Visuall:
В каком интересно метро вы тогда ездили, метро будущего не иначе)

Ну ошибся он на пару лет, не суть, оживились как сразу, ничего это меняет если будет 98-99 гг. :)

C
На сайте с 27.05.2012
91
basterr:

з.ы. я ж говорил 2 икса это уже дофига, это блин, выражусь в манере едогов, больше чем дофига), надо было фиксить, да хотя бы даже для перезакупа.

Надо было фиксить, если точно знаешь, что хардфорк перенесут.

В декабре я уже продал кешу по 140$, а он в течении суток до 220$ поднимался. Я может быть и не продал бы, если бы сидел частично, но был на всю котлету и не смог смотреть как мой баланс то падает на 40к рублей, то выростает. Вообщем опасно было сидеть в кеше и прогареть на нем в 5 сек можно.

В итоге я сделал вывод, покупать более менее стабильные альты и играть уровнями, но и закупаться после продажи на конкретном дне. А нужный уровень я готов ждать до 2-3 месяцев.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Ninoi:
Ну ошибся он на пару лет, не суть, оживились как сразу, ничего это меняет если будет 98-99 гг. :)

Я в те года начал пользоваться интернетом и в рунете было тогда всего несколько сайтов, вот я и удивился, как это он в метро рекламу видел, а я в интернете этого не видел)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
Consensus:
В декабре я уже продал кешу по 140$, а он в течении суток до 220$ поднимался. Я может быть и не продал бы, если бы сидел частично, но был на всю котлету и не смог смотреть как мой баланс то падает на 40к рублей, то выростает. Вообщем опасно было сидеть в кеше и прогареть на нем в 5 сек можно.
В итоге я сделал вывод, покупать более менее стабильные альты и играть уровнями, но и закупаться после продажи на конкретном дне. А нужный уровень я готов ждать до 2-3 месяцев.

чо там твоя аналитика по эфиру говорит? завтра 190? мне закрываться?

Логово трейдера (https://t.me/traders_cave)
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
gfcrypto:
завтра 190?

Почему завтра? 🍿

Consensus:
Вероятней всего 25 - 30 января 🤪
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
shurik0:
Почему завтра? 🍿

так мне заранее закрыть надо, а вдруг памп? нужна аналитика 🙅

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Consensus:

а я вот знал, что случится какая-то бяка. Форк эфира ждут уже больше года. Ну не может так быть, чтобы на самом ожидаемом событии криптоиндустрии хомяков не побрили. Перед форком вообще в фиат полностью вышел из крипты. Думал сильнее пролив будет, но видимо медведи ослабли знатно, что даже на FUDе о хаке криптопии и дырке в эфире смогли продавили рынок лишь на пару процентов..

И с чего эфир должен вырасти в цене? Майнеров всех побреют с форком. Для PoS вроде как есть и более доходные монетки. Или может в эфир массово приложения переносят? Или новая волная ICOшек намечается? Никуа подобного, единственный плюс - блокчейн пошустрее должен транзы обрабатывать. Но и в этом эфир уже далеко не первый. Кароче в топку эфириус, ходлеров, фудеров и хайперов. Айда рубить бабло на скальпинге шлакокоинов 🤪

---------- Добавлено 16.01.2019 в 19:11 ----------

Visuall:
Я в те года начал пользоваться интернетом и в рунете было тогда всего несколько сайтов, вот я и удивился, как это он в метро рекламу видел, а я в интернете этого не видел)

Вы тут сеошнеги или где?

PS: Помню яндыкс, тогда еще не понимал, нафига он нужен такой красивый, когда есть апорт и рамблер.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
jaan777:
Вы тут сеошнеги или где?

О чем я и говорил.

Реклама Яндекса в 95/96 году также реальна, как биток по 100к$ в 2018)

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Visuall:
О чем я и говорил.

Реклама Яндекса в 95/96 году также реальна, как биток по 100к$ в 2018)

В 94-95м помню в дум по локалке рубились. Тогда фидонет был популярен и бибиэски, в интернет мало кто ходил, нормальные модемы, которые картинки могли качать - были дефицитом :)

C
На сайте с 27.05.2012
91
gfcrypto:
чо там твоя аналитика по эфиру говорит? завтра 190? мне закрываться?

В ближайшие дни можем пробить 142$ и далее уже идет 160$+

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий