Новогодний настрой

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Arsh:
Это было лет 8-10 назад. Пляжи были пустые.

И тем не менее - засранные. Везде причем - Гагры, Пицунда (чуть чище), Сухум.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бардо:
Добро бы пили как следует, а то пробки нюхают

Чья бы корова мычала? Кавалер психологической зависимости 🤣

---------- Добавлено 06.01.2019 в 13:45 ----------

donc:
И не тем не - менее засранные.

Не совсем понимаю, о чем речь. С канализацией проблемы во всех черноморских поселениях СНГ, не?

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Arsh:
Не совсем понимаю, о чем речь. С канализацией проблемы во всех черноморских поселениях СНГ, не?

Это да. Но степень вони для меня была существенной. Я почти все ЧМ побережье объездил. Воняло в Абхазии больше. Они по ходу просто говно в воду сливают. Ну и срач на пляже имел место быть - пакеты, бутылки, окурки. При том, что народу в конце июня - почти ноль. 2010 год.

Срач не снимал, не Варламов я.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

donc, тут такое дело.

Я как-то из Абхазии уезжал поездом, из Адлера. И там окно образовалось часов в восемь.

И я пошел на адлерский пляж.

Это ад. И вода даже не нуждается в канализации - и так хорошо.

Если не смогу ездить за кордон - предпочту Абхазию при любом раскладе.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Arsh:
И я пошел на адлерский пляж.

Это смотря на какой и когда. Там их овер9000. Центральный - по жизни УГ. До распилиады было отличный пляж в совхозе Россия, но сейчас его площадь сократили почти в 4(!) раза. понастроили всяких гостиниц, хипстеровских велодорожек, а попу пристроить в результате негде.

Было: Метров 150-200 пляжа (в ширину)

Стало: Метров 40-50 пляжа - в ширину.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Я опустился еще ниже и сегодня пил вина тамани каберне красное сухое (190 р). На самом деле брал 3 бутыля для глинтвейна, но полбутылки вылакал так. Удивлен приличным вкусом, а не обычным запахом спиртяги (друг посоветовал как раз для глинтвейна).

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
awasome:
Я опустился еще ниже и сегодня пил вина тамани каберне красное сухое (190 р).

Сухое нет смысла подделывать, у нас это процентов 15 всего оборота алкоголя, это ж не водка. Да и винограда уже понасажали своего и сусло на мировом рынке за копейки продают.

У наших вин одна проблема, это не стабильность качества, особенно у не дорогих марок. Можно купить отличную бутылку и вся партия будет такой же, а можно купить кислятину.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
П
На сайте с 30.11.2012
54
donc:

на центральной даме два лифака 😮

---
A
На сайте с 20.08.2010
775
garik77:

У наших вин одна проблема, это не стабильность качества, особенно у не дорогих марок. Можно купить отличную бутылку и вся партия будет такой же, а можно купить кислятину.

Все хорошо прошло - глинтвейн получился шикарным. Во вторую партию добавили апельсин, тк как лимона не было, и это была ошибка. Вино очень норм для своих денег.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Полигон:
на центральной даме два лифака

Свинку из "Ну, погоди!" помнишь? У той три было! 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий