Новогодний настрой

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

А я на НГ грузинский пил. На удивление - понравилось (раньше был плохого мнения о грузинском пойле)..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Zikam.RU:
А я на НГ грузинский пил. На удивление - понравилось (раньше был плохого мнения о грузинском пойле)..

Я частенько пью грузинское винцо... 🍿 Все говорят, что барахло, а мне нравится :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

ziliboba0213, я про коньяк!

Раньше даже пробовать не хотел. А тут что-то размяк и поддался на провокацию.. :)

ЗЫ теперь пару бутылок в бар поставил. На всякий случай, есссно..

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Zikam.RU:
ziliboba0213, я про коньяк!

Раньше даже пробовать не хотел. А тут что-то размяк и поддался на провокацию.. :)
ЗЫ теперь пару бутылок в бар поставил. На всякий случай, есссно..

Да все бухло хорошее, когда с любовью сварганено, имхо...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ziliboba0213:
Да все бухло хорошее, когда с любовью сварганено, имхо...

Это да. У меня стоит несколько бутылей самогона от одного знакомого. Не хуже марочных коньяков пьется (тестил на искушенных алконавтах). И нахаляву.. :)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Zikam.RU:
На удивление - понравилось (раньше был плохого мнения о грузинском пойле).

Есть хорошие марки, я его пью с удовольствием. Сараджишвили очень хороший коньяк. Иногда пью Гугули, тоже нравится.

---------- Добавлено 05.01.2019 в 22:45 ----------

ziliboba0213:
Все говорят, что барахло, а мне нравится

Откуда такое? Есть очень хорошие вина.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
PT
На сайте с 12.11.2008
74
garik77:

Откуда такое? Есть очень хорошие вина.

Уже неинтересно. Сами себе "советскую" репутацию загубили. Лучше уж Чили, Испания и т.д., да и в России уже можно найти более стабильные и с лучшим соотношением цена/качество вина и винодельческие хозяйства.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Ps-Tpr:
Уже неинтересно

Дело вкуса.

У грузинов много разных марок, есть и очень приличные.

PT
На сайте с 12.11.2008
74
garik77:
Дело вкуса.
У грузинов много разных марок, есть и очень приличные.

Не только "вкуса" или, может быть, только "вкуса". Например, есть и любители "абхазских вин", но ...

Нет, если нет положительной репутации страны-региона, плохое соотношение цена/качество, нет стабильности - то о "марках", и тем более "приличных", говорить нельзя.

Хотя, если кто-то хочет экспериментировать и рисковать (в том числе здоровьем) - дело, конечно, личное-индивидуальное ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий