- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем вечера!
Топик адресован тем, кто горит желанием отдохнуть на море, но отдохнуть по тем или иным причинам не с кем, либо хочется отдохнуть в кругу коллег, с которыми можно полалакать о своём о вебмастерском.
Ищу попутчиков для отдыха в Адлере. Что будет представлять собой отдых: экскурсии (в Абхазию - как пример), пляж, аквапарк, аттракционы, гулянки, пьянки - по желанию.
Жить будем в частном секторе (гостевые дома, мини-гостиницы) – дешево и свободные номера есть всегда.
Стоимость проживания: 7.000 рублей за 14 дней с человека, при условии размещения в номере «люкс» (ТВ, кондиционер, сан узел), по 2 человека в номере.
Если есть желание, то можно отдыхать и целый месяц, я буду только рад.
Предположительные даты: заезжаем в гостиницу 15 июля, выезжаем 29 июля. Повторюсь, что буду рад провести на море целый месяц, ибо ни разу его (море) не видел.
Буду рад всем без исключения адекватным и в меру интеллигентным людям.
Сам выезжаю из Омска (это далеко от первопрестольной, в Сибири), 3-ое суток в поезде, плацкартный вагон (можно и купе, если найдутся попутчики из Омска).
Надеюсь желающие найдутся и не только из Омска :)
Это где там такие цены?😮😮😮
Каждый год там отдыхаю, сносного меньше 2,5к сутки/номер не найти
Это где там такие цены?😮😮😮
Каждый год там отдыхаю, сносного меньше 2,5к сутки/номер не найти
Это частный сектор. В августе немного дороже будет с человека - высокий сезон (или как там оно называется).
Это частный сектор. В августе немного дороже будет с человека - высокий сезон (или как там оно называется).
Вы там были?
За 500 руб/сутки вы там койкоместо возьмете с нужником во дворе и летним общим душем.
Вы там были?
За 500 руб/сутки вы там койкоместо возьмете с нужником во дворе и летним общим душем.
Я там не был, о чем написал в первом посте :) если вас смущает слово "люкс", то давайте выражаться иначе: в номере кондиционер, ТВ и сан узел, уборка и смена белья раз в неделю. и вообще тема не о том, как разместиться, а о том, что ищутся попутчики для отдыха.
Гостиница с обслугой и частный дом, в котором живут хозяева и постояльцы - вещи разные.
А я там каждый год:)
Весь Адлер это сплошной сектор частных гостиниц, нет там таких цен за номер с кондеем, ящиком, холодильником и сан.узлом. Просто нет.
Кстати разместится там бывает проблемно, особенно в высокий сезон. Нет без жилья вы конечно не останетесь, но выбирать будет мало из чего.
Кстати разместится там бывает проблемно, особенно в высокий сезон. Нет без жилья вы конечно не останетесь, но выбирать будет мало из чего.
Я не привередлив, могу и в экономе пожить. Это ведь не принципиально. Главное что б кампания была хорошая.
Я жил В геленджике за 500 рубелей сутки. Все вышеперечисленное у нас было, еще и терраса типа. Но правда мы снимали номер из двух комнат за 2 000 рублей на четверых.
как-то неактивно :)
В Сочи - только даром. :) Ещё не хватало платить за ЭТО убожество. Лучше уже в Турцию.
В Сочи - только даром. :) Ещё не хватало платить за ЭТО убожество. Лучше уже в Турцию.
Это если ехать туда на пассивный отдых. Абсолютно согласен, тем кто едет "на море" в сочи/адлере делать нефиг! Этим городом надо "болеть" :)