- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В гостях пил коньяк золотой резерв 5 звезд. Ну, думаю, сейчас будет ад и треш с запахом ужаса, учитывая стоимость (400-500 за поллитра), а нифига - довольно приятная жижа.
Например, есть и любители "абхазских вин", но ...
А чем плохи абхазские вина? Только не надо ссылаться на свой вкус. Да, они другие, там изабелла используется при изготовлении, но это не значит, что эти вина уг. Они просто другие.
---------- Добавлено 06.01.2019 в 00:17 ----------
В гостях пил коньяк золотой резерв 5 звезд. Ну, думаю, сейчас будет ад и треш с запахом ужаса, учитывая стоимость (400-500 за поллитра), а нифига - довольно приятная жижа.
Контора известна с 1942 года, попала туда после эвакуации. Собственно завод с историей, если не свинячить, то испортить коньяк там сложно, в Перми виноград не растёт, спирты с нашей Кубани, Краснодара, Кавказа
дагестанский коньяк пил один раз, давно как-то, голова с него бобо очень
Его подделывают. Брать надо в проверенных местах.
Тоже его предпочитаю.
---------- Добавлено 05.01.2019 в 23:33 ----------
А чем плохи абхазские вина?
В Москве - 100% шняга. В Абхазии - норм.
А чем плохи абхазские вина? Только не надо ссылаться на свой вкус. Да, они другие, там изабелла используется при изготовлении, но это не значит, что эти вина уг. Они просто другие.
Вы забыли кавычки, правильно - "абхазские вина". Площади абхазских виноградников и количество продаваемых в РФ бутылок секретом не являются.
Никто и не спорит, что "другие", до того "другие", что в ЕС и США вина из "Изабеллы" и "Лидии" банально запрещены.
В Москве - 100% шняга. В Абхазии - норм.
Мы в МЕТРО закупаем. Не заметил, чтобы жаловались. У меня вообще народ очень привередливый, в основном с больших дач на Пестовском водохранилище, они обычно говорят, если не нравится что-то. Т.е. люди почти одни и те же.
Кто "говорит"? Вакансии "фрезеровщиков" с такими зарплатами можете показать?
Ps-Tpr, я так-то в этой теме пошутил насчет завода и фрезеровщика за 200 тыс :)
В политике недавно обсуждали, последнее сообщение по ссылке и следующая страница
Вы забыли кавычки, правильно - "абхазские вина"
Я ничего не забыл.
А то, что они вам не нравятся, это дело вкуса. Я их тоже не пью, это в основном полусладкие/сладкие.
Но судить о них могу, так как ими торгую.
---------- Добавлено 06.01.2019 в 00:40 ----------
Площади абхазских виноградников и количество продаваемых в РФ бутылок секретом не являются.
И да, поделитесь данными.
garik77, я когда вернулся с летнего отдыха в Гаграх, где ежедневно пил "Чегем", купил бутылку его же в "Билле" (вдвое дороже, чем в Гаграх).
Ощутил вкус помоев.
garik77, я когда вернулся с летнего отдыха в Гаграх,.
Отдых в Гаграх? 😕 Я там был года три назад, там все пляжи засранные, где вы там отдыхали?
Скорее всего ты отчасти прав, но попробуй ту же бутылку из МЕТРО, вкус скорее всего будет другим.
Но есть ещё один фактор. качество абхазии не всегда стабильно, т.е. можно напороться и на плохую партию, такое тоже бывает