- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, друзья!
Вопрос в том, что надо выучить разговорный английский, край до конца лета 19 года.
Возможно ли так быстро? Есть у кого опыт изучения, и как успехи? :)
Как его лучше и быстро изучить?
была у меня такая тема, можешь почитать /ru/forum/994971
Как его лучше и быстро изучить?
Автостопом по Европе в одиночку. Выучишь за 1-2 месяцев.
Автостопом по Европе в одиночку. Выучишь за 1-2 месяцев.
У меня нет столько свободного времени)
Возможно ли так быстро?
возможно - надо плотно общаться с носителем(носительницей) языка, хватит пару-тройку месяцев
ну при условии что есть базовый английский..
Лучше всего в средУ к носителям, результат за месяц будет лучше чем за 10 лет всяких курсов, школ и прочей хрени.
Как я понял не обязательно в реале, можно и по сети же общаться..
А то всё окружение русскоговорящее )
Geers, раньше были двугодичные госкурсы в каждом районе (москвы, например), они (хоть и считались академическми) как раз давали на выходе максимум "разговорный" (плюс прибавку десяти рублей к зарплате в мохнатые времена). два года, не напрягаясь по шесть часов в неделю, это просто чтобы вы представили объем. сами понимаете, язык за два года не учится, никто после таких курсов "свободно" не говорил, даже близко, но кое-что конечно приобреталось... у вас девять месяцев впереди, если потратить с толком, часов по двадцать в неделю на язык, то может и заговорите (при условии, что память хорошая). понимать вас по крайней мере точно будут, дело это нехитрое, другой вопрос научитесь ли понимать собеседника вы. если занятия - в краю отцов, то и препод будет "иностранец", который вас научит понимать только его "иностранный английский"....
8 месяцев? Да реально вполне, даже с нуля. Просто тут смотря что понимать под разговорным английским... спросить что-то на улице/в ресторане + легкое общение, либо полноценный диалог (да еще и деловой) с носителем разные вещи.
Лучше всего в средУ к носителям, результат за месяц будет лучше чем за 10 лет всяких курсов, школ и прочей хрени.
Точняк. Хотя все индивидуально, но в основном работает.
Помню в годы юности и работы в политехе был у нас аспирант.
Ну стандартные уроки английского с нашими преподами (весьма неплохими), потом время перестройки и понаехали волонтеры, носители языка, он и с ними год-два занимался - толку ноль. Все шо выучил - зиз из а тэйбл и Киев из зэ кэпитал оф юкрейн.
Потом случалась оказия и его по обмену студентами отправили в Англию летом на полтора месяца.
Грит - трындец, первые несколько дней голова просто трещала - там одни дебилы, по-русски нихто ни бельмеса, только я с товарищем.
К концу недели уже могли внятно в баре заказать, чо хотим.
Приехал домой, мать в аптеку послала, заказываю, - на меня продавщица смотрит глупым непонимающим взглядом, тут доходит, что я ей по-аглицки базарю, не переключился еще. :D
по-русски нихто ни бельмеса, только я с товарищем
С расширением ЕС (на Прибалтику) картина резко поменлась, многие годы назад :-) Случай из жизни. Выход из метро. Барышня раздает бесплатные газеты. Протягивает одну моей маме. Мама - на автомате - по-русски "Спасибо". Барышня в ответ (по-русски) "пожалуйста". Я рыдал :-)
P.S. Да и Ваших тут много. Под ногами все чаще и чаще пачки из под украинских сигарет :-)