- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Авторы в Одноклассниках удвоили доход, благодаря новым программам монетизации
Наиболее успешные авторы зарабатывают более 100 тыс. в месяц
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть старая тема, но добавить туда вопрос не получается из-за давности темы.
Нужен совет по прохождению валютного контроля (первого).
ИП зарегистрировано в середине ноября 2018, реквизиты в адсенсе изменил в начале декабря.
Т.е. по факту деньги пришедшие 24 декабря 2018 на счет ИП заработаны в ноябре.
Валютный контроль запрашивает подписанную договор-оферту с датой подписания.
Каким числом подписывать оферту правильнее? 1 ноября (т.е. датой ДО фактического оформления ИП), 1 декабря или как то еще?
Дату в самой оферте вручную на последней страницы дописать и отсканировать?
p.s. теперь уже понимаю, что логичнее было бы или ИП раньше завести или вывести уже в январе, но деньги уже на транзитном.
датой оформления ИП, пусть будет доход за половину ноября
Есть старая тема, но добавить туда вопрос не получается из-за давности темы.
Нужен совет по прохождению валютного контроля (первого).
ИП зарегистрировано в середине ноября 2018, реквизиты в адсенсе изменил в начале декабря.
Валютный контроль запрашивает подписанную договор-оферту с датой подписания.
Каким числом подписывать оферту правильнее? 1 ноября (т.е. датой до оформления ИП), 1 декабря или как то еще?
Дату в самой оферте вручную на последней страницы дописать и отсканировать?
p.s. теперь уже понимаю, что логичнее было бы или ИП раньше завести или вывести уже в январе, но деньги уже на транзитном.
Вы немного поспешили. Получилось, что не складывается картина. Вам в декабре пришли деньги за полный месяц ноябрь. Получается, как вы могли работать с начала ноября, если ИП открыли только в середине ноября?
Подписывайте оферту числом открытия ИП. Других вариантов нет
Конечно же 1го ноября! Вы же начали работать с ноября, вот этим числом и подписываете. ИП открыли 1го числа тоже или позже?
ИП зарегистрировано примерно 20-го ноября.,
ИП зарегистрировано примерно 20-го ноября.,
Прочитал не внимательно, новый дизайн мобильной версии не очень... Выше сообщене отредактировал
Я в январе буду регистрировать ИП. Сразу после выходных. Сейчас вывожу на Рапиду. Как тогда лучше сделать?
1. Путь пока за декабрь так и идут на Рапиду в январе? А в феврале перестроить на счет ИП? Или в марте? И безопасно ли это?
2. Или настроить пока на личный счет банке (ИП будет в другом банке) до февраля (или марта)?
И тоже числом открытия подписать ?
Я в январе буду регистрировать ИП. Сразу после выходных. Сейчас вывожу на Рапиду. Как тогда лучше сделать?
1. Путь пока за декабрь так и идут на Рапиду в январе? А в феврале перестроить на счет ИП? Или в марте? И безопасно ли это?
2. Или настроить пока на личный счет банке (ИП будет в другом банке) до февраля (или марта)?
И тоже числом открытия подписать ?
По-хорошему, надо бы завести новый акк сразу после оформления ИП. Напишите в поддержку, сообщите, что хотите открыть новый аккаунт. Вам без проблем помогут его завести под предлогом того, что вы закроете старый после активации нового. У меня так было, поддержка даже отслеживала весь процесс. Только буковки поменяйте на всякий пожарный в имени и адресе, чтобы у команды аппрува не было вопросов.
ИП открывайте 1 числа месяца или до этого. Этой же датой подписывайте договор оферты.
Я бы вас советовал отрыть ИП 1 февраля, а первый перевод получить в марте. Так будет более грамотно.
По поводу нового аккуунта, я бы не заморачивался. Считайте, вы до этого сидели как физик на 13%, а теперь поменяли налогообложение на ИП. То что вы не платили налоги, это другой вопрос, но думаю ничего не будет пока. Удачи в оформлении ИП.
Неважно когда они заработаны, важно когда вы получили доход. По крайней мере для налоговой именно так
Неважно когда они заработаны, важно когда вы получили доход. По крайней мере для налоговой именно так
Мне тоже именно так кажется, а вот с валютным контролем не так все понятно.
По большому счету какая разница ВК когда я заработал денег? Я же их получил только в декабре, когда уже являюсь ИП... непонятно и нет конкретики нигде
WebSeo, у Вас сумма в рублях больше 200к или меньше?
До 200к рублей упрощенная схема прохождения валютного контроля с недавних времён и не требуют договоров, во всяком случае в моем банке. Там просто выбираешь, емнип, код операции и за что деньги (маркетинг и т.д.).
С гуглом вообще не должно быть проблем - известная контора.