Я завтра брошу пить

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Бардо всё-таки дыхнул на экран:

Все Сообщения дублируются...

123
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
atranca:
Все Сообщения дублируются...

У меня форум лег на час наверное... Кстати, осталось часов 12 всего, а по его времени чуть больше. Кстати, это нечестно он еще часа два сможет пить по своему времени, а по мне так уже два часа ему осталось.

---------- Добавлено 23.12.2018 в 13:52 ----------

Ориентировочно по МСК, остается 10 часов, последние 10 часов...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]
Бардо:
Я завтра брошу пить

Куры перестанут нестись, коровы давать молоко, а люди получат болезнь мозга! (с) фильм чокнутые

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Конечная стадия деградации. Поезд дальше не идет просьба освободить вагоны.

Мы будем помнить тебя, Голиков- предводитель алкоголиков.

-----

Товарищи, объявляется перевыборы Президента, какие буду предложения по кандидатам?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163
Бардо:
Появилось такое желание.
Первый раз в жизни.
Навсегда.
Бросить.
Без НГ и всяких отмазок.
Получится?

Если на Новый год сможешь не пить, то вполне реально бросишь)

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
IndexSa:
Товарищи, объявляется перевыборы Президента, какие буду предложения по кандидатам?

Погодь с перевыборами - надо ж посмотреть, какой Бардо будет в следующей жизни?

А вдруг его просто зохватили зеленые добродушные человечки в отпуске и готовят в преемники Самого? 🙅

Не мог же он самостоятельно допиться до такого состояния, шоп такие темные мысли пришли в светлую голову... Надо следить за котировками производителей ботексов.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
yet_warm:
А вдруг его просто зохватили зеленые добродушные человечки в отпуске и готовят в преемники Самого?

Выглядит как спасательная отмазка из вне, за которую не грех Бардо и ухватится... Так можно и сорвать все порывы, заявленные в начале темы.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
atranca:
Пить уже не модно.
.

Истину глаголите.. ;)

Сам уже с мая не пью.. и как-то не тянет..

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

yet_warm, Вы по процедурному вопросу? А то ложат и ложат, обожите.

Наш герой вроде сдаёт партбилет, проходит вводный курс милторговеденья идёт в ногу с современностью и сечет новые мейнстримы.

И правильно, курить не модно, на пьяного в метро смотрят как на последнего бомжа, местная молодеж (которой за 30) больше не покупает гедонизм в таком исполнении.

Очень своевременное решение!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
IndexSa:
Наш герой вроде сдаёт партбилет, проходит вводный курс милторговеденья идёт в ногу с современностью и сечет новые мейнстримы.

Вот когда купит белый бус, каримат и совмещенный био-холодильник - тогда и бум размышлять.

А так пока имеем в реале лишь нестройные измышления пьяного математика с копирайтерскими наклонностями в преддвери новогоднего конкурса.

Может это он байку написал и случайно отправил не на конкурс, а создал тему - серч глючит слегка... 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий