- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем спасибо за ответы и с наступающим Рождеством)
Если все же кто-то может порекомендовать авторитетные источники, хороший портал или ютуб-канал, а может автора, то буду благодарна)
---------- Добавлено 06.01.2019 в 21:46 ----------
Если сайтом можно управлять через CMS, значит ли это, что он нешаблонный? Или может быть такое, что код пишется индивидуально, а потом просто подстраивается под определенную CMS, но в итоге поддержкой сайта сможет заниматься лишь разработчик?
Вот в таких вопросах хотелось бы разбираться, они вроде бы базовые...
Если сайтом можно управлять через CMS, значит ли это, что он нешаблонный?
Это означает только то, что сайтом можно управлять через CMS, и ничего больше.
Или может быть такое, что код пишется индивидуально, а потом просто подстраивается под определенную CMS
в итоге поддержкой сайта сможет заниматься лишь разработчик
Это означает только то, что сайтом можно управлять через CMS, и ничего больше.Такое может быть. Нет, так не бывает. Поддержкой сайта может заниматься любой специалист, понимающий код.
Спасибо большое! Я там опечатку сделала, знает ли, что сайт шаблонный, если им можно управлять через cms? По вашему ответу, я так понимаю, что необязательно?
А по поводу поддержки - я читала о том, что для самописных движков сложно найти специалиста в будущем, возможна ли такая проблема, если сайт управляется стандартной cms?
Искать любое про веб-разработку и читать/смотреть.
Только у вас все вопросы нишевые, про битрикс и количество сайтов - нужно читать в справке по данной версии CMS. И так далее. Странно ожидать, что из курса по веб-разработке вы сразу все поймете про конкретно вашу ситуацию.
А вообще конечно в компании должен быть человек, который занимается сайтом. Пусть не пишет новые компоненты и не создает отдельные сайты, но хотя бы разбирается в устройстве и может нормально общаться с разработчиками-студией.
А по поводу поддержки - я читала о том, что для самописных движков сложно найти специалиста в будущем, возможна ли такая проблема, если сайт управляется стандартной cms?
Всё зависит от Ваших финансовых возможностей. За 2 евро в час - сложно найти. За адекватную сумму - без проблем. Хоть на самописной, хоть на массовой CMS.
Искать любое про веб-разработку и читать/смотреть.
Только у вас все вопросы нишевые, про битрикс и количество сайтов - нужно читать в справке по данной версии CMS. И так далее. Странно ожидать, что из курса по веб-разработке вы сразу все поймете про конкретно вашу ситуацию.
А вообще конечно в компании должен быть человек, который занимается сайтом. Пусть не пишет новые компоненты и не создает отдельные сайты, но хотя бы разбирается в устройстве и может нормально общаться с разработчиками-студией.
вот я и хочу разобраться в устройств и стать этим человеком))
---------- Добавлено 09.01.2019 в 00:35 ----------
Всё зависит от Ваших финансовых возможностей. За 2 евро в час - сложно найти. За адекватную сумму - без проблем. Хоть на самописной, хоть на массовой CMS.
мы платим 1500 за час, это считается адекватной ценой?
я просто много где читала, что с самописными движками проблемно найти программиста, тк нет документации обычно и мало кто захочет разиратся в чужом коде, особенно если там хаос
а если закрытый код, то вообще беда...
я просто много где читала, что с самописными движками проблемно найти программиста, тк нет документации обычно и мало кто захочет разиратся в чужом коде, особенно если там хаос
а если закрытый код, то вообще беда...
Закрытый код - это отдельный разговор. Невозможно работать с кодом, которого нет.
А по поводу специалистов - вкратце ситуация такая: есть специалисты по типовым движкам, есть специалисты по своим собственным движкам, и есть специалисты по коду безотносительно движка. Код тоже бывает разный - JS, РНР, Python, C++, и т.д., и т.п. В соответствии с задачей и ищется специалист.
Я маркетолог и хотела бы разобраться в теме,
чтобы правильно составлять ТЗ программистам и т.п.
Включите личные сообщения, и (или)
напишите в этой теме (или в контактах)
Ваш адрес электронной почты, можно
криво для защиты от роботов.
Тогда качество советов будет лучше.
Тогда качество советов будет лучше.
Типа "дай возможность предложить свои услуги." :)
А ты красава, белостишный стихотворец. :)
Закрытый код - это отдельный разговор. Невозможно работать с кодом, которого нет.
А по поводу специалистов - вкратце ситуация такая: есть специалисты по типовым движкам, есть специалисты по своим собственным движкам, и есть специалисты по коду безотносительно движка. Код тоже бывает разный - JS, РНР, Python, C++, и т.д., и т.п. В соответствии с задачей и ищется специалист.
спасибо)
про открытые сообщения прикольно, еще не копалась в этих настройках тут, кстати, тут можно ставить плюсики или типа спасибо? что-то не могу найти
я и не против, чтобы предлагали услуги, в принципе, если у человека есть хорошее портфолио почему бы и нет. Правда на качестве ответов это вряд ли скажется)