Почему женщины любят рестораны ?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Девчушка:
Может для разнообразия: ресторан - дача - клуб - диван дома - караоке - музей - кухня дома
(последовательность может быть любая)

Для разнообразия лучше: Минск - Киев - Питер - Тенерифе - Мо... А, ну ее нафик эту Москву после Тенерифе. :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

raminas, Лена, тут есть мнение в ФБ собраться тесной компанией в ресторанчике после НГ. Ты как? ;)

пс: простите за жоский офтоп.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
N
На сайте с 22.11.2008
181

я люблю рестораны, я женщина?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
R
На сайте с 17.10.2008
74
pelvis:
Ты как?

Пока никак. :)

niggerzzz:
я люблю рестораны, я женщина?

Да! Следующая. :)

N
На сайте с 22.11.2008
181

raminas, что?как? нет! я не согласен))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
raminas:
Пока никак.

Тогда переходим к следующему вопросу, не менее важному: почему мужья не очень любят, когда поклонники приезжают поздравить их жену домой? 😂 Кстати, а ведь сколько могло бы состояться всяческих полезных знакомств в наше время, если бы люди ходили по гостям как в советское! Вот жеш бедно тогда все жили, но как не выхи, так всегда гостей полон дом :) Ну я не про тех, которые пожить к тете приехали, я про обычных, разумеется 😂

Вот эти все рестораны-шместораны, это все такое обезличенное.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Леданика:
Какое-то у вас странное представление о "возбужденных тетках", право слово...

Про всякие там выделения, я если че, тоже в курсе.

Была у меня одна замечательная история похода в ресторан, познакомился с девушкой, первое свидание, все банально, вообщем ресторан, а я кстати всегда предлагаю теткам самим решать куда они хотели бы сходить, что делаю совершенно напрасно, ибо подавляющее большинство теток, ужас как не любит принимать какие либо решения, это для них огромное мучение и функцию эту они всегда возлагают на мужчину.

Но я впрочем не о том, вообщем говорит мне эта мадам что знает неплохой такой ресторанчик, хорошо говорю, пошли, а по девочке видно что она достаточно среднего достатка, впрочем как и по мне это видно.

Вообщем пришли мы в этот ресторан, первое что меня насторожило, это отсутствие цен в меню, второе - это когда официант заставлял меня нюхать пробку из под вина, ну а счет, меня порадовал очень сильно, даже секса расхотелось.😂

После этой истории я всегда сам выбираю ресторан.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

Девчушка:
Может для разнообразия: ресторан - дача - клуб - диван дома - караоке - музей - кухня дома (последовательность может быть любая). Я бы не сказала, что прям все женщины любят именно ресторан, но вот иногда сходить можно.

А Вы девочка или мальчик?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

рэсторан, рэсторан!

приэзжай к нам в дагэстан!

мы накормим всех шашлык

будэшь добрый как таджик!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ctulhu:
рэсторан, рэсторан!
приэзжай к нам в дагэстан!

Салам валейкум, дорогой! Почему такой худой? Приезжай ко мне в кишлак, будешь жирный как ишак 😂

R
На сайте с 05.11.2006
88
hor70:
Чисто психологически, вопрос : "почему женскому полу больше нравится посетить ресторан ?"
Якобы романтика ?

чтобы булками потрясти 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий