- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Продаем товары с длинными названиями, которые нельзя сократить. Куда ставить слово Купить в тайтл в начало или конец?
Например какой тайтл лучше?:
1) Купить кирпич рефленный армированный с крошками по супер-низкой цене в Санкт-Петербурге
2) Кирпич рефленный армированный с крошками купить по супер-низкой цене в Санкт-Петербурге
Крупные ИМ ставят слово Купить в начало...но крупным ИМ мне кажется вообще особо без разницы куда ставить Купить т.к. заливают все рекламой где только можно, поэтому на них особо ориентироваться не хочется
Почти никто не ставит "купить" в начало - https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87%20%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&lr=2
Но разницы нет.
1) проанализировать топы по интересующей семантике
2) если из первого пункта однозначного вывода нет, то:
а) разбить ассортимент на 2 группы, в перовой в купить в начале, во второй в конце
б) замерить позиции до,
в) переиндексить,
г) подождать пару апов после переиндексации,
д) снять позиции после и замерить динамику по группам,
е) сделать выводы
Крупные ИМ ставят слово Купить в начало...но крупным ИМ мне кажется вообще особо без разницы куда ставить Купить т.к. заливают все рекламой где только можно, поэтому на них особо ориентироваться не хочется
Им вообще все-равно, у них привилегии и то что допускается на крупняках, может утопить слабые сайты.
Сделайте эксперимет, только так поймете, что больше подойдет Вам.
Как по мне лучше в конце, т.к в начале больше передается вес нюжному ключу. То, что Ваш сайт коммерческий Яндекс и так знает и регион он тоже знает Ваш.
Помимо конкурентов в выдаче есть еще хороший инструмент wordstat, "[]" вам в помощь.
Почти никто не ставит "купить" в начало - https://yandex.ru/search/?text=%D0%B...%BC%D0%B8&lr=2
Но разницы нет.
Есть разница - по запросу КУПИТЬ КИРПИЧ. В начале - мощнее продвинет, чем в конце. При прочих равных условиях.
Вы выдачу смотрели то?
Выдача формируется по множеству факторов ранжирования. Я говорю лишь о том, что сильнее работают запросы в начале тайтла. При прочих разных условиях.
Начинать с глагола не есть гут
Выдача формируется по множеству факторов ранжирования. Я говорю лишь о том, что сильнее работают запросы в начале тайтла. При прочих разных условиях.
Однозначно нет.
Удивлён читать такое от автора seo кейсов на продажу.
Был похожий затуп, но со словом Скачать на файловом сайте. Несколько месяцев на разных страницах прописывал в начале, середине, конце и вообще без него. Остановился на варианте не ставить вообще, так как эффекта замечено не было. Лучше лишний раз употребить в теле статьи. В им все может быть по-другому, но посыл в том, что выяснять это нужно опытным путем.