- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имею свежий сайт, интернет-магазин автомобильных аксессуаров, товаров около 4000 гугл проиндексировал в середине февраля, контент на сколько возможен уникален, хотя на многих страницах повторяется практически на 95 (разница заключается в названии марки и модели автомобиля на англ. языке и на русском).
После того как открыл сайт для индексации и добавил в Яндекс Вебмастер, робот приходил и спустя пару дней главная страница была в индексе, даже трех посетителей получила из Яндекса. Однако находилась она там недолго, дня 3 и пропала. Т.е. с начала марта и по сей день страниц в индексе 0.
Ссылочной начал заниматься только после того, как увидел эту картину. Ссылки приобретаю только на Миралинкс, Гогетлинкс, Ротапсот. Около 15 купленных ссылок уже проиндесированы Я, а страниц как было 0, так и осталось.
Подскажите, какие могут быть варианты решения проблемы? Предыдущий мой магаз аналогичной тематики (сейчас уже бывший, т.к. я его продал) имеет из 6000 страниц 4000 в индексе, приносящий около 500 уников в день.
Недавно узнал о фильтре яндекса связанного с аффилиативными сайтами, похоже ли это на него? Что посоветуете предпринять?
Спасибо.
Тут после "женского" апа 8 марта у многих старые СДЛы повылетали из индекса. Дружно ждем следующего апа с надеждой на глюк яшеньки, который починют Платоны.
Тут после "женского" апа 8 марта у многих старые СДЛы повылетали из индекса. Дружно ждем следующего апа с надеждой на глюк яшеньки, который починют Платоны.
так был глюк?)) А я уж расстроился, что мой 5 летний СДЛ в бан попал..
Из этих 4000 проиндексированных страниц Google сколько страниц в основной выдаче?
В этом то и проблема...
в основной выдаче 10%, чуть больше 400
у конкурентов такая картина, я бы сказал хуже, у них вообще одинаковое описание на всех товарах категории. У меня же хотя бы прописано несколько раз марка и модель машины на рус. и англ. языках.
т.е. ждать следующего апа и если после него в индексе бдует 0, тогда подозревать фильтр аффилированных сайтов? или может быть другие действия предпринять?
У вас контакты на сайте одинаковые? Шаблон? Товары?
То, что фильтр - это сто процентов. А какой, это для вас не так уж важно.
За старый сайт еще можно было пободаться, а с новым лучше забить. Много работы, затрат и нервов, и в конечном итоге, далеко не факт, что победите.
У вас контакты на сайте одинаковые? Шаблон? Товары?
То, что фильтр - это сто процентов. А какой, это для вас не так уж важно.
За старый сайт еще можно было пободаться, а с новым лучше забить. Много работы, затрат и нервов, и в конечном итоге, далеко не факт, что победите.
Контакты разные, товары на 80% одинаковые, шаблоны разные, сайты вообще разные по уровню, старый не сравнится с новым, тексты разные.
Письмо в яндекс не поможет?
или может быть другие действия предпринять?
Отрерайтить 4к описаний.
Письмо в яндекс не поможет?
Получите:
Как это вам поможет?
Вы, я так понимаю, уже писали) Такой ответ будет означать фильтр. Ничего не говорят об узких местах сайта? или какие причины послужили для бана?
расходы с данным доменом уже немалые, помимо разработки лого, шаблона и всего прочего была подана заявка на ускоренную регистрацию ТМ (в Украине такая заявка стоит 1000$ +-)
поэтому пока не рассматриваю вариант смены домена.
Отрерайтить 4к описаний.
описание может приниматься за копипаст
попробуйте по твиттер аккаунтам прогнать страницы (народ пишет что помогает для ускорения индексации), на любом seo-форуме есть специально обученные люди которые этим занимаются
Письмо Платону - как крайняя мера! не факт, что отфутболят, мой сайт отстоявшийся после АГС из-за сапы после письма снова загнали в индекс именно Платоны ☝
Такой ответ будет означать фильтр.
Такой ответ будет означать, что вам прислали одно из полу-автоматических писем, толком не разобравшись в конкретике - и больше ничего ☝