- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Потратьте время на поиск, и сделайте себе маленькую сетку из 15-20 дропов. Это качественнее и быстрее, чем искать нужные форумы, потом вести какое-то время там свои аккаунты - и не факт, что ваши ссылки не удалят при следующем обходе модераторами.
Спасибо большое за совет!!
Потратьте время на поиск, и сделайте себе маленькую сетку из 15-20 дропов.
Ну и чем тс поможет сетка из 20 дропов?
Господа, а есть какие-то подтвержденные данные о влиянии упоминаний сайта текстовых? На общее ранжирование сайта, общий траст. Например, как коммерческий фактор. Типа название домена на кириллице или название компании?
Ну и чем тс поможет сетка из 20 дропов?
Так ссылочную массу какую то можно нагнать, остальное зависит от конкуренции. Нет?
Так ссылочную массу какую то можно нагнать, остальное зависит от конкуренции. Нет?
Насчёт сетки это хорошо. Просто если забанят, то всю сетку сразу. Поэтому тут придётся все равно выбирать либо прокачивать акки на форумах либо делать сетку или несколько сеток. Но и форумы и сетки имеют место быть для разбавки, с этим я согласен.
ссылки с форумов это вечный траф, и через 10 лет будут визиты, но толку НОЛЬ, зашли-вышли. Грубо говоря 100 форумных, реальных ссылок дают ~ 10 посетителей в день. Реддит (англ.) с трастового акка - это взрывной трафик, но только первые три дня, потом траф пропадает и толку опять....Сылка с трастового твиттера - то же самое, траф идет пару дней и все. Гугл, по-мне, слабо учитывает эти ссылки в ранжировании. Честно говоря давно уже не понимаю как он ранжирует вне коммерции и что ему надо. 😡
Был у меня в практике как-то сайт, который до меня двигали ссылками с форумов. Даже результат с этого имелся, но тут стоит сказать, что тематика очень узкая и топ 10 только по низкочастотным запросам. Это скорее исключение, обычно, как уже писали, форумные для разбавки используют.
Насчёт сетки это хорошо. Просто если забанят, то всю сетку сразу. Поэтому тут придётся все равно выбирать либо прокачивать акки на форумах либо делать сетку или несколько сеток. Но и форумы и сетки имеют место быть для разбавки, с этим я согласен.
Нормально делай - нормально будет) Не забанят никогда, если всё сделать с умом ☝
Вот некоторые пишут: для разбавки, ну так значит толк есть)
Всегда в арсенале это как один из основных инструментов, опять же, чтобы были не только форумы, есть же еще отзовики, профили, комменты и тд. Если все в куче+закупка статейная+социалки - это и называется комплекс мероприятий. Зависит конечно от тематики, но в любой можно найти профильные ресурсы где можно отметится.
Все в купе и даёт результат, я вообще сторонник фактора ранжирования, который учитывает разносторонность и неодинаковость ссылочного профиля.
ПС же всегда стремится к тому, чтобы не было единого рецепта, его и нет) вот все и делают по разному) - они своего добиваются, только ранжируют по идиотски, но то для них третье))
Потратьте время на поиск, и сделайте себе маленькую сетку из 15-20 дропов. Это качественнее и быстрее, чем искать нужные форумы, потом вести какое-то время там свои аккаунты - и не факт, что ваши ссылки не удалят при следующем обходе модераторами.
Самый дельный совет автору. Поддерживаю, эффективнее будет в разы чем заморачиваться с форумами. Только если как сказали выше для разбавки.