Ссылки с форумов

MJ
На сайте с 20.10.2014
34
SHLADKOV:
Потратьте время на поиск, и сделайте себе маленькую сетку из 15-20 дропов. Это качественнее и быстрее, чем искать нужные форумы, потом вести какое-то время там свои аккаунты - и не факт, что ваши ссылки не удалят при следующем обходе модераторами.

Спасибо большое за совет!!

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
SHLADKOV:
Потратьте время на поиск, и сделайте себе маленькую сетку из 15-20 дропов.

Ну и чем тс поможет сетка из 20 дропов?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Mills
На сайте с 24.06.2009
116

Господа, а есть какие-то подтвержденные данные о влиянии упоминаний сайта текстовых? На общее ранжирование сайта, общий траст. Например, как коммерческий фактор. Типа название домена на кириллице или название компании?

P
На сайте с 06.01.2009
601
SergejF:
Ну и чем тс поможет сетка из 20 дропов?

Так ссылочную массу какую то можно нагнать, остальное зависит от конкуренции. Нет?

MJ
На сайте с 20.10.2014
34
postavkin:
Так ссылочную массу какую то можно нагнать, остальное зависит от конкуренции. Нет?

Насчёт сетки это хорошо. Просто если забанят, то всю сетку сразу. Поэтому тут придётся все равно выбирать либо прокачивать акки на форумах либо делать сетку или несколько сеток. Но и форумы и сетки имеют место быть для разбавки, с этим я согласен.

AD
На сайте с 05.05.2007
258

ссылки с форумов это вечный траф, и через 10 лет будут визиты, но толку НОЛЬ, зашли-вышли. Грубо говоря 100 форумных, реальных ссылок дают ~ 10 посетителей в день. Реддит (англ.) с трастового акка - это взрывной трафик, но только первые три дня, потом траф пропадает и толку опять....Сылка с трастового твиттера - то же самое, траф идет пару дней и все. Гугл, по-мне, слабо учитывает эти ссылки в ранжировании. Честно говоря давно уже не понимаю как он ранжирует вне коммерции и что ему надо. 😡

Bums2004
На сайте с 18.10.2012
52

Был у меня в практике как-то сайт, который до меня двигали ссылками с форумов. Даже результат с этого имелся, но тут стоит сказать, что тематика очень узкая и топ 10 только по низкочастотным запросам. Это скорее исключение, обычно, как уже писали, форумные для разбавки используют.

Скачать нефть бесплатно без регистрации
SHLADKOV
На сайте с 18.07.2017
61
MyJITuK:
Насчёт сетки это хорошо. Просто если забанят, то всю сетку сразу. Поэтому тут придётся все равно выбирать либо прокачивать акки на форумах либо делать сетку или несколько сеток. Но и форумы и сетки имеют место быть для разбавки, с этим я согласен.

Нормально делай - нормально будет) Не забанят никогда, если всё сделать с умом ☝

rave_lm
На сайте с 22.12.2010
76

Вот некоторые пишут: для разбавки, ну так значит толк есть)

Всегда в арсенале это как один из основных инструментов, опять же, чтобы были не только форумы, есть же еще отзовики, профили, комменты и тд. Если все в куче+закупка статейная+социалки - это и называется комплекс мероприятий. Зависит конечно от тематики, но в любой можно найти профильные ресурсы где можно отметится.

Все в купе и даёт результат, я вообще сторонник фактора ранжирования, который учитывает разносторонность и неодинаковость ссылочного профиля.

ПС же всегда стремится к тому, чтобы не было единого рецепта, его и нет) вот все и делают по разному) - они своего добиваются, только ранжируют по идиотски, но то для них третье))

TDSko
На сайте с 02.02.2015
79
SHLADKOV:
Потратьте время на поиск, и сделайте себе маленькую сетку из 15-20 дропов. Это качественнее и быстрее, чем искать нужные форумы, потом вести какое-то время там свои аккаунты - и не факт, что ваши ссылки не удалят при следующем обходе модераторами.

Самый дельный совет автору. Поддерживаю, эффективнее будет в разы чем заморачиваться с форумами. Только если как сказали выше для разбавки.

Регистрация/продление доменов .RU и .РФ по 170 рублей. ( https://domenland.ru/ ) Быстрый хостинг для любых проектов ( https://dragoweb.ru/r/?timeweb ) VPS/VDS с бесплатной поддержкой и низкими ценами! ( https://dragoweb.ru/r/?vdska )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий