- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Господа, а есть какие-то подтвержденные данные о влиянии упоминаний сайта текстовых? На общее ранжирование сайта, общий траст. Например, как коммерческий фактор. Типа название домена на кириллице или название компании?
Есть: была новость на серче: /ru/news/2018526
У меня и в подписи есть ссылки на разных форумах и в Реддит и Сабскрайб. Лишние не будут, да и стоят недорого, часть моего времени, всего лишь
Вот некоторые пишут: для разбавки, ну так значит толк есть)
Всегда в арсенале это как один из основных инструментов, опять же, чтобы были не только форумы, есть же еще отзовики, профили, комменты и тд. Если все в куче+закупка статейная+социалки - это и называется комплекс мероприятий. Зависит конечно от тематики, но в любой можно найти профильные ресурсы где можно отметится.
Все в купе и даёт результат, я вообще сторонник фактора ранжирования, который учитывает разносторонность и неодинаковость ссылочного профиля.
ПС же всегда стремится к тому, чтобы не было единого рецепта, его и нет) вот все и делают по разному) - они своего добиваются, только ранжируют по идиотски, но то для них третье))
разносторонность ссылочного профиля это конечно супер. но беглый анализ сайтов в топе гугла на их профиль даёт понять, что методы продвижения в общем то схожи, и не такие уж и разносторонние эти профили между собой.
---------- Добавлено 07.01.2019 в 23:48 ----------
Самый дельный совет автору. Поддерживаю, эффективнее будет в разы чем заморачиваться с форумами. Только если как сказали выше для разбавки.
да, за сетку однозначно плюсую!
---------- Добавлено 07.01.2019 в 23:53 ----------
У меня и в подписи есть ссылки на разных форумах и в Реддит и Сабскрайб. Лишние не будут, да и стоят недорого, часть моего времени, всего лишь
спасибо!!!
Потратьте время на поиск, и сделайте себе маленькую сетку из 15-20 дропов. Это качественнее и быстрее, чем искать нужные форумы, потом вести какое-то время там свои аккаунты - и не факт, что ваши ссылки не удалят при следующем обходе модераторами.
Подскажите, предположим, я сделал такую сетку, а дальше что? с каждой страницы вспомогательного сайта ставить ссылку на страницу основного сайта со схожей тематикой?
Подскажите, предположим, я сделал такую сетку, а дальше что? с каждой страницы вспомогательного сайта ставить ссылку на страницу основного сайта со схожей тематикой?
Уууу, тут уже начинается масса вариантов :kozak:
С каждой не надо. Я с одного такого донора стараюсь не больше 3 ссылок ставить. Если там страниц много прямо - можно до 5.
Если прямо с каждой, еще и сквозняками - будет перебор.
Вот некоторые пишут: для разбавки, ну так значит толк есть)
Всегда в арсенале это как один из основных инструментов, опять же, чтобы были не только форумы, есть же еще отзовики, профили, комменты и тд. Если все в куче+закупка статейная+социалки - это и называется комплекс мероприятий. Зависит конечно от тематики, но в любой можно найти профильные ресурсы где можно отметится.
Все в купе и даёт результат, я вообще сторонник фактора ранжирования, который учитывает разносторонность и неодинаковость ссылочного профиля.
ПС же всегда стремится к тому, чтобы не было единого рецепта, его и нет) вот все и делают по разному) - они своего добиваются, только ранжируют по идиотски, но то для них третье))
Прям в яблочко! Еще ответы майл.ру для разбавления многие юзают и я немного начал.
Работают ссылки с форумов, но не со всех подряд, а с посещаемых и трастовых. Ответы mail.ru работают слабее, чем с трастовых форумов. Но на живых форумах ссылку не так просто поставить. Очень высокий риск удаления. А вообще сейчас надо больше времени уделять внутренней оптимизации.
А приведете какой-то серьезный кейс по продвижению в рунете такой вот сеточкой? С замеренным результатом и оценкой эффективности на вложенный рубль?
Вам подробный бизнес план и адреса сетки подойдут?
Вам подробный бизнес план и адреса сетки подойдут?
не ну он написал про нерентабельность сетки для проекта , только для пула проектов рентабельно -верно ли я понимаю ? корсар петрович ?