- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что это такое,ребят? Уже не первый раз сталкиваюсь. Имею несколько каналов. Запрашиваю монету на 4 с примерно одинаковым контентом. в один и тот же день в три часа ночи два из них подключают к монете,два отклоняют со стандартной отпиской "чужой контент" . Так вот спустя 4 дня отключают монету на ранее одобренных каналах.... Я ничего не менял на них и не добавлял новых видео.
Есть какие мысли что это такое? И как это побороть? а то я начинаю подозревать,что ютуб в рандомном режиме автоматически резвится
Или Ютубу нужно каждые 3 дня ролики уже грузить в обязаловке...
Что это такое,ребят? Уже не первый раз сталкиваюсь. Имею несколько каналов. Запрашиваю монету на 4 с примерно одинаковым контентом. в один и тот же день в три часа ночи два из них подключают к монете,два отклоняют со стандартной отпиской "чужой контент" . Так вот спустя 4 дня отключают монету на ранее одобренных каналах.... Я ничего не менял на них и не добавлял новых видео.
Есть какие мысли что это такое? И как это побороть? а то я начинаю подозревать,что ютуб в рандомном режиме автоматически резвится
Привет.
Какая тематика канала?
Какой формат видеороликов? Как строится видеоряд?
Кто автор и правообладатель видео?
вы сами на свой же вопрос и ответили, мне кажется что причина может быть в "примерно одинаковом контенте"
Привет.
Какая тематика канала?
Какой формат видеороликов? Как строится видеоряд?
Кто автор и правообладатель видео?
Влог о путешествиях. Автор мой друг,который много путешествует. Вступление-болтовня, основная часть само путешествие с врезками болтовни, конец-болтовня. Минут 7-10
---------- Добавлено 08.03.2020 в 12:28 ----------
вы сами на свой же вопрос и ответили, мне кажется что причина может быть в "примерно одинаковом контенте"
Все влоги "примерно одинаковые" . Меня интересует сам процесс проверки..от чего зависит результат. И как такое может быть-сначала одобрить и тут же забрать монету.. Что за дегенерат ее одобрил тогда, или что за ублюдок отключил...
Влог о путешествиях. Автор мой друг,который много путешествует. Вступление-болтовня, основная часть само путешествие с врезками болтовни, конец-болтовня. Минут 7-10
---------- Добавлено 08.03.2020 в 12:28 ----------
Все влоги "примерно одинаковые" . Меня интересует сам процесс проверки..от чего зависит результат. И как такое может быть-сначала одобрить и тут же забрать монету.. Что за дегенерат ее одобрил тогда, или что за ублюдок отключил...
Одобрил бот,вероятно,а потом он и отключил.Что-то ему видать нп понравилось.Проверьте контент еще раз на отсутствие нарушения
Одобрил бот,вероятно,а потом он и отключил.Что-то ему видать нп понравилось.Проверьте контент еще раз на отсутствие нарушения
Я же говорю,что не менял ничего на канале. Заходил-то на него после одобрения два раза всего. Что это за бот такой козырный,что разные решения принимает по одному и тому же вопросу..
Я же говорю,что не менял ничего на канале. Заходил-то на него после одобрения два раза всего. Что это за бот такой козырный,что разные решения принимает по одному и тому же вопросу..
а может у них не один бот а много разных ботов, один посчитал нормальным а другой посчитал что однообразно :kozak:))) Это же высоко-интеллектуальные боты!:D
p/s у них в тех поддержке тоже боты отвечают если что. )))
Вы смеётесь, а ведь одобряют и отклоняют разные боты
Похоже все единодушны,что на ютубе правят бал боты)) для меня это неожиданно немного
А если податься после включения монеты в медиасети какие....боты кошмарить перестанут?))
Похоже все единодушны,что на ютубе правят бал боты)) для меня это неожиданно немного
А если податься после включения монеты в медиасети какие....боты кошмарить перестанут?))
вряд ли, нужно научиться жить и работать по правилам ботов.
Что могу сказать по Вашему случаю - монету очевидно включают и отключают разные алгоритмы, интересно только то, что они не протидействуют друг другу, странно немного, но это ж Ютуб, тут бывает часто что-то работает через ж*пу. Я так думаю, что контент который вы грузите на множество каналов, просто совпадает с друг другом, таким образом вы просто используете один и тот же контент на разных каналах, видеоряд+звук, какой то % все равно совпадает и на основе этого бот отключает монету.
Мой совет - не надо жадничать и создавать 100 каналов, лучше всё лить на 1 канал и не будет таких ситуаций.
Жди отключения монеты на канале