Отключают монету через 4 дня после одобрения

12 3
ЯЮ
На сайте с 08.03.2020
0
1807

Что это такое,ребят? Уже не первый раз сталкиваюсь. Имею несколько каналов. Запрашиваю монету на 4 с примерно одинаковым контентом. в один и тот же день в три часа ночи два из них подключают к монете,два отклоняют со стандартной отпиской "чужой контент" . Так вот спустя 4 дня отключают монету на ранее одобренных каналах.... Я ничего не менял на них и не добавлял новых видео.

Есть какие мысли что это такое? И как это побороть? а то я начинаю подозревать,что ютуб в рандомном режиме автоматически резвится

Или Ютубу нужно каждые 3 дня ролики уже грузить в обязаловке...

АФ
На сайте с 08.03.2020
1
Яростный Ютуб:
Что это такое,ребят? Уже не первый раз сталкиваюсь. Имею несколько каналов. Запрашиваю монету на 4 с примерно одинаковым контентом. в один и тот же день в три часа ночи два из них подключают к монете,два отклоняют со стандартной отпиской "чужой контент" . Так вот спустя 4 дня отключают монету на ранее одобренных каналах.... Я ничего не менял на них и не добавлял новых видео.
Есть какие мысли что это такое? И как это побороть? а то я начинаю подозревать,что ютуб в рандомном режиме автоматически резвится

Привет.

Какая тематика канала?

Какой формат видеороликов? Как строится видеоряд?

Кто автор и правообладатель видео?

F9
На сайте с 18.08.2015
99

вы сами на свой же вопрос и ответили, мне кажется что причина может быть в "примерно одинаковом контенте"

ЯЮ
На сайте с 08.03.2020
0
Артур Фархи:
Привет.

Какая тематика канала?
Какой формат видеороликов? Как строится видеоряд?
Кто автор и правообладатель видео?

Влог о путешествиях. Автор мой друг,который много путешествует. Вступление-болтовня, основная часть само путешествие с врезками болтовни, конец-болтовня. Минут 7-10

---------- Добавлено 08.03.2020 в 12:28 ----------

Fifka_9:
вы сами на свой же вопрос и ответили, мне кажется что причина может быть в "примерно одинаковом контенте"

Все влоги "примерно одинаковые" . Меня интересует сам процесс проверки..от чего зависит результат. И как такое может быть-сначала одобрить и тут же забрать монету.. Что за дегенерат ее одобрил тогда, или что за ублюдок отключил...

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Яростный Ютуб:
Влог о путешествиях. Автор мой друг,который много путешествует. Вступление-болтовня, основная часть само путешествие с врезками болтовни, конец-болтовня. Минут 7-10

---------- Добавлено 08.03.2020 в 12:28 ----------

Все влоги "примерно одинаковые" . Меня интересует сам процесс проверки..от чего зависит результат. И как такое может быть-сначала одобрить и тут же забрать монету.. Что за дегенерат ее одобрил тогда, или что за ублюдок отключил...

Одобрил бот,вероятно,а потом он и отключил.Что-то ему видать нп понравилось.Проверьте контент еще раз на отсутствие нарушения

ЯЮ
На сайте с 08.03.2020
0
Tarzan1616:
Одобрил бот,вероятно,а потом он и отключил.Что-то ему видать нп понравилось.Проверьте контент еще раз на отсутствие нарушения

Я же говорю,что не менял ничего на канале. Заходил-то на него после одобрения два раза всего. Что это за бот такой козырный,что разные решения принимает по одному и тому же вопросу..

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
Яростный Ютуб:
Я же говорю,что не менял ничего на канале. Заходил-то на него после одобрения два раза всего. Что это за бот такой козырный,что разные решения принимает по одному и тому же вопросу..

а может у них не один бот а много разных ботов, один посчитал нормальным а другой посчитал что однообразно :kozak:))) Это же высоко-интеллектуальные боты!:D

p/s у них в тех поддержке тоже боты отвечают если что. )))

R3
На сайте с 20.11.2019
28

Вы смеётесь, а ведь одобряют и отклоняют разные боты

ЯЮ
На сайте с 08.03.2020
0

Похоже все единодушны,что на ютубе правят бал боты)) для меня это неожиданно немного

А если податься после включения монеты в медиасети какие....боты кошмарить перестанут?))

C
На сайте с 26.12.2018
81
Яростный Ютуб:
Похоже все единодушны,что на ютубе правят бал боты)) для меня это неожиданно немного
А если податься после включения монеты в медиасети какие....боты кошмарить перестанут?))

вряд ли, нужно научиться жить и работать по правилам ботов.

Что могу сказать по Вашему случаю - монету очевидно включают и отключают разные алгоритмы, интересно только то, что они не протидействуют друг другу, странно немного, но это ж Ютуб, тут бывает часто что-то работает через ж*пу. Я так думаю, что контент который вы грузите на множество каналов, просто совпадает с друг другом, таким образом вы просто используете один и тот же контент на разных каналах, видеоряд+звук, какой то % все равно совпадает и на основе этого бот отключает монету.

Мой совет - не надо жадничать и создавать 100 каналов, лучше всё лить на 1 канал и не будет таких ситуаций.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Яростный Ютуб:

Жди отключения монеты на канале

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий