- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что это такое,ребят? Уже не первый раз сталкиваюсь. Имею несколько каналов. Запрашиваю монету на 4 с примерно одинаковым контентом. в один и тот же день в три часа ночи два из них подключают к монете,два отклоняют со стандартной отпиской "чужой контент" . Так вот спустя 4 дня отключают монету на ранее одобренных каналах.... Я ничего не менял на них и не добавлял новых видео.
Есть какие мысли что это такое? И как это побороть? а то я начинаю подозревать,что ютуб в рандомном режиме автоматически резвится
Или Ютубу нужно каждые 3 дня ролики уже грузить в обязаловке...
Что это такое,ребят? Уже не первый раз сталкиваюсь. Имею несколько каналов. Запрашиваю монету на 4 с примерно одинаковым контентом. в один и тот же день в три часа ночи два из них подключают к монете,два отклоняют со стандартной отпиской "чужой контент" . Так вот спустя 4 дня отключают монету на ранее одобренных каналах.... Я ничего не менял на них и не добавлял новых видео.
Есть какие мысли что это такое? И как это побороть? а то я начинаю подозревать,что ютуб в рандомном режиме автоматически резвится
Привет.
Какая тематика канала?
Какой формат видеороликов? Как строится видеоряд?
Кто автор и правообладатель видео?
вы сами на свой же вопрос и ответили, мне кажется что причина может быть в "примерно одинаковом контенте"
Привет.
Какая тематика канала?
Какой формат видеороликов? Как строится видеоряд?
Кто автор и правообладатель видео?
Влог о путешествиях. Автор мой друг,который много путешествует. Вступление-болтовня, основная часть само путешествие с врезками болтовни, конец-болтовня. Минут 7-10
---------- Добавлено 08.03.2020 в 12:28 ----------
вы сами на свой же вопрос и ответили, мне кажется что причина может быть в "примерно одинаковом контенте"
Все влоги "примерно одинаковые" . Меня интересует сам процесс проверки..от чего зависит результат. И как такое может быть-сначала одобрить и тут же забрать монету.. Что за дегенерат ее одобрил тогда, или что за ублюдок отключил...
Влог о путешествиях. Автор мой друг,который много путешествует. Вступление-болтовня, основная часть само путешествие с врезками болтовни, конец-болтовня. Минут 7-10
---------- Добавлено 08.03.2020 в 12:28 ----------
Все влоги "примерно одинаковые" . Меня интересует сам процесс проверки..от чего зависит результат. И как такое может быть-сначала одобрить и тут же забрать монету.. Что за дегенерат ее одобрил тогда, или что за ублюдок отключил...
Одобрил бот,вероятно,а потом он и отключил.Что-то ему видать нп понравилось.Проверьте контент еще раз на отсутствие нарушения
Одобрил бот,вероятно,а потом он и отключил.Что-то ему видать нп понравилось.Проверьте контент еще раз на отсутствие нарушения
Я же говорю,что не менял ничего на канале. Заходил-то на него после одобрения два раза всего. Что это за бот такой козырный,что разные решения принимает по одному и тому же вопросу..
Я же говорю,что не менял ничего на канале. Заходил-то на него после одобрения два раза всего. Что это за бот такой козырный,что разные решения принимает по одному и тому же вопросу..
а может у них не один бот а много разных ботов, один посчитал нормальным а другой посчитал что однообразно :kozak:))) Это же высоко-интеллектуальные боты!:D
p/s у них в тех поддержке тоже боты отвечают если что. )))
Вы смеётесь, а ведь одобряют и отклоняют разные боты
Похоже все единодушны,что на ютубе правят бал боты)) для меня это неожиданно немного
А если податься после включения монеты в медиасети какие....боты кошмарить перестанут?))
Похоже все единодушны,что на ютубе правят бал боты)) для меня это неожиданно немного
А если податься после включения монеты в медиасети какие....боты кошмарить перестанут?))
вряд ли, нужно научиться жить и работать по правилам ботов.
Что могу сказать по Вашему случаю - монету очевидно включают и отключают разные алгоритмы, интересно только то, что они не протидействуют друг другу, странно немного, но это ж Ютуб, тут бывает часто что-то работает через ж*пу. Я так думаю, что контент который вы грузите на множество каналов, просто совпадает с друг другом, таким образом вы просто используете один и тот же контент на разных каналах, видеоряд+звук, какой то % все равно совпадает и на основе этого бот отключает монету.
Мой совет - не надо жадничать и создавать 100 каналов, лучше всё лить на 1 канал и не будет таких ситуаций.
Жди отключения монеты на канале