- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чуть в теме ютуба, но со стороны больше спам-видео под партнерки. Вопрос - хотим создавать канал типа этого
https://www.youtube.com/user/StrawberryJamToys/playlists
есть все для этого. Вопрос - есть ли сейчас смысл начать заниматся ютубом?
Чуть в теме ютуба, но со стороны больше спам-видео под партнерки. Вопрос - хотим создавать канал типа этого
https://www.youtube.com/user/StrawberryJamToys/playlists
есть все для этого. Вопрос - есть ли сейчас смысл начать заниматся ютубом?
Могут отказать в подключении монеты
Могут отказать в подключении монеты
А какие сейчас правла подключения?
есть ли сейчас смысл начать заниматся ютубом?
Почитайте форум за последний месяц для начала. Много полезного найдёте для размышления.
Вопрос из разряда
"Стоит ли сейчас заниматься майнингом? "
"Стоит ли сейчас заниматься группами в контакте?"
" стоит ли сейчас заниматься маникюром ?"
и так до бесконечности.
Нужно просто взять и попробовать. Тогда поймёте.
есть все для этого
Тем более у вас уже всё есть)))
Вопрос - хотим создавать канал типа этого
Насмотревшись таких каналов и посчитав их примерный доход, прикинув , что делать ничего не нужно, обычно и возникаю мысли ворваться на ютуб и срубить бабла )
Насмотревшись таких каналов и посчитав их примерный доход, прикинув , что делать ничего не нужно, обычно и возникаю мысли ворваться на ютуб и срубить бабла )
Заодно ворваться на этот форум с кучей вопросов, а через пару месяцев пропасть с радаров, так же стремительно как и ворваться. Тут регулярно появляются подобные истории и персонажи.
"Ворваться и срубить" по быстрому не получится. Если и начинать заниматься, то с серьезным подходом и ожиданием прибыли через 6-12 месяцев. Если подход серьезный и все делаете правильно.
через 6-12 месяцев.
Я бы в 2 раза увеличил срок:
первые 6-12 месяцев на достижение 1000/4000, вторые 6-12 месяцев на подключение монеты.
Нужно снимать на камеру всю сцену ролика, будет вам монета. Да, кстати, в октябре купил камеру, сделал 25 роликов, и в конец ноября получил 1000 подписчиков и 4000 часов. Был у меня аккаунт адсенс подтвержденный. Подключил его к каналу и через две недели получил одобрение монетизации. То есть вчера рано утром получил поздравление.
Я могу сказать одно, что снимите полностью на камеру и добавьте только музыки из ютуба, будет вам монета.
Нет, смысла заниматься ютубом нет
Детская тема самая сложная в плане конкуренции, в плане что и как снять (т.е. взрослому сложно понять вкусы детей), в плане получения монеты, а также легко лишиться этой монеты и сложно потом вернуть, а также легче получаются страйки, баны (конкуренты тут вам будут помогать :) ).
И вы хотите начать с ЭТОЙ тематики? 🙄
От себя добавлю: перестал заниматься своим детским каналом еще более 2-х лет назад (сентябрь 2016, начал с нуля совсем другую тему) - именно по вышеописанным причинам, хотя канал кормил вполне себе неплохо. И сейчас постоянно хвалю себя, какой я молодец, читая, что тут пишут. Но канал кормил меня еще до конца лета этого года, монету отключили (спам), уже 3 попытки: удаляю видео, снова подаю на монету - отказ. Но видео не такое дешевое фуфло как примере, своя анимация, вполне приличная.
ProInDaTube, если у вас ничего не получается, это не значит, что смысла нет. Но просто нужно понимать, сейчас не 13-14-й год. Желающие толпами валят на ЮТ в надежде легко и быстро заработать, а это далеко не так. Быстро - сегодня это через полгода-год, и даже это удается единицам одиночек, создающих каналы с нуля, такие можно найти. Только один маленький нюанс: эти одиночки не вчера пришли в ЮТ, и этот поднявшийся канал далеко не первый их. И эти одиночки талантливые, шарящие в данном теме и пр., и пр. Для начала нужно что-то уметь делать! ☝ А потом еще много чего, но без первого остальное без толку.
Еще немного инфы и совет. Все видят только успешные каналы и сразу возникает мысль: "Да я тоже так могу!". 😂 Но никто не видит подводную часть айсберга - не успешные каналы. Поэтому маленький совет: вбейте в поиск ЮТ популярный запрос, который вас интересует и потом поставьте фильтр "за последнюю неделю" или "месяц", пробегите глазами по выдаче и ищите видео, которым неделя или больше и у них всего пару десятков просмотров или менее. Вот вы такие каналы открывайте и изучайте (разумеется, успешные тоже) - уверяю, когда десяток, другой таких каналов изучите (дата создания, сколько видео и пр.), энтузиазм про легко и быстро существенно упадет. 🤪
По каналу который в первом сообщении можно отследить, что было популярным на ЮТ 5 лет назад, первые видео - киндеры. Потом Playdoh, lego, опять playdoh, рисовалки и тд) Как он вообще дожил до наших дней?!
Глянул стату, как-то подозрительно выглядит рост. Если кто знает почему, буду рад узнать.
sultanbey, Контент детский?
Тоже на "божественные" идеи отвечаю, что сначала нужно смотреть поиск и самое дно ниши.
Ютуб сейчас стал сложнее - конкуренция больше, претензий тоже больше. Хз, стоит или нет вам решать. Я вот по фану по игре видео снимаю со своей озвучкой. Подписчики капают, просмотры тоже. Надеюсь, месяца через 2-3 на монетку подать. И мне не нужны ничьи мнения и советы, делать или нет. Просто хочу - и делаю.