- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Короче палю тему "накрутки" отзывов:
У меня есть акк в яндекс дзен, там постоянно просят оценинить места где я был! Да да, был физически. Т.е. все заправки по пути от москвы до воронежа, куда я заезжал, все рестораны, где я был за последний год! В телефоне у меня из сервисов яндекса навигатор, карты, почта. Развернутый отзыв, который я пишу появляется мнгновенно, один отзыв завернули, но он был очень короткий.
Я как понял, с левых площадок отзывы без рейтинга, только текст. Наверное и в расчете оценки они участие не принимают.
У меня 6 пятерок, рейтинг 3,1.
увидеть бы вашу компанию. лично у меня есть ощущение. что каждый новый 0,1 или 0,2 в рейтинге добавляется исходя из того, сколько отзывов было написано до этого и когда. в последний раз за два отзыва удалось рейтинг с 3,6 добить до 4
Уловил я наконец таки их систему рейтинга, по крайней мере изначальную. За 0 Яндекс берёт оценку 3,т.е. середину по пятибальной. и потом за каждый отзыв идёт +0,1 или +0,2, тут точнее не скажу. В сухомо отстатке, еслу у Вас нет рейтинга в Якартах, то и не трогайте ибо выше 3 не лоучита, что смотрится, как "плохо". А так нет рейтинга и нет - может и "хорошо".
Так и есть. Причем, чем больше отзывов пишется, тем меньше становится доля в рейтинге одного отзыва. но тогда и отрицательные отзывы особо на рейтинг не влияют
Все работает, но работает крайне тяжело, накрутка должна быть умная, очень умная и много не накрутить, стоимость реального отзыва сейчас - 1000 р, причем это нельзя отдавать на аутсорс грубо говоря, это нужно делать своими руками и обладать определенными ресурсами и это совсем не прокси и покупные аккуанты, я не буду раскрывать все тайны вопроса, но за месяц мне удалось накрутить для себя 9 отзывов при 15 попытках, для клиентов по разному, но цифра похожая.
Кину подсказку сеошник должен быть в регионе клиента и работать своей башкой и ногами, иметь машину и тд и тп.
Более того разработал схему как засунуть эвакуатор в яндекс карты, все довел до идеала, сейчас в этой теме лютая жесть началась.
Не водку пейте на форумах за компом, а включайте голову и подстраивайтесь под ситуацию, сейчас не 5 лет назад и работает все совсем по другому.
Вот быстрый пример, надеюсь все понимают почему все закрашено)
У меня есть акк в яндекс дзен, там постоянно просят оценинить места где я был! Да да, был физически. Т.е. все заправки по пути от москвы до воронежа, куда я заезжал, все рестораны, где я был за последний год! В телефоне у меня из сервисов яндекса навигатор, карты, почта. Развернутый отзыв, который я пишу появляется мнгновенно, один отзыв завернули, но он был очень короткий.
Можешь на этом деньгу рубить. ;)
А вот у меня два отзыва 5* проскочили, а средний балл не пересчитался... Несколько дней уже как.
Было три отзыва 5*, балл 3.3, "4 оценки с разных сайтов"
Стало пять отзывов 5*, балл 3.3, "4 оценки с разных сайтов"
Фильтр какой-то или долго пересчитывается?
Пересчиталось. Стало "6 оценок с разных сайтов" и средний балл 3.2
В чем логика?
Наблюдаю тоже в отзывах муть, вышеописанную. Именно у Яшки. Думаю, даже, что это в последнее время так у него.
Надо анализировать по пяти пунктам. Думаю, целый ряд пунктов должны соответствовать, вопрос лишь в том, насколько они равнозначны, насколько критичен каждый из пунктов, вышеописанных в теме.
Все работает, но работает крайне тяжело, накрутка должна быть умная, очень умная и много не накрутить, стоимость реального отзыва сейчас - 1000 р, причем это нельзя отдавать на аутсорс грубо говоря, это нужно делать своими руками и обладать определенными ресурсами и это совсем не прокси и покупные аккуанты, я не буду раскрывать все тайны вопроса, но за месяц мне удалось накрутить для себя 9 отзывов при 15 попытках, для клиентов по разному, но цифра похожая.
Кину подсказку сеошник должен быть в регионе клиента и работать своей башкой и ногами, иметь машину и тд и тп.
Более того разработал схему как засунуть эвакуатор в яндекс карты, все довел до идеала, сейчас в этой теме лютая жесть началась.
Не водку пейте на форумах за компом, а включайте голову и подстраивайтесь под ситуацию, сейчас не 5 лет назад и работает все совсем по другому.
Вот быстрый пример, надеюсь все понимают почему все закрашено)
Так Они проверяют отзывы по геопривязке. Поэтому там полная муть а не отзывы. Как будто стоит задача в толоке или платится как то, но человек пишет два три слова о том что находится в райое.
Например отзыв о гостинице:
Хорошее место.
Ну это и не отзыв вообще, но его пропустили и опубликовали.