- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да ходят они, набрали кучу народа для проверок, там должность есть пеший проверяльщик даже))
Вы это серьезно? По всей стране придется кучу народа нанимать.
Наверняка это была конкурентщица, в супермаркетах они с телефонами ценники фоткают друг у друга.
Вы это серьезно? По всей стране придется кучу народа нанимать.
Наверняка это была конкурентщица, в супермаркетах они с телефонами ценники фоткают друг у друга.
Это по заданиям с толоки ходят.
Не знаю как у вас получается, но сам яша предложил оставить отзывы и сам их отклонил.
На кой орган мне тогда вообще оставлять отзывы? И кто те счастливые люди, что написали?
Не знаю как у вас получается, но сам яша предложил оставить отзывы и сам их отклонил.
Вы их поди сами и писали с одного IP?
Если пишете сами себе, то хотя бы адреса меняйте и с текстами отзывов тоже аккуратнее, слишком забористые отклонят в 90 случаях из 100
Вы их поди сами и писали с одного IP?
Если пишете сами себе, то хотя бы адреса меняйте и с текстами отзывов тоже аккуратнее, слишком забористые отклонят в 90 случаях из 100
Нет, судя по всему по геолокации. Выскочили рекомендации.
Написал, что нотариус даже не проверил валидность паспорта, а в К&Б можно купить кока-колу дешевле сетевиков. И оба отклонили.
Сам себе знаю как написать. Учить не надо. У меня удаленная торговля. Не нуждаюсь в картах.
Какая-то чушь творится с отзывами.
Делал по следующей схеме.
Берём прокси, с совпадающим городом с организацией , удаляем или подмениваем все данные, которые берет браузер. Фингерпринт, user agent, webgl и т.д. и т.п.
Беру аккаунт 2017 года, с подтвержденным номером, создаю как в ВК, с таким же именем и Датой рождения, ставлю одинаковые фото в Яндексе и ВК, привязываю ВК, потом пишу отзывы, которые предлагает сам Яндекс, потом просматриваю сайты конкурентов и искомый сайт. Делаю паузу на день. Потом опять просто серфлю в инете. Пишу отзыв, в отзыве указываю тот продукт, который существует на сайте. Все отзывы проходят проверку, отображаются, висят 24 часа и отклоняются. Блин, бред ппц.
Я хз даже в каком месте прокол.
Берём прокси, с совпадающим городом с организацией , удаляем или подмениваем все данные, которые берет браузер. Фингерпринт, user agent, webgl и т.д. и т.п.
Беру аккаунт 2017 года, с подтвержденным номером, создаю как в ВК, с таким же именем и Датой рождения, ставлю одинаковые фото в Яндексе и ВК, привязываю ВК, потом пишу отзывы, которые предлагает сам Яндекс, потом просматриваю сайты конкурентов и искомый сайт. Делаю паузу на день. Потом опять просто серфлю в инете. Пишу отзыв, в отзыве указываю тот продукт, который существует на сайте. Все отзывы проходят проверку, отображаются, висят 24 часа и отклоняются. Блин, бред ппц.
Это проходит автопроверку, первый этап, потом вручную удаляют уже.
Это проходит автопроверку, первый этап, потом вручную удаляют уже.
Что же они там вручную могут увидеть такого, чего робот не видит. По идее ручная проверка должна только текст отзыва проверять. Да даже вручную что там такого могут увидеть. Единственное, что аккаунт Яндекса был неактивен, потом стал активен. Но это ж ппц, если они каждый отзыв вручную так моделируют. Там целый город народа нужен, что бы каждый отзыв так проверять.
Попробуйте разместить отзыв с мобильного устройства, у Яндекса к ним больше доверия. Ну и насчет фингерпринта никогда нельзя быть уверенным, что вы всё сделали, как надо. Лучше использовать новый браузер или еще лучше новое устройство. Ещё в вашем случае подозрительным может быть, что старый аккаунт вдруг оживает спустя два года. Всё-таки у большинства реальных пользователей нет таких длительных перерывов. К самому тексту могут быть претензии, если он написан откровенно хвалебно.
Что же они там вручную могут увидеть такого, чего робот не видит. По идее ручная проверка должна только текст отзыва проверять. Да даже вручную что там такого могут увидеть. Единственное, что аккаунт Яндекса был неактивен, потом стал активен. Но это ж ппц, если они каждый отзыв вручную так моделируют. Там целый город народа нужен, что бы каждый отзыв так проверять.
Если бы знали что у них на уме, сейчас отзывы удаляются даже которые месяц и более провисели.