- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уважаемый, вообще-то я рассуждаю как практик, являясь одним из руководителей компании с тысячами клиентов.
...
У нас это получается... :)
А я всегда знал, что все посетители Интернет-форумов это "руководители компаний с тысячами и десятками тысяч клиентов".
И у этих руководителей всегда всё получается. Поэтому они и сидят на Интернет-форумах в рабочее время.
А я всегда знал, что все посетители Интернет-форумов это "руководители компаний с тысячами и десятками тысяч клиентов".
И у этих руководителей всегда всё получается. Поэтому они и сидят на Интернет-форумах в рабочее время.
Почему они этого делать не могут?
У вас есть опыт практического руководства компаниями?
В отличие от некоторых, информация обо мне есть в профиле, а информацию о фирмах, которые я представляю, легко получить любому, кто умеет пользоваться интернет-поиском. И как раз моя должность позволяет мне распоряжаться своим временем так, как я считаю необходимым.
Серч - особенный форум. Порой сама удивляюсь, когда узнаю кем являются некоторые люди, которые на нем общаются.
Просто за обычными логинами и часто безликими аватарками этого обычно не видно.
А вот когда начинают делать заказы, тогда понимаю всю силу и особенность аудитории серча. Не все, безусловно, но есть здесь доля пользователей, которые достигли определенных высот. И часто они это совершенно не афишируют.
Яндекс прислал письмо что отключает сайты которые передавали отзывы в Яндекс Справочник.
-----------------------
В настоящий момент мы приостановили на неопределенный срок обновление данных по партнерской программе отзывов. Все партнерские фиды будут отключенны, данные удалены в течение 2-х недель.
Подскажите есть ли такой сервис или где предложить обмен отзывами? К примеру я пишу вам а вы мне.
Подскажите есть ли такой сервис или где предложить обмен отзывами? К примеру я пишу вам а вы мне.
Пишите за деньги отзыв на любой бирже, которая по функционалу это предусматривает.
За полученную сумму покупаете себе отзыв.
Вполне рабочий вариант.
Минус схемы - в комиссиях. Если комиссия стоит на выводе, то получится 1:1, если комиссия на каждом платеже, то вы напишите отзывов больше, чем купите.
Пишите за деньги отзыв на любой бирже, которая по функционалу это предусматривает.
За полученную сумму покупаете себе отзыв.
Вполне рабочий вариант.
Минус схемы - в комиссиях. Если комиссия стоит на выводе, то получится 1:1, если комиссия на каждом платеже, то вы напишите отзывов больше, чем купите.
Не проходят отзывы на биржах. В ворк зилла заказывал с гарантией и отзывы 80% не проходили. Да и исполнители только с женским аккаунтами предлагают. Нужно разбавить отзывы а предложений больше нет.
Не проходят отзывы на биржах. В ворк зилла заказывал с гарантией и отзывы 80% не проходили. Да и исполнители только с женским аккаунтами предлагают. Нужно разбавить отзывы а предложений больше нет.
А на бирже, что в моей подписи заказывали?
Там тоже с гарантией публикации. И есть предмодерация отзывов.
В тексте задания можно указать, что задание только для мужских аккаунтов и на предмодерацию кроме текста отзыва нужно прислать ссылку на аккаунт, с которого будет размещаться отзыв.
И приписку добавьте: если отзыв будет размещен с другого аккаунта, чем был согласован, то работа не будет оплачена.
Так получите разбавку мужскими аккаунтами с маленькой подстраховкой от хитропопости некоторых исполнителей.
Да, так вы отбросите огромное количество заявок, но получите то малое количество акков, которые скорее всего смогут пройти яндексовскую модерацию.
Гарантий на размещение отзывов нет. Реально в районе 90% отсеиваются, модерацию проходят не больше 10%. В прошлом году было 70/30..