- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде ж Садовский (?) говорил, что не прослеживаются "истории" сайтов - так что поисковой глубоко плевать на "свежесть" ссылки
В который раз убеждаюсь в том, что одни и те же слова одного и того же человека разными слушателями трактуются по-разному.
Читаем:
Q35. Как Вы считаете, есть ли некая зависимость скорости роста естественной ссылочной массы в зависимости от времени для любого сайта? Имеется ввиду именно изменение скорости прироста количества ссылок с течением времени, а не абсолютного их количества. Если такая закономерность есть, было бы правильным поисковой системе сопротивляться ссылконакрутке при сильном отклонении в сторону увеличения от определенного диапазона скоростей роста ссылочной массы? На сколько я знаю Google такие сайты заносит на время в «песочницу» - отключает ссылочное ранжирование т.к. считает эти отклонения умышленной ссылконакруткой. Может быть у Яндекса есть такие планы?
A35. В алгоритме анализа ссылок мы смотрим и на фактор времени тоже.
На это высказивание:
пришел комментарий:
Не соблаговолите-ли пояснить?
Я как-то не понимаю, Вы, когда ссылку на сайт ставите, например с форума, потом каждый месяц залезаете и меняете у неё анкор? По-моему, как раз у естественных ссылок анкор меняться не должен...
Я как-то не понимаю, Вы, когда ссылку на сайт ставите, например с форума, потом каждый месяц залезаете и меняете у неё анкор? По-моему, как раз у естественных ссылок анкор меняться не должен...
или произошло событие, ее опубликовал "первоисточник" или ньюсмейкер - далее все протиражировали сославшись
сколько уж раз было такое (от флешмоба до теракта)
это естественные ссылки со статическим анкором!
а если событие - синсация, то скорости распространения ссылок позавидует быстроробот :-) как ни крути😎
Был случай - с одного мощного сайта поставили сквозняки на три подопечных проекта. Все три существенно упали в выдаче. Больше ничего не делалось. Так что действительно не все сквозняки - благо.
или произошло событие, ее опубликовал "первоисточник" или ньюсмейкер - далее все протиражировали сославшись
сколько уж раз было такое (от флешмоба до теракта)
это естественные ссылки со статическим анкором!
Вот и я о том же... Так что не совсем понимаю, зачем менять анкоры ссылок =\
/ru/forum/101148