Срок полезного действия ссылки

123
chudinov
На сайте с 28.10.2005
101

смотрел вчера беки, морды все без санкций

ну а каталогов в беках поредело, это связанно с тем, что обратных сылок после реги не ставил

# rm -rf *
Tolum
На сайте с 18.01.2006
75

думаю стоит разбавить ссылочную массу ссылками из каталогов, пройдись по каталогам и следующий апдейт возможно порадует тебя больше. :)

Что-то вроде женского журнала (http://nbtrends.com/)
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Вроде ж Садовский (?) говорил, что не прослеживаются "истории" сайтов - так что поисковой глубоко плевать на "свежесть" ссылки.

Ну а если бы прослеживала (хотя мощностей на это потребуется..) - то, конечно, ссылка с неменяющимся ключевиком смотрелась бы гораздо более естественно.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
chudinov:
смотрел вчера беки, морды все без санкций

У Вас есть инсайдер в Яндексе? :) На сколько я могу судить, только Яндексоид с необходимыми правими может точно сказать есть ли на сайте и какие, мы лишь можем строить догадки и предположения, и уповать на интуицию.

По сабжу:

1. Яндекс посчитал морды продажными и понизил передаваемый вес

2. могло все держатся на той самой одной морде, на которой сейчас сквозняк, вроде как сдуло ссылочное

3. сочетание 1+2 в любых пропорциях =)

Вообще, если уж и меняется вес в зависимотси от времени, логичнее было бы предположить, что он меняется в большую сторону.

chudinov
На сайте с 28.10.2005
101
Vetra:
У Вас есть инсайдер в Яндексе? :) На сколько я могу судить, только Яндексоид с необходимыми правими может точно сказать есть ли на сайте и какие, мы лишь можем строить догадки и предположения, и уповать на интуицию.

само собой - нет. я про собственные догадки и суждения. как минимум сайты не в бане

Vetra:

Вообще, если уж и меняется вес в зависимотси от времени, логичнее было бы предположить, что он меняется в большую сторону.

Vetra, спасибо. Хорошо бы если бы в большую

Самое интересное, что тот сквозняк что дал лишние 200 000 страниц (уже) я не покупал, мне бесплатно впарили сковзняк, но с него 1500 страниц, а этот... хз

сейчас на нем ссылок нет (это база знакомств, партнер мамбы) так что есть о чем задуматься.

Жду нового апа. Надеюсь порадует особенно жду фениксов врага народа.

miki
На сайте с 14.12.2005
34

1. Протухания быть не может, а как сказала Vetra если только увеличивать вес, так как платные ссылки как правило по долгу не стоят!

2. Сквозняк испортить выдачу не мог!

3. После изменений в алгоритмах начали хуже работать некоторые платные ссылки.

Совет - попробуйте проверит ссылки на их работоспособность.

Создание сайтов - Диогенес (http://www.diogenes.ru) Оптимизация сайтов - Diogenes (http://www.d-optima.ru)
H
На сайте с 03.08.2005
188

не стоит забывать про изменения "любви" яндекса к анкорам по двусловным запросам....

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
Vetra:

1. Яндекс посчитал морды продажными и понизил передаваемый вес
2. могло все держатся на той самой одной морде, на которой сейчас сквозняк, вроде как сдуло ссылочное
3. сочетание 1+2 в любых пропорциях =)

прямо в точку.

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Подтверждаю, морды не тухнут сами по себе.

Другое дело, что некоторые морды могут отфильтроваться из-за смены алгоритма, может вычислиться сетка сайтов (и попасть под непот), владелец морды может попортить ее большим количеством внешних или еще какой дряню типа линкаторов и т. д. и т. п.

Впрочем, есть смутное ощущение, что небольшую динамику ссылок создавать невредно.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

О, еще как вариант, (3) пофильтровали беки тех самых морд, поэтому морды стали передавать меньше веса. Если продавец был один, и вес на эти морды был набран одними и теми же способами, такое вполне возможно.

4. Сочетание 1+2+3 в любых пропорциях :)

chudinov:
Хорошо бы если бы в большую

Вообще высказывались как-то предположения (не более того:)) что Яндекс может ввести ссылочную песочницу, что ссылка с морды заработает только если простоит какое-то время, тем самым подорвав мордоторговлю и, тем более, мордопокупку. Кто захочет платить деньги за просто так?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий