- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Гугл в помощь.
Что гугл в помощь? давайте поисковый запрос в помощь.
Что гугл в помощь? давайте поисковый запрос в помощь.
/ru/forum/website-monetization/partner-program
любую на вкус и цвет... смотри где меньше плачут.😂
Блин, а я тут голову уже сломала пытаясь понять где накосячила.
Ситуация такая же: рост с мая по ноябрь, а 27-28 ноября обвалилось в три раза...
Да платит, отключат все свифты и карты и как тогда выплаты получать? Ну если вы не из России, вам боятся нечего.
Я не из России, но я боюсь за Россию. Потому что русскоязычные сайты в основном зарабатывают благодаря России. А с остальных стран СНГ доходы карликовые...
---------- Добавлено 08.12.2018 в 17:04 ----------
Блин, а я тут голову уже сломала пытаясь понять где накосячила.
Ситуация такая же: рост с мая по ноябрь, а 27-28 ноября обвалилось в три раза...
если на сайте блоки с двух аккаунтов, то есть риск потерять часть денег в связи с новыми правилами адсенс
Аналогично 27-28 резко упал доход. Здесь что то не так. Не может быть, чтобы рекламщики взяли и резко свернули свои компании. Явно что-то не так
Народ, а что Вы хотите, если в Adsense в этом году зашли (если не сказать, забежали) такие крупные площадки как OLX.ua, NTV.RU и сотни других, обвешались баннерами на полэкрана. Это значит, что бабло уехало, как на грузовике, в сторону корпоративного сектора, а нам, осталось "лопатами" подбирать то, что высыпалось с их "грузовика". Крошки с барского стола.
Народ, а что Вы хотите, если в Adsense в этом году зашли (если не сказать, забежали) такие крупные площадки как OLX.ua, NTV.RU и сотни других, обвешались баннерами на полэкрана. Это значит, что бабло уехало, как на грузовике, в сторону корпоративного сектора, а нам, осталось "лопатами" подбирать то, что высыпалось с их "грузовика". Крошки с барского стола.
Таки да, только OLX уже давно обвесился. Но в Украине много сайтов, которые ранее кормились через агентства или прямые продажи - ушли в адсенс и это подкосило доходы нехило так.
реально, что за партнерка в рунете с хорошими выплатами в долларах и не Адсенс? Открой тайну 😂
Гугл Адсенс 😂
---------- Добавлено 08.12.2018 в 19:39 ----------
Таки да, только OLX уже давно обвесился. Но в Украине много сайтов, которые ранее кормились через агентства или прямые продажи - ушли в адсенс и это подкосило доходы нехило так.
А рекламодатели где? Розетка и Prom.ua. Остальных нет, показывается англоязычный мусор, а иногда и китайский бред с иероглифами. Люди просто не кликают на мусор.
А с другой стороны, я сам продаю на PROM. Так вот я не готов платить даже по 20 центов/клик (при этом с каждого клика Гугл заплатит 12 центов владельцу сайта.) (6 грн/клик), чтобы кто-то кликнул и перешел на мой магазин, т.к. тупо из 100 посетителей (600 грн) будет одна покупка. И что я должен продавать, чтобы окупить рекламу?
Отсюда вывод: пока не будет развиваться экономика и не будут в ру сегменте инета заказывать рекламу - мы будем сосать лапу. Ну или зарабатывать на бурж сайтах, если кто может.
Могу предположить только одно - торговля в этом месяце идет хорошо (сами приходят, рассылки СМС, кешбеки...), поэтому рекламодатели и не хотят тратить лишние деньги на рекламу. Дальше вы знаете: нет нормальной реклмы, нет конкуренции, нет нормальной цены...
Декабрь тот что надо. Так же как и прошедший ноябрь. Два последних месяца года стабильно надежные.
Ну и Вы бы хоть писали, о каком сегменте идет речь. Если про РУ-УКР, то там все как обычно недорого, в пределах 0.1-0.15 (конкретно ua, увы, даже до 0.09 не дотягивает). Касаемо буржа, ноябрь и декабрь стандартно не подводят, хотя отчасти соглашусь, ноябрь 2018 чуть был ниже, чем ноябрь 2017. Возможно тут и мои эксперименты сказались, но в целом все в норме.
Ну и не забываем, что с начала 20-х чисел декабря доход в бурже сильно просядет, опять таки, как обычно, до числа 5 января. А пока все нормально и без резких скачков.