Декабрь уже не тот?

senyassw
На сайте с 10.03.2017
28
robot318:
Гугл в помощь.

Что гугл в помощь? давайте поисковый запрос в помощь.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
senyassw:
Что гугл в помощь? давайте поисковый запрос в помощь.

/ru/forum/website-monetization/partner-program

любую на вкус и цвет... смотри где меньше плачут.😂

N
На сайте с 10.09.2012
131

Блин, а я тут голову уже сломала пытаясь понять где накосячила.

Ситуация такая же: рост с мая по ноябрь, а 27-28 ноября обвалилось в три раза...

S
На сайте с 11.05.2013
248
robot318:
Да платит, отключат все свифты и карты и как тогда выплаты получать? Ну если вы не из России, вам боятся нечего.

Я не из России, но я боюсь за Россию. Потому что русскоязычные сайты в основном зарабатывают благодаря России. А с остальных стран СНГ доходы карликовые...

---------- Добавлено 08.12.2018 в 17:04 ----------

nektoia:

Блин, а я тут голову уже сломала пытаясь понять где накосячила.
Ситуация такая же: рост с мая по ноябрь, а 27-28 ноября обвалилось в три раза...

если на сайте блоки с двух аккаунтов, то есть риск потерять часть денег в связи с новыми правилами адсенс

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

Аналогично 27-28 резко упал доход. Здесь что то не так. Не может быть, чтобы рекламщики взяли и резко свернули свои компании. Явно что-то не так

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
F
На сайте с 07.02.2018
50

Народ, а что Вы хотите, если в Adsense в этом году зашли (если не сказать, забежали) такие крупные площадки как OLX.ua, NTV.RU и сотни других, обвешались баннерами на полэкрана. Это значит, что бабло уехало, как на грузовике, в сторону корпоративного сектора, а нам, осталось "лопатами" подбирать то, что высыпалось с их "грузовика". Крошки с барского стола.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Fantella:
Народ, а что Вы хотите, если в Adsense в этом году зашли (если не сказать, забежали) такие крупные площадки как OLX.ua, NTV.RU и сотни других, обвешались баннерами на полэкрана. Это значит, что бабло уехало, как на грузовике, в сторону корпоративного сектора, а нам, осталось "лопатами" подбирать то, что высыпалось с их "грузовика". Крошки с барского стола.

Таки да, только OLX уже давно обвесился. Но в Украине много сайтов, которые ранее кормились через агентства или прямые продажи - ушли в адсенс и это подкосило доходы нехило так.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
F
На сайте с 07.02.2018
50
Dambo:
реально, что за партнерка в рунете с хорошими выплатами в долларах и не Адсенс? Открой тайну 😂

Гугл Адсенс 😂

---------- Добавлено 08.12.2018 в 19:39 ----------

Alex2Fast:
Таки да, только OLX уже давно обвесился. Но в Украине много сайтов, которые ранее кормились через агентства или прямые продажи - ушли в адсенс и это подкосило доходы нехило так.

А рекламодатели где? Розетка и Prom.ua. Остальных нет, показывается англоязычный мусор, а иногда и китайский бред с иероглифами. Люди просто не кликают на мусор.

А с другой стороны, я сам продаю на PROM. Так вот я не готов платить даже по 20 центов/клик (при этом с каждого клика Гугл заплатит 12 центов владельцу сайта.) (6 грн/клик), чтобы кто-то кликнул и перешел на мой магазин, т.к. тупо из 100 посетителей (600 грн) будет одна покупка. И что я должен продавать, чтобы окупить рекламу?

Отсюда вывод: пока не будет развиваться экономика и не будут в ру сегменте инета заказывать рекламу - мы будем сосать лапу. Ну или зарабатывать на бурж сайтах, если кто может.

E
На сайте с 21.09.2017
110

Могу предположить только одно - торговля в этом месяце идет хорошо (сами приходят, рассылки СМС, кешбеки...), поэтому рекламодатели и не хотят тратить лишние деньги на рекламу. Дальше вы знаете: нет нормальной реклмы, нет конкуренции, нет нормальной цены...

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
WS
На сайте с 08.12.2005
189

Декабрь тот что надо. Так же как и прошедший ноябрь. Два последних месяца года стабильно надежные.

Ну и Вы бы хоть писали, о каком сегменте идет речь. Если про РУ-УКР, то там все как обычно недорого, в пределах 0.1-0.15 (конкретно ua, увы, даже до 0.09 не дотягивает). Касаемо буржа, ноябрь и декабрь стандартно не подводят, хотя отчасти соглашусь, ноябрь 2018 чуть был ниже, чем ноябрь 2017. Возможно тут и мои эксперименты сказались, но в целом все в норме.

Ну и не забываем, что с начала 20-х чисел декабря доход в бурже сильно просядет, опять таки, как обычно, до числа 5 января. А пока все нормально и без резких скачков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий