- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ага. Учителя частной школы для тупых мажоров получают по млн в месяц, а то и больше, а учителя в обычных школах по 30к, а вот в среднем как раз получается на каждого учителя в Москве по 100к.
Не совсем так. У учителей в Москве действительно серьезно выросли зарплаты. У нас не элитная школа и не частная, класснуха моего ребенка получает около сотки. Я когда узнал - ОХ#%Л, а мы им на цветочки-подарочки "бедным" учителям собирали))
А в соседних областях 30к, да
Не совсем так. У учителей в Москве действительно серьезно выросли зарплаты. У нас не элитная школа и не частная, класснуха моего ребенка получает около сотки. Я когда узнал - ОХ#%Л, а мы им на цветочки-подарочки "бедным" учителям собирали))
А в соседних областях 30к, да
про Москву, все в открытом доступе, вот, например, http://sch1232.mskobr.ru/info_add/teachers_salary/
Последние два дня доходность упала на -25%, цена клика упала на 18% по США. Такого жестяка не было ни в 16, ни в 17 годах... такое ощущение, что жирные реклы снялись перед праздниками...
Последние два дня доходность упала на -25%, цена клика упала на 18% по США. Такого жестяка не было ни в 16, ни в 17 годах... такое ощущение, что жирные реклы снялись перед праздниками...
Точно такая же картина, падение дохода в последние дни до 30%
В этом году рождественские каникулы начались на пару дней раньше из-за выходных, выпавших на 22-23 декабря. Само собой, все остановлено, все ушли отдыхать.
В Адсенсе -16% по сравнению с ноябрем. И это при росте посещаемости. С прошлым годом даже не сравниваю, тогда еще стояли БС. Ужас.. РСЯ вроде в норме. Всегда Адсенс давал "удой" в два раза больше, сейчас РСЯ лидирует.
Тоже заметила спад по доходам причем на разных по тематики сайтам, а чтоже тогда в январе ждать?
Падение есть, но связываю его с падением трафика из-за близости праздников.
Тоже заметила спад по доходам причем на разных по тематики сайтам, а что же тогда в январе ждать?
Я уже писала, что, возможно, торговля идет и так хорошо. Люди ждали конца года, распродаж, и теперь активно тратят деньги. + Подарки, акции, кодовые слова.... Нет у продавцов смысла тратиться на рекламу. Будем надеяться, что в январе наступит спад, начнут рекламу заказывать. Хотя... в январе распродажи, и так пойдут за покупками.
В понедельник доходы просели на 40% по сравнению с прошлым понедельником. Думаю такая тенденция сохранится до конца года. Надо ещё идеи реализовывать по ходу