Декабрь уже не тот?

MP
На сайте с 04.07.2016
114

Траф вверх - доход вниз, и всё бы ничего, клики есть и много, CTR неплохой, но вот цена клика.... Жуть

R3
На сайте с 21.06.2010
152
MetadonPerec:
Траф вверх - доход вниз, и всё бы ничего, клики есть и много, CTR неплохой, но вот цена клика.... Жуть

Вот сделал ещё один сайт икс 10, в адсенс пока не подавал, хочу под отдельный акк. Одна из партнёрок. Я удивляюсь, как можно сидеть и ныть на адсенсе, если не прёт. Трафф в деньги нужно превращать, а не ждать от гугла, что посыпется, если посыпется.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1116

Если тема про рунет - жизнь уже не та, заработки будут падать и дальше. И на финал - вообще невозможность вывести деньги с адсенса, когда Россию отключат от визы, мастеркарда и свифта.

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
R3
На сайте с 21.06.2010
152
foxi:
Если тема про рунет - жизнь уже не та, заработки будут падать и дальше. И на финал - вообще невозможность вывести деньги с адсенса, когда Россию отключат от визы, мастеркарда и свифта.

Вот именно, нужно ловить момент, иначе всё может в одночасье рухнуть. Разговоры давно идут про отключения, но сейчас заговорили на высоких уровнях. В рунете есть куча нормальных партнёрок, которые выплачивают на любые электронные кошельки и неплохо выплачивают. Сайты затачивать под рунет. Старые пусть работают пока с адсенсом. Адсенс это всего лишь одна из партнёрок.

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
robot318:
Адсенс это всего лишь одна из партнёрок.

ага которая платит как минимум в 2-3 раза больше при любом раскладе

R3
На сайте с 21.06.2010
152
semur123:

Картинку выше видели? Это рунетовская партнёрка на сайте от 500 пользователей. Да платит, отключат все свифты и карты и как тогда выплаты получать? Ну если вы не из России, вам боятся нечего. А тут походу уже соломку стелить нужно.:)

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
semur123:

Да. В проблема с Адсенсом в том, что как бы не было фигово, в других сетях еще хуже. Если сайт информационный, то идти тупо некуда. Никакие партнерки на таких сайтах не работают.

N
На сайте с 31.05.2018
16
robot318:
Картинку выше видели? Это рунетовская партнёрка на сайте от 500 пользователей.

А что за партнерка? Рунетовская и платит в долларах, по 5к-7к долларов в месяц с 500 человек, по 47 центов за человека? При 500 человек в сутки может быть икс 10?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
331

реально, что за партнерка в рунете с хорошими выплатами в долларах и не Адсенс? Открой тайну 😂

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Novosa:
А что за партнерка? Рунетовская и платит в долларах, по 5к-7к долларов в месяц с 500 человек, по 47 центов за человека? При 500 человек в сутки может быть икс 10?

Всё может быть. Где ты видишь 5-7 к за месяц??? Даже максимум 15 помножь на 30 дней....😂 Не при 500, а от 500 чел эта партнёрка принимает сайты. А в долларах, ты прикинь, я там в настройках выплат рубли на баксы поменял. Но на адсенсе понятно, в этих пределах. Но молодые сайты тоже нужно монетизировать чтоб не просто так вертелись и деньги в разных лукошках как-то лучше. Я не буду давать ничего ссылками...модер сразу удаляет. Гугл в помощь. Это тема адсенса. В той теме тоже ноют, что копейки и с рунета платят. Разница то какая, где плакать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий