- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зачем выдумать и писать ерунду на форуме? Кто-то ведь может даже поверить.
Ads.txt не указывает, к какому аккаунту относится сайт. Он нужен совсем для других вещей.
https://support.google.com/adsense/answer/7532444?hl=ru
читай умник, я не смог прописать больше одного аккаунта в файле ads.txt
умник, если больше одного аккаунта на одном сайте, сразу же придет уведомление, чтобы разобраться с файлом ads.txt
Обычный декабрь
У меня в течении 7 лет декабрь был самый лучший, в настоящее время декабрь хуже всех месяцев, начиная с мая. Спад начался 28 ноября примерно с обеда по Москве. Всё почти одинаково, например с ноябрём, просто упало количество кликов почти в 2 раза. Пробовал обратиться в Адсенс, в ответ пришло письмо-автомат с предложением искать решение проблемы на форуме Адсенс, но там хороших тем практически нет. По-моему этот форум на много лучше, если не самый лучший. Здесь много интересного и нужного можно узнать
sultanbey, кто же виноват в этом?
Вот смогли ребята https://www.nytimes.com/ads.txt
новое правило - это нужно указывать в файле ads.txt к какому акку относится ваш сайт...
деньги ни куда не уходят, просто видимо либо не будут рекламы на тех страницах, либо же будут, но клики не будут считаться...
Отчасти поддержу lkm, впрочем как и ваше понимание правил.
Дело в том, что безболезненно периодически (часто/редко/на час и пр.) подменяю блоки на тех или иных сайтах блоками из разных аков. Никаких предупреждений, угроз и пр. не поступало. ads.txt вообще не трогаю. Все болки отрабатывают нормально и клики/деньги капают исправно. Возможно у меня есть какой то "бонус" или привелегия за возраст аков, за объемы или за присутствие персонального менеджера - не знаю, но вообще без всяких проблем проходит перекидка блоков на разные сайты.
Однако оговорюсь... такие эксперименты точно не советую тем, у кого аки новые.
У меня в течении 7 лет декабрь был самый лучший, в настоящее время декабрь хуже всех месяцев, начиная с мая. Спад начался 28 ноября примерно с обеда по Москве. Всё почти одинаково, например с ноябрём, просто упало количество кликов почти в 2 раза. Пробовал обратиться в Адсенс, в ответ пришло письмо-автомат с предложением искать решение проблемы на форуме Адсенс, но там хороших тем практически нет. По-моему этот форум на много лучше, если не самый лучший. Здесь много интересного и нужного можно узнать
У меня посещаемость как и в прошлом декабре, а доход на сегодня меньше на 30% чем в прошлом году, упал ctr и цена за клик.
У меня посещаемость как и в прошлом декабре, а доход на сегодня меньше на 30% чем в прошлом году, упал ctr и цена за клик.
У меня включено Автоматические эксперименты. Может сам Адсенс что-то делает? Кстати, насчёт экспериментов: я в октябре решил воспользоваться советом Адсенс и занялся экспериментом Эффективные объявления. Начал с 75%, они оказались лучше, чем 100%. Затем 80%>75%, 85%>80%, а вот уже 90%<85%, вообщем остановился на 85%. Кликов стало меньше, цена на клик осталась прежней. Подождав неделю я запустил 85% и 100% и, о чудо! - лучше оказалось 100% с большим преимуществом! Замкнутый круг получился)
Да, я тоже запускал эксперименты и 85% эффективней 100% под конец месяца, а в начале и в середине месяца эффективней максималочка.
А ты слишком умный, видать, чтобы понять там смысл строчки "Использовать файл ads.txt необязательно"? Файл ads.txt есть смысл включать когда тебя взломали и есть подозрение что на сайте чужие блоки. Поэтому им не пользуются.
умник, если больше одного аккаунта на одном сайте, сразу же придет уведомление, чтобы разобраться с файлом ads.txt
Умник и твой клон, я от вышеуказанных слов не отказываюсь. Рано или поздно получишь уведомление по поводу ads.txt, если используешь два аккаунта на определенный срок...
Тематика "Дейтинг", просадка в самые недры ануса. Думал рекл ушел... весь, ан нет, и у других здесь есть проблемы.