- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет форумчане. Глупая идея или нет не знаю, вы местные Гуру может быть что то подскажете.
Допустим.
Имеем сайт с трафом, по теме линолеум. Трафа не много, но сколько есть столько есть.
Сайт - каталог товаров.
Что будет с донором, если на всех страницах сайта (в морду, категории, товары) влепить ссылку такого плана?
Cайт не наш, просто для наглядности и понимания "купить можно здесь"
зы как вариант - подменять запрос, в зависимости от бренда/наименования товара (сделать можно, но не хотелось бы запариваться).
Т.е. если на доноре страница бренда xxx отправлять в серп запроса "линолеум XXX в Юниoнмapт"?
зы2. Если че, линолеум не продаю. Краудом не занимаюсь.
Это что, новый формат крауда?
Это что, новый формат крауда?
У вас в подписи мой ответ )
С фантазией никогда проблем не было, вот и подумалось на ночь глядя.
Вопрос же мой указан в теме, просто интересно мнение опытных ребят.
Что будет с донором, если на всех страницах сайта (в морду, категории, товары) влепить ссылку такого плана?
Cайт не наш, просто для наглядности и понимания "купить можно здесь"
А зачем? Какая цель ?
Просто сделаете не понятную внешнюю ссылку, и страница на которой будет размещена такая ссылка, будет передавать меньше веса по другим ссылкам
postavkin, ну тут без совета валюгина не обойтись, только он как истинный спец по яндексу может дать точный кейс ( для рыбалки) , но платно
имхо, ничего полезного
потеря ссылочного веса и посетителей, которые уйдут по этой ссылке
имхо, ничего полезного
Веса никто не потеряет, тут дело в другом - тс не понимает что он делает отказ - возврат в серп
имхо, ничего полезного
Уйдут в ПС, с уже набранным (нужным) запросом. Запрос конечно получается не ахти коммерческий, но зато ПФ. Разве не?
ps Важно, я не сеошник и ничего не утверждаю. Я просто спрашиваю мнение.
Просто сделаете не понятную внешнюю ссылку, и страница на которой будет размещена такая ссылка, будет передавать меньше веса по другим ссылкам
Елки палки, а что мешает мне её вывести js...
Веса никто не потеряет, тут дело в другом - тс не понимает что он делает отказ - возврат в серп
Так запрос то другой будет, не тот с которым юзер пришел.
И да, клиент так и так уходит в серп (не всегда, но часто) мониторя цены, сроки...
Для заказа важнее кому он в итоге перезвонит/напишет/зайдет_снова_на сайт и сделает заказ.
postavkin, не столь важно. Главное свалит в яндекс и там уже точно не на ваш сайт . Грубо говоря - все таки программирование вам больше к лицу так сказать
postavkin, не столь важно. Главное свалит в яндекс и там уже точно не на ваш сайт . Грубо говоря - все таки программирование вам больше к лицу так сказать
Вы не поняли ?
Есть страница товара, на сайте который нафиг не нужен, но на нем есть траф.
На страницах этого, ненужного сайта, стоят ссылки в серп, с запрос+название фирмы (сайт который хотим продвинуть).
Клиент жмакает и переходит в серп, идет к нам. К нам, Владимир, а не куда то там...
И как я написал выше
Для заказа важнее кому он в итоге перезвонит/напишет/зайдет_снова_на сайт и сделает заказ.
Статистика такая, ну мало кто вот прямо на первом втором сайте заказывает, это скорее исключение, нежели правило, поэтому большинство идет так или иначе в серп, мониторить дальше.
ps Если я смог донести свою мысль и Вы все правильно поняли, но при этом ответ все тот же - значит идея моя гумно ))
А вот про программирование стоит потереть - так как и это тоже не основное.
postavkin, я понял - берём сателлит , вешаем вместо прямой ссылки на товар , ссылку на серп где первым светится по витальному запросу ваш основной сайт
Результат - сателлит теряет траф, а тип который перешёл в серп клацает на Директ конкурента))))