Отзыв о работы с участником форума kittenAA

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Max13107:
Не смешно, милиция что то там выяснит)))) ещё скажите кого то поймает, а суд конечно же вынести справедливый приговор))))

Вам от форума то что нужно, что бы Вас пожалели? Обращайтесь в полицию, суд, они установят владельца карты, суд вынесет решение взыскать денежные средства с владельца карты (1102 ГК РФ), получите исполнительный лист, направите приставам. Что указывали при переводе?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
M1
На сайте с 07.04.2018
8
garik77:
Здесь есть действительно специалисты, которым и петь-то ничего не надо. Может сиськи показала? :D

Сиськи эта жадина не показывала, но судя по её фото, сомнительное удовольствие

---------- Добавлено 02.12.2018 в 23:46 ----------

savingleb:
Вам от форума то что нужно, что бы Вас пожалели? Обращайтесь в полицию, суд, они установят владельца карты, суд вынесет решение взыскать денежные средства с владельца карты (1102 ГК РФ), получите исполнительный лист, направите приставам. Что указывали при переводе?

Да, да, именно суд и т.д, обязательно найдут ее, и отшлепают по попе исполнительным листом)))

От форума что хочу,-надеюсь что ее кто то знает и сдаст, вот как то так)))

Почему бы и нет?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Max13107:

Сотруднячал с " специалистом" с середины апреля по середину августа, за все время перевел этой "умничке" 218 тр, как итог работы просто ноль!!!

Вот только сейчас обратил на это внимание. 4 месяца. Вполне допускаю что это очень маленикий срок для появления каких либо сдвигов. Особенно если запросы высокочастотные и конкурентные.

---------- Добавлено 03.12.2018 в 00:49 ----------

Max13107:
Да, да, именно суд и т.д, обязательно найдут ее, и отшлепают по попе исполнительным листом)))

Чем подтверждать свои слова будете? Или это стёб?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
M1
На сайте с 07.04.2018
8
garik77:
Вот только сейчас обратил на это внимание. 4 месяца. Вполне допускаю что это очень маленикий срок для появления каких либо сдвигов. Особенно если запросы высокочастотные и конкурентные.

Я повторюсь, результатов не было ни каких

Не было статей размещено на 8 тр.

Не было ни какого крауда,

Не было закуплено ссылок, и т.д

Если бы бы был хоть какой то результат, то он был бы, и в подполье она бы не ушла

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Max13107:
От форума что хочу,-надеюсь что ее кто то знает и сдаст, вот как то так)))
Почему бы и нет?

Ты гражданин РФ? Если так, то вообще забудь. На Украину тебя поросту не пустят сейчас. А что будет дальше и вовсе не понятно, может и вообще визовый режим будет.

M1
На сайте с 07.04.2018
8
garik77:

---------- Добавлено 03.12.2018 в 00:49 ----------

Чем подтверждать свои слова будете? Или это стёб?

По поводу суда, стеб, и не я его начал, предложив мне обратиться к доблестной милиции

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Max13107:
Не было статей размещено на 8 тр.
Не было ни какого крауда,
Не было закуплено ссылок, и т.д

Проверял как? Чем?

M1
На сайте с 07.04.2018
8
garik77:
Ты гражданин РФ? Если так, то вообще забудь. На Украину тебя поросту не пустят сейчас. А что будет дальше и вовсе не понятно, может и вообще визовый режим будет.

Я и не поеду, у меня братья есть, у меня как и а многих есть родня на Украине

---------- Добавлено 02.12.2018 в 23:54 ----------

garik77:
Проверял как? Чем?

2 аудита, и нынешний сеошник тоже самое говорит,

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
Max13107:
Я и не поеду, у меня братья есть, у меня как и а многих есть родня на Украине

Потратьте лучше время на поиски нормального спеца. Благо есть такие еще на этом форуме. И отдайте ему 50к, а не тому кто укажет Вам на "мадам".

Max13107:
нынешний сеошник тоже самое говорит,

Так уже есть. Главное чтобы петь не умел и без сисек)))))

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
M1
На сайте с 07.04.2018
8
Andreylab:
Потратьте лучше время на поиски нормального спеца. Благо есть такие еще на этом форуме. И отдайте ему 50к, а не тому кто укажет Вам на "мадам".

Я так и сделал!

Мадам очень хочется увидеть, вот есть у меня такое непреодолимое желание, вот не могу себе в этом отказать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий