- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Generich, ну что я и говорю - ты рассказал "что и как и зачем вот это и вот" , пустая теория без единого подтверждения, какой то набор простых понятий которые НЕ имеют отношения к данной теме - пустое балабольство .
Примера ты не дал по запросу , это одно и тоже что я напишу "это делают для того и того и потому - но примера я не дам показать " - так делает только Серега Валюгин ( он же нижнегородцев)
И о чем разговор - ты даже свои "мысли в слух" не можешь подтвердить реальным примером.
вывод - балабол
ты не понимаешь что указать в теге название и потом найти в гугле по нему свой сайт ? )))) ну это вообще провал
ты не понимаешь что указать в теге название и потом найти в гугле по нему свой сайт ? )))) ну это вообще провал
Ты что придуриваешься или действительно читать не умеешь?
С третьего раза не понять - это вообще капут! 🤪
Ладно, для тебя на пальцах:
1. На странице источнике в середине статьи вписано уникальное название бренда.
2. Копипастер вручную скопировал статью себе на сайт вместе с этим уникальным названием.
Была цель и она достигнута: Появился новый документ в сети с упоминанием этого бренда.
Теперь уже 2 вопроса тебе: При чем здесь теги? Зачем в гугле мне искать свой сайт?
пустая теория без единого подтверждения ... вывод - балабол
На, кушай. Цитата с твоего же сайта:
...
Встречаемость названия компании и доменного имени в интернете (известность бренда).
...
Пустая теория без примеров, без подтверждений, без доказательств. Ну так что, сам догадаешься, кто балабол? ;)
Generich, ох и туго все идет , я ему про одно мне мне как попугай про свои упоминания)))
давай по новой. Еще раз , так сказать для самых.
вот ты пишешь что скопировали и получили упоминание - верно ?
и пишешь если будет упоминаний овер дохрена( а для этого надо что скопировали очень много раз, и не убрали источник) , и потом если марья будет искать и увидит этот сайт после того как она якобы запомнила название - то она , скорей всего выберет , и это принесет( а может и не принесет) в будущем ( через сто лямов световых лет) плюс этому сайту . А если так сделают овермного юзеров то будет круто для сайта источника ))) Ты понимаешь что к вопросу ТС это не имеет никакого РЕАЛЬНОГО и ПРАКТИЧЕСКОГО отношения.( особенно без примеров)
А брендирование ( то что ты взял с моего сайта ) это когда бренд вводят в поиск и ищут именно сайт в гугле - и если таких запросов много - то это хороший сигнал для ранжирования . ( реальная тема для серьезных проектов). Да ренд фишкин когда то писал( и видеоснимал) что много статей с текстовым упоминанием бренда на серьезных сайтах может дать плюс в ранжировании сайта . В бурже правда.
НО при чем тут это в ЭТОЙ теме ?))))) ты такого понапридумывал что просто в голову не налазит. если то то то а если это то вот это )))) самому не смешно ? хоть бы сам для себя нашел пример своей белеберды, мне уже ничего от тебя не надо .
мне уже ничего от тебя не надо
Отлично. Я тоже устал от тебя. На этом и закончим наш разговор.
Думаю, вы скоро подружитесь 😂
Уж слишком эмоциональные у вас терки.
Думаю, вы скоро подружитесь 😂
Уж слишком эмоциональные у вас терки.
Ты сам главное то что понял ?)))
Ты сам главное то что понял ?)))
Я понял, что если пользователь будет вводить витальный запрос, типа "калоризатор", чтобы найти сайт - это хорошо.
Более того, если Google или Яндекс, при запросе "бубубу" - даст людям сайт "bububu" - это тоже хорошо, даже круто.
Но использование в текстах статей витального запроса в виде названия сайта носит экспериментальный характер.
Поскольку у меня есть примеры, когда и без этого люди находили сайт по его кириллическому звучанию, типа "гугл" и для этого я не добавлял в тексты статей данной фразы. Но, в виду того, что как тексты, так и целые страницы регулярно тырят недобросовестные гады, есть смысл получить таким образом часть текстовых упоминаний, с учетом того, что возможно, ПС это учтет.
На счет возможно, по последнему апдейту яндекса, типа андромеда - там явно сказано, что упоминание брендов в текстах влияет на ранж.
romagromov, не знаю про упоминания брендов , людкевич бы об этом написал /ru/articles/2017181
Тем более я занимаюсь коммерцией и только ей. У нас тут никто тексты не крадет, бренды сложно протиснуть новые и ой как дорого
Да и вообще текстовые упоминания сайта или бренда по сравнению с ссылками просто ноль
и для читателя нлп работает - чтобы бренд запоминался на века)
и для читателя нлп работает - чтобы бренд запоминался на века)
ага только надо 25 статей в секунду читать 😂