- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Работаю уже более 10 лет
количество поступлений, почти каждый день, разные суммы - от 300 руб до 10 000 руб. в 95% от физ лиц. По договорам ни с кем не работаю...
Ну не ужели вы не работали с программистами, верстальщиками, дизайнерами -
когда он сделал работы, вы ему деньги на карту - а он вам сразу же отдает работу.
Просто если деньги не моментально поступают - я же не могу сказать, что мол вот подожди сутки - я посмотрю пришел ли платеж, а потом сдам работу.
Закон о самозанятых прекрасный выход, но я не живу в тех регионах
Блин, как же быть ...
Работаю уже более 10 лет
количество поступлений, почти каждый день, разные суммы - от 300 руб до 10 000 руб. в 95% от физ лиц. По договорам ни с кем не работаю...
Ну не ужели вы не работали с программистами, верстальщиками, дизайнерами -
когда он сделал работы, вы ему деньги на карту - а он вам сразу же отдает работу.
Просто если деньги не моментально поступают - я же не могу сказать, что мол вот подожди сутки - я посмотрю пришел ли платеж, а потом сдам работу.
Закон о самозанятых прекрасный выход, но я не живу в тех регионах
Блин, как же быть ...
Принимать на РС. А от юриков на счет ИПа
они туда от 1 до 3 дней идут
И? В чем проблема? 1 день это трагедия? Не пойму, что Вы хотите. Принимать мгновенные платежи или что?
Я же написал, пусть показывают вам платежку, что все оплачено, чтобы не волноваться🍾.
1 день это трагедия
ну вот вы заказали скрипт у программиста - говорите, что оплатили, а он вам
"подожди 1-3 дня, я посмотрю пришел ли платеж, потом отдам работу"
Не думаю, что такой подход вас удовлетворит
---------- Добавлено 23.11.2018 в 14:58 ----------
Я же написал, пусть показывают вам платежку, что все оплачено, чтобы не волноваться
не доверяю я скринам и тп штукам :) ни чего не могу с собой поделать
Не подумайте, что я придираюсь - просто ищу варианты, что устроит меня и моих заказчиков полностью, без лишнего геморроя.
Если человек думает, что платежи по межбанку идут 3 дня, зачем его в этом переубеждать? Пусть живет в своем мире и дальше.
ИП для него вообще не выход. Он от физлиц получает, значит должен будет чеки сразу же выдавать, подключать эквайринг.
Оплата конечно будет моментальной, но накладных расходов и прочей ерунды будет гораздо больше.
Выход вижу один - платить 13% НДФЛ, если хочет работать и платить налоги.
Кстати да, с физ лицами, при оплате по счету, можно только до лета 2019 года работать, а там тоже нужна будет касса, чеки и т.п.
Оплата обычно идет в течении 1-го дня).
Принимать на РС. А от юриков на счет ИПа
ТС - работает 10 лет с физиками. Значит у него уже есть постоянные клиенты, которым удобно с ним работать на тех условиях, которые у него сейчас.
И оплату он принимает оплату теми способами, которые удобны клиентам. Скорее всего на карту или кошелек.
Если он скажет своим клиентам, что теперь будет принимать только на р/с, то он может часть из них потерять.
Да и в целом, физикам не очень удобно переводить деньги на р/с.
В теме предложено три оптимальных варианта:
1. Мой, где я порекомендовал ему использовать свой лицевой счет для предпринимательской деятельности. Законом это не запрещено. (не путать желание банков с законом, это большая разница)
2. Принимать оплату, как сейчас. А со своих карт и кошельков пополнять свой р/с.
3. Работать в белую, принимать оплату только на р/с, забить на желание клиентов. А через год, когда растеряет клиентов, получит штрафы от налоговой, закрыть ИП и просить клиентов вернуться к нему обратно.
закон о самозанятых, если доход менее 200к в год
<= 2,4 млн в год, а не 200к.